Отклонено Sfpd - Gunter Bayer // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Jamal_Rowe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gunter Bayer
Фракция нарушителя: Sfpd
Суть жалобы: Катался себе спокойно, не кого не трогал, и потом же он начал меня к себе подзывать, мол иди сюда, поговорим, я ему отказал, после чего он берет и 000000000001 милесикунду достаёт тайзер и глушит меня, тогда же я был от него на достаточном расстоянии, с его стороны игра в свою пользу, по сути я мог бы от него уехать если он не сделал бы это за 000000000001 милесикунду, и он должен был отыграть это, разве нет? Потом же без отыгровок нацепил на меня наручники
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Его же подтверждение слов что он без отыгреша пульнул с тазера, явная игра в свою пользу

azer77

Новичок
44
164
Его же подтверждение слов что он без отыгреша пульнул с тазера, явная игра в свою пользу
Слушай ты в бан улетел, какие у тебя намерения?) Ты зная что тебя разыскивают катаешься при копе, или свали давно подальше или не играй такое говнище, ты ушел от игры наручников релогом, по твоему нормально?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Слушай ты в бан улетел, какие у тебя намерения?) Ты зная что тебя разыскивают катаешься при копе, или свали давно подальше или не играй такое говнище, ты ушел от игры наручников релогом, по твоему нормально?
Мне откуда знать чё я в розыске? Мне не кто об этом не говорил гений

azer77

Новичок
44
164
Объясни мне теперь, какая тебе разница от действия потом отыгровки или отыгровки а потом действия?
Разница если бы я тебя отыгровкой закинул в оглушение с тазера, или тазером и потом отыгровка? Все равно получилась бы одна и та же хуйня.
Или ты предлагаешь по твоей логике работать? Например по мне стреляют, сначала играть как открывает ответку и потом только стрелять? Я же уже буду во второй стадии лежать с такой залупой, и еще один момент, если ты так решил доебаться до моего тазера и потом отыгровки, какого ты блять хрена мегамозг после наручников стреляешь в меня БЕЗ ОТЫГРОВКИ умник хуев, а потом кидаешь отыгровку и уезжаешь. А где шок от электрошокера, какого хрена ты не валялся в конвульсиях, там же трясет как ебучие 220 вольт.

azer77

Новичок
44
164
Ты пишешь на меня жалобу после полёта в бан на 10 дней, за свой ПГ, за неотыгровку наручников которые были надеты на твоего персонажа, а потом бац наступаешь на ебучие те же грабли делая кака я, а давай теперь я буду тебе мозги выносить и спрашивать какого черта ты не отыграл "/me вылезает из наручников и убивает копа в голову за попытку ареста.". Где отыгровка? Какого хрена отыгровка вышла после стадии моей? Какого хера ты на мотоцикл сел и уехал без отыгровки, ООООО А ЕЩЕ ДОБАВЛЮ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, КАК ТЫ УЕХАЛ НА МОТОЦИКЛЕ ПОСЛЕ ДВУХ ПУЛЕВЫХ В ГРУДЬ ДРУЖОЧЕК?) ГДЕ ОТЫГРОВКА СОСТОЯНИЯ ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ДВУХ ПУЛЕВЫХ И ТАЗЕРА?)))

• Негативное
Реакции: Jocker 1

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
под Хайд так как там ip палится, так вот, на первом скрине видно как я от него стою на довольно таком большом расстоянии, после того как он пульнул, сразу же крашнуло, я захожу обратно и он опять же стрельнул в меня без отыгровок

brioni

Постоянный
273
3,046
Отклонено. Нету доказательств на скриншотах тса для подтверждения факта, что изначально игрок полиции не отыгрывал тайзер с наручниками и злоупотреблял функционалом. Под хайдом два скриншота, которые не доказывают факт нарушения. На откате же видно как после перезахода ты зашёл в игру и просто начал шотать копа, полностью отказываясь от игры, за что и получил наказание

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.