Рассмотрено ИГРА | demorain // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: ты рял заблокал меня за драку в гетто??
мда чувак видимо ты совсем не видел реал SHOTTA IN BLOCK, короче с пацанами хотим у пацаноха наущник отобрать, ну этот тип начал заднюю давать и уходить, мой персонаж такой дерзости не потерпел и влетел в парнягу после чего велики и неповторимы деморейн решает меня ограничить от игры на гамбит ролевая игра штат сан андрес город лос сантос, че я сделал, я же никого не убивал, никого не резал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/10/23/sa-mp-440.png

• Нравится
Реакции: yran767

demorain

♻️
2,847
17,570
ты рял заблокал меня за драку в гетто??
Привет, нет, не за драку, а за начало драки без отыгровки. Твой друг играет, что пытается забрать наушники, а ты без отыгрыша влетаешь и начинаешь бить того в наушниках

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
За музыку сорян
Отыгровка была это во первых, он уходить начал уже, если бы я отыгровку писал он бы уже за километр ушел, он не отыграл как уходить начал
Во вторых почему залил видео на ютуб который нарушает законы Российской Федерации и был заблокирован, ты в курсе что гамбит это РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ на РОССИЙСКОМ хостинге, почему администратор нарушает закон РФ и принуждает включать впн и заходить на иностранные запрещенные интернет ресурсы? Ты в курсе что это статья 205.1 УК РФ?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Разблокирую. Инициатором выступил Numpelelo_Trezeguet, а потом уже подключился ты в активную драку (экстренную ситуацию). На будущее, старайся отписывать отыгровки сразу.

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.