Рассмотрено Adam_Woo, Garry_Khang, Ricky_Tan // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Понятно, что район Гэнтон и Айдлвуд горит от фангейминга, но соблюдать правила так-же нужно.
А почему ты их не соблюдаешь?
На тебя валыну наставили - тебе похуй, ты поджав спидхак съебываешься. Как это понимать?

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
А почему ты их не соблюдаешь?
На тебя валыну наставили - тебе похуй, ты поджав спидхак съебываешься. Как это понимать?
Зачем ты мне предъявляешь за спидхак даже не убедившись что он у меня и вправду есть гений

svobody popugayam

Новичок
14
246
Так ты сам довёл до того, что тебя въебали. Если бы ты играл нормально, всё бы обошлось максимум первой стадией и грабежом каким-нибудь. Ты включил Джона Рембо и получилось что получилось.

svobody popugayam

Новичок
14
246
Зайдите на тренинг и спидхак потестите лол. Так ещё на самп рп в году 2012 отмазывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.