Одобрено Charles_Pittman, Eric_Ariston, хз // Yagoda

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
Автор темы
PR Manager
960
9,954
Ваш никнейм: Kory Cronin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Pittman, Eric_Ariston, хз
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: Очень весёлая и конечно рпшная ситуация приключилась.

Приезжаю по запросу супервайзера на ситуацию, проводим оперативно следственные мероприятия(выясняю подробности ДТП копа и гражданского), и тут в моменте игрок Eric_Ariston который был вторым участником ДТП, видимо выяснив в ООЦ что я не поверю его словам наслово без скринов/фрапса, говорит в рацию что-то по типу "нужна помощь около плейс", предварительно сказав нам о "серьёзных людях".

Подлетает через минуту какой-то Charles_Pittman на хантли, представляется помощником шерифа лас брухаса и начинает качать права. Обозначив что мне глубоко насрать в каком он звании, выписываю его хантли штраф. Он продолжает качать права >> начинаю требовать айди карту. Он начинает уходить в машину, и мы с офицером на ситуации требуем от него выйти, позже переходим на повышенный.

Получаю убийственную реакцию - меня снимают к хуям со снайперки, и по второму офицеру соответственно так же работать начинают. А Эрик с катетерами, пульсометрами и кучей другой шняги вылетает из бригады парамедиков и уезжает(минутка медицины - это привело бы к смерти в 100% случая, если только моментально не вмешаются медики).

мне непонятно:
- Причина убийства.
- Что за бредовая кооперация в виде 2 сообщений в рацию, одна из которых была в самом начале от эрика. Звучит как ООЦ игра.
- Подходит ли роль этих трёх людей, чтобы убивать двух копов за требование предоставить айди карту, и штраф за парковку?) И тем более чтобы меня убивал кто-то третий.

Я требую:
- Блокировки виновных.
- Выдача ЦК за суицид Эрику.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ujiko.ukanomitama

Автор темы
PR Manager
960
9,954
У Чарльза по схожим ситуациям было несколько сомнительных эпизодов в истории, с ДМом и убийством копов.

В случае одобрения жалобы, направлю менеджменту прошение о рассмотрении перемещения игрока в чёрный список проекта, где ему и место, учитывая его амнистии и рецидивы.

• Ха-ха
Реакции: noomadd

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
Завтра выдам ответ и всё распишу тк щас в сон рубит, не смогу правильно всё сформулировать.

KoDxX

Новичок
11
0
Когда я выбежал из бригады парамедика на мне был только катетер(К слову катетер это игла которую тебя вставляют в вену при капельнице, если его выдернуть нечего не случиться, человек не как не умрёт в 100% случаях как ты выразился, человеку от силы может поплохеть или можно просто занести инфекцию и всё)
По этому в данной ситуации нету не какого суицида.

ujiko.ukanomitama

Автор темы
PR Manager
960
9,954
Когда я выбежал из бригады парамедика на мне был только катетер(К слову катетер это игла которую тебя вставляют в вену при капельнице, если его выдернуть нечего не случиться, человек не как не умрёт в 100% случаях как ты выразился, человеку от силы может поплохеть или можно просто занести инфекцию и всё)
По этому в данной ситуации нету не какого суицида.
Ой давно я не спорил на медицинскую тему. Но в своих знаниях я уверен.

1729379497685.png
Перевожу на русский:
- Фентанил - анальгетик(по факту обезбол), мощный и сильнодействующий. Не знаю почему Исаак тебе его ввёл, в таких случаях морфин обычно используют. Так вот - под его действием, выпрыгнут со сломанной мордой, сесть на байк и улететь - не получится.
- Инфузия это катетер, тебе ставили очевидно внутривенно(физраствор в артерии не вводят). Физраствор - хлорид натрия, короче схожий по чел.жидкостям раствор, который вводят соответственно лекарствам, дабы справиться с возможными негативными последствиями.

Почему при всём этом твой шанс сдохнуть почти равен сотни?(я борщанул, когда сказал что 100%).

- Если ты выпрыгиваешь из БСМП в таких условиях, шанс разорвать и инфузию, и катетер, и всё на свете очень высок. А это - обильное кровотечение, особенно под воздействием фентанила.
- Ты итак подранок. У тебя там нос сломан, морда расквашена, что ты там ещё играл? После ДТП с офицером.
- Раны тебе обработали хлоргексидином, в отличии от перекиси, он держится долго, так что шанс заражения +- отсутствует.

и главное
- Если твой перс при всём этом, смог справится с управлением байком, и при удерании не разъебался к хуям - это превышение физических возможностей персонажа(наказывает айбаном, параграф 2 правил проекта).
- Без медицинского вмешательства на должном уровне ты бы ой как вряд-ли выжил.

