Отклонено Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мой ник: Aaron_Harrison.
Ники нарушителей: Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.
Суть жалобы: В общем, иду я за девушкой, говорю привет. На что та это была Елена, отвечает пока. Я иду за ней дальше, говорю ей мол а чтоб будет если буду идти за тобой доконца. После чего она сообщает это видно в /pm Alexic_Garcia на что та со своей собакой приходит на место. И говорит мол фас, без причины я хз что я такого сделал, просто хотел познакомится с девушкой, там было приличное расстояние, мой персонаж мог успеть достать пистолет с кобуры. Я предлогал /coin, на что они начали ныть. Собака запрыгнула на меня, укусила в облости груди. Я отыграл, лёг на землю. Потом собака, нападет обратно, я хз почему, начинает мне грызть шею, после её отыгровки сразу следуют отыгровки прохожих лиц, что они бьют собаку, убирают от меня.Что собака может успеть сделать за 1 секунду, ну максимум допрыгнуть до человека. Дальше парень обошёл ooc мут, и написал что мол мой перс под наркотой. Одна из дам видно на скрине, МГшит и пишит мол уйди от собаки наркоман. Откуда инфа что он под наркотой, отыгровок вообще не было могу предоставить полный чатлог . В общем суть жалобы, что позвал(а) своих друзей в /pm. Не знаю, но можно без причины просто так натровлять собаку на человека, которому просто понравилась девушка. Собака супермен. И использование ooc информации в ic. И ещё админ выдал пк по их воле не моей. Что там было чтобы выдать мне ПК? Грудь укусила собака, а ну да здохнуть можно. А за 1 секунду собака ничего не сделает, я насчёт её отыгровки грызть шею.
CHATLOG(УВИДЕЛ ЧТО НЕТ СКРИНА ГДЕ МГШАТ)

Док-ва:

Код:
[22:53:49] Shaggy Cooks говорит: (( Извиняюс за обход но мей перс под наркотиками ))

[22:54:32] Alexis Garcia говорит: Убрал биты и пошел нахуй наркоман ёбаный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChaseNelson

LittleDevil

Новичок
53
552
Мне в ПМ никто не писал это раз, я шла следом за тобой и орала тебе "эй парень", но ты просто игнорил. Я слышала как тебя она просила отвалиться, а ты шел следом. Идём дальше, товарищь а у вас есть биография одобренная играть киллера? А то вы нам все в /do заливали, что вы киллер, покажите биографию. Собака напала по моей команде, так как вы пристали к девушке. Далее когда собака отыграла укусы вы начали ныть, мол у меня задержка, я поздно слова написал и всячески отказывались играть укусы. При этом говоря в /dо что вы киллер. Далее начали играть и то абы как, видимо наотвали потому что все шло не как вы хотели

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

LittleDevil

Новичок
53
552
Про наркомана - я с ним сегодня уже у паба сталкивалась и от него была отыгровку, что он под наркотой и его выдавали признаки, поэтому я и знала об этом

• Нравится

LittleDevil

Новичок
53
552
Прежде чем говорить что мне в ПМ писали лучше скажите почему меня игнорил, ибо когда я крикнула "эй парень" ты остановился, а потом сразу пошел и ничего не написав. Ещё утверждаешь что мне в ПМ писали? Бред не неси

• Нравится

LittleDevil

Новичок
53
552
А на счёт /coin это ты ныл так как тебя не устраивало, что собака напала и ты не успел ничего. И расстояния как ты описал большого между тобой и собакой не было, не надо врать. Любая крупная собака такое расстояние маленькое преодолеет за доли секунд.
И биографию одобренную на киллера покажи.

• Нравится

balenciaga

Пользователь
86
40
ох уж эти ашоты со своими ашотовыми псами, которые за секунду укусив, могут убить а потом ныть и просить отыгрывать в /do что сильный укус бла бла бла шея. А разве не пг, натравить пса на чела с ганом и в оос ныть чтобы тот не стрелял, отчасти игра по оос.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

LittleDevil

Новичок
53
552
ох уж эти ашоты со своими ашотовыми псами, которые за секунду укусив, могут убить а потом ныть и просить отыгрывать в /do что сильный укус бла бла бла шея. А разве не пг, натравить пса на чела с ганом и в оос ныть чтобы тот не стрелял, отчасти игра по оос.
Во первых псу дали команду когда он был без оружия и ныли не мы а он, потому что он его достать не успел. Все ссылаясь что он мега крутой киллер, при этом не имея биографии. И тип нытья, да бы он не стрелял не было...чушь не неси как бы.

balenciaga

Пользователь
86
40
Во первых псу дали команду когда он был без оружия и ныли не мы а он, потому что он его достать не успел. Все ссылаясь что он мега крутой киллер, при этом не имея биографии. И тип нытья, да бы он не стрелял не было...чушь не неси как бы.
"мой персонаж мог успеть достать пистолет с кобуры. Я предлогал /coin, на что они начали ныть. "

D

Derek Hickok

Как мы видим расстояние между парнем и собакой невелико, учитывая, что это ещё довольно породистая собака, поэтому она запросто могла повалить тебя. Слушай, когда вот такая махина вцепляется в какую-то часть тела, то поверь, это пиздец как больно. Особенно если это специально обученный пес.

• Нравится
Реакции: iqos и LittleDevil

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Про наркомана - я с ним сегодня уже у паба сталкивалась и от него была отыгровку, что он под наркотой и его выдавали признаки, поэтому я и знала об этом
Дай скрин пожалуйста, где он выдавал отыгровку сегодня.

LittleDevil

Новичок
53
552
Я должна скринить каждого кто на меня отыгровку кидает? Ты в своем уме?

LittleDevil

Новичок
53
552
Мог успеть достать пистолет, а ну да ты же у нас киллер без биографии, прости забыли попутали. Парень ты про коин заныл после того как твои слова вышли после отыгровки пса, тебе начали говорить играй и ты заныл про коин. Нафиг нам твой коин, действие тебе дали вот и играй, а говорить что ты киллер без био не стоит

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мог успеть достать пистолет, а ну да ты же у нас киллер без биографии, прости забыли попутали. Парень ты про коин заныл после того как твои слова вышли после отыгровки пса, тебе начали говорить играй и ты заныл про коин. Нафиг нам твой коин, действие тебе дали вот и играй, а говорить что ты киллер без био не стоит
Я думал что типо био нужна чисто если маньяк там, серийный убийца. А просто киллер, это киллер. Я уточнил в /ask мне ответили что это особоя роль и био нужно для отыгрования этой роли.

Иди нахуй?

LittleDevil

Новичок
53
552
Вот и не заикайся тогда что твой перс невьебически обученный киллер, который мог успеть достать пушку

D

Derek Hickok

Там расстояние в два метра, обученный пес запросто бы успел навалиться на человека, запросто.

• Нравится
Реакции: LittleDevil
D

Derek Hickok

Бля, я об одном говорю, а вы вообще другую тему заводите.

• Нравится
Реакции: LittleDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.