Рассмотрено ИГРА | thugginio // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм администратора: thugginio
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Была ситуация где за нашим другом увязались 3 вооружённых человека, в которой 2 из них полегло, один из них остался вживых, мы приехали закончить уже с ним, т.к. он потенциально является свидетелем, я сидел на пассажирском и у меня в руках был дигл, я начал стрелять по оппонента но случайно выпустил в него слишком много патрон, ведь не знал что дигл с пассажирского стреляет как сумасшедший(привык уже заниматься клавишу просто), ну после того как выстрелил слезаю с байка и говорю в /b что это, на что администратор мне отвечает не слишком ли я быстро стреляю?

До этого не стрелял с дигла на пассажирском, поэтому знать не мог что такая хрень творится у него на пассажирском, до этого не получал баны за использование багов игры, да и в целом серьезные баны не получал, прошу понять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3remasd
871
3,270
а чем ты оправдаешь стрельбу с шотгана? ты сначала стрелял с ППшки по нам, как патроны закончились, откуда то достал шот, без аттача, без отыгровок, и убил друга моего, потом шот куда то дел и начал меня с дигла месить. да и в сказки про дигл слабо верится, у тебя совокуп нарушений

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
а чем ты оправдаешь стрельбу с шотгана? ты сначала стрелял с ППшки по нам, как патроны закончились, откуда то достал шот, без аттача, без отыгровок, и убил друга моего, потом шот куда то дел и начал меня с дигла месить. да и в сказки про дигл слабо верится, у тебя совокуп нарушений
Я не стрелял с шотгана начнём с этого, окей? У меня в целом его не было, я достал дигл после того как на узи закончились патроны.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Да и на твоём фрапсе видно что не я в тебя стрелял с шотгана.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Какой совокуп нарушений.. Я увидел как вы моего кореша расстреливаете, я открыл по вам ответный огонь, позже отыгру уже кинул, или мне стоять писать отыгру смотря как вы моего друга расстреливаете?

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Смешно, смешно. Экстра сита и я еще должен отыгрывать дробовик. Браво сэр.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
И кто вас дмил я понять не могу? С какой целью был открыт огонь по нашему другу исходя из вашей отыгровки "Эй гонщик стой! *простреливает колеса парню*

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Твой репорт это что-то с чем-то:ROFLMAO: ДМят, смешно. На вашем же фрапсе видно, как вы кричали нашему другу *Остановись тварь*, на что вы достали пушки. Это экстра сита ребят, и я не должен был обыгрывать оружие.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Смешно ещё кстати наблюдать то что вы пишите жб на нас, якобы мы дмим, мы покушаетесь на нашего кореша, за что и получаете в лицо свинец, но потом идёте писать жалобу что-бы вернуть ганы, да ещё и выставляете это так, якобы мы вас дмим

871
3,270
Смешно ещё кстати наблюдать то что вы пишите жб на нас, якобы мы дмим, мы покушаетесь на нашего кореша, за что и получаете в лицо свинец, но потом идёте писать жалобу что-бы вернуть ганы, да ещё и выставляете это так, якобы мы вас дмим
чювак причем тут жалоба на ганы, ситуация в откат ушла вот кент и написал
насчет репорта, мы стрелялись с одним типом, подлетели вы. откуда нам знать кто вы ему, и откуда нам знать что вы его кенты. конечно мы репорт будем писать тк вы влезли в ситу

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
чювак причем тут жалоба на ганы, ситуация в откат ушла вот кент и написал
насчет репорта, мы стрелялись с одним типом, подлетели вы. откуда нам знать кто вы ему, и откуда нам знать что вы его кенты. конечно мы репорт будем писать тк вы влезли в ситу
Так вы же видели что мы стоим с ним за одной машиной, и стреляем соответственно по вам вместе с ним, разве вы не могли догадаться?

871
3,270
Так вы же видели что мы стоим с ним за одной машиной, и стреляем соответственно по вам вместе с ним, разве вы не могли догадаться?
вы нигде с ним не стояли, максимум катались за нами после начала ситы

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Так и не дождался ответа по поводу ваших мотивов стрельбы, но ладно.. Просто молча ожидаем ответа администрации

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Мы стояли вместе за одной машиной, когда он ней перекрыл дорогу, тогда мы как раз таки убили одного из ваших сооигроков и вы начали уезжать.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Да и в чем суть писать что-то в эту жалобу, если она вас конкретно не касается, да ещё и правила какие-то нам приписывать. Я подал жалобу потому-что не знал что когда я с дигла начинаю стрелять с пассажирского, то он чудом превращается в миниган

871
3,270
Да и в чем суть писать что-то в эту жалобу, если она вас конкретно не касается, да ещё и правила какие-то нам приписывать. Я подал жалобу потому-что не знал что когда я с дигла начинаю стрелять с пассажирского, то он чудом превращается в миниган
да не рассказывай сказки не знал он, самому не смешно?

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
да не рассказывай сказки не знал он, самому не смешно?
Откуда я мог знать, я же ответил что даже когда я это сделал, я слез с байка написав в /b "что это", а после уже мне ответил админ, думаешь я просто так слез?

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Если нужно я приложу завтра с утра скриншот этой фразы, ну либо если админ помнит это, то пусть подтвердит, знать что за ситуацией следят я никак не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.