Если у тебя есть скрины того, как ты ремонтировал своё полуживое тело(при том, что ты под воздействием фентанила хавхавх), то ждём.

1. Появление инородного тела в кровеносном русле

Врачи рекомендуют аккуратно вытягивать катетер. Резкий срыв может нарушить его целостность. В итоге часть трубочки оказывается в сосудистом русле и с током крови может попасть в сердце, а оттуда — в легкие. Ткань легкого состоит из тонкой сети кровеносных сосудов, которые оплетают пузырьки с воздухом — альвеолы. Попадание части катетера в легкое приведет к разрыву ткани и кровоизлиянию.

Если по счастливой случайности катетер останется в одном из сосудов, то и тогда супергерою грозят неприятности: иммунные клетки реагируют на инородное тело, формируя очаг воспаления. Более того, длительное нахождение трубочки в просвете сосуда чревато образованием тромбов [2].

2. Кровотечение

ЦВК устанавливают в крупных магистральных сосудах, а длина трубочки в среднем составляет 15-30 см. Нужно ли говорить, что резкое удаление катетера приведет к кровотечению? А механическое повреждение заглушки канюли опасно развитием воздушной эмболии — закупоркой кровеносного сосуда пузырьками воздуха [3].

3. Инфекции

Манипуляции с ЦВК проводят в стерильных условиях. Врачи обрабатывают кожу пациента и перчатки дезинфицирующим раствором, а после удаления устройства накладывается стерильная повязка. Нарушение асептических условий может стать причиной сепсиса, который представляет угрозу для жизни [3].

Здорово наблюдать за героями фильмов на экране, когда правила и опасности нипочем. Но жизненная практика доказывает обратное — несоблюдение рекомендаций врачей ведет к опасным для жизни последствиям.
- Источник: https://dzen.ru/a/ZZ0N_5KlAx2Cn_aJ

1729380680996.png
Источник: Yandex GPT.

Если нужно, могу тебе ответ врача дипломированного организовать, у меня их каждый второй друг.

Последнее редактирование:

KoDxX

Новичок
11
0
Ой давно я не спорил на медицинскую тему. Но в своих знаниях я уверен.

Посмотреть вложение 3944584
Перевожу на русский:
- Фентанил - анальгетик(по факту обезбол), мощный и сильнодействующий. Не знаю почему Исаак тебе его ввёл, в таких случаях морфин обычно используют. Так вот - под его действием, выпрыгнут со сломанной мордой, сесть на байк и улететь - не получится.
- Инфузия это катетер, тебе ставили очевидно внутривенно(физраствор в артерии не вводят). Физраствор - хлорид натрия, короче схожий по чел.жидкостям раствор, который вводят соответственно лекарствам, дабы справиться с возможными негативными последствиями.

Почему при всём этом твой шанс сдохнуть почти равен сотни?(я борщанул, когда сказал что 100%).

- Если ты выпрыгиваешь из БСМП в таких условиях, шанс разорвать и инфузию, и катетер, и всё на свете очень высок. А это - обильное кровотечение, особенно под воздействием фентанила.
- Ты итак подранок. У тебя там нос сломан, морда расквашена, что ты там ещё играл? После ДТП с офицером.
- Раны тебе обработали хлоргексидином, в отличии от перекиси, он держится долго, так что шанс заражения +- отсутствует.

и главное
- Если твой перс при всём этом, смог справится с управлением байком, и при удерании не разъебался к хуям - это превышение физических возможностей персонажа(наказывает айбаном, параграф 2 правил проекта).
- Без медицинского вмешательства на должном уровне ты бы ой как вряд-ли выжил.

Если у тебя есть скрины того, как ты ремонтировал своё полуживое тело(при том, что ты под воздействием фентанила хавхавх), то ждём.

- Источник: https://dzen.ru/a/ZZ0N_5KlAx2Cn_aJ

Посмотреть вложение 3944586
Источник: Yandex GPT.

Если нужно, могу тебе ответ врача дипломированного организовать, у меня их каждый второй друг.
-Кто сказал что я дальше ехал на байке? Как только мне вели Фентанил я сразу выскочил, сначала я проехал на байке после чего с него слез и мен забрали(препарат не мог дать эффекты так быстро)
-У меня были ссадины на лице, сечка брови и сломанный нос, с этим возможно какое-то время водить байк.
-Кровотечение можно остановить обычной тряпкой даже.
(По этому я тут не вижу не какого суицида)

Ягода

Ветеран
569
3,536
Ken_Runte - получает наказание в виде блокировки на пять суток по нарушению 2.3пп.(Снайпер)
Eric_Ariston - получает наказание в виде блокировки на семь суток по нарушению 2.2пп.

Одобрено. L&A