Рассмотрено LSSD - Pio_Cruz // колямбик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458
Ваш никнейм: George_McLuughlin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pio_Cruz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Во время попытки задержания поддельника полицейскими, зарезаю его и пытаюсь скрыться, однако натыкаюсь на сватовца и ложусь во вторую от него, дальше этот человек берёт и забирает у меня ствол а так-же лицензию которую я брал в донате, тем более 40-й пункт не был нарушен в данной ситуации, и не вижу повода чтобы её забирать так-же как и пистолет с крайм панели. Мне никакого дела нету до наказания или ещё чего либо, верните лицензию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024

• Нравится
Реакции: kislotnaya и CIGARA ALLO

Kyrdyk Zlatorub

Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458

5634

Опытный
389
9,006
С твоей стороны уж очень умно было резать спецназовца в месте проведения штурмовой операции, с учётом того что в округе еще дохера себовцев и свата

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
Ваш никнейм: George_McLuughlin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pio_Cruz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Во время попытки задержания поддельника полицейскими, зарезаю его и пытаюсь скрыться, однако натыкаюсь на сватовца и ложусь во вторую от него, дальше этот человек берёт и забирает у меня ствол а так-же лицензию которую я брал в донате, тем более 40-й пункт не был нарушен в данной ситуации, и не вижу повода чтобы её забирать так-же как и пистолет с крайм панели. Мне никакого дела нету до наказания или ещё чего либо, верните лицензию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Зарезаешь спецназовца на ситуации, где стоит толпа ЛССД СЕБ в пятидисти метрах?2024-10-17 23-40-04-467.png

neurosha

Новичок
58
267
> Топик на одобру крайм фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519701/page-4#post-6561399

1729200174744.png

Ого член крайм-фракции имеет лицензию на оружие!!! Вот это да.
Во время попытки задержания поддельника полицейскими, зарезаю его и пытаюсь скрыться, однако натыкаюсь на сватовца и ложусь во вторую от него, дальше этот человек берёт и забирает у меня ствол а так-же лицензию которую я брал в донате, тем более 40-й пункт не был нарушен в данной ситуации, и не вижу повода чтобы её забирать так-же как и пистолет с крайм панели. Мне никакого дела нету до наказания или ещё чего либо, верните лицензию

Очень хорош, друг. Зарезал офицера спецназа в оцеплении спецназовского авангарда, повергеймингом, вовсе не пахнет, а когда тебя убили и обнулили лицензию, которую ты по правилам сервера иметь не должен - так сразу, жалобу писать.

Kyrdyk Zlatorub

Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458
Не забывайте, что этот конфликт случился у нас на худу, ваш спецназовец сам накинулся на нас во время бытовой тех драки. А я и не оспариваю, но лицензия тут причём? Я чувака зарезал а не убил с лицензионного пистолета. А поповоду ПГ, у меня и биография соответствующая есть.

Kyrdyk Zlatorub

Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458
какие-то нелогичные действия делаете, что вы пытаетесь доказать? Ты сначала в правила вчитайся а потом мне за этот 4-й пункт предъявлять будешь.
> Топик на одобру крайм фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519701/page-4#post-6561399

Посмотреть вложение 3941156

Ого член крайм-фракции имеет лицензию на оружие!!! Вот это да.

Очень хорош, друг. Зарезал офицера спецназа в оцеплении спецназовского авангарда, повергеймингом, вовсе не пахнет, а когда тебя убили и обнулили лицензию, которую ты по правилам сервера иметь не должен - так сразу, жалобу писать.

Последнее редактирование:

Kyrdyk Zlatorub

Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458
С твоей стороны уж очень умно было резать спецназовца в месте проведения штурмовой операции, с учётом того что в округе еще дохера себовцев и свата
А я знаю что там сватовцы? Я на ситуации не присутствовал, это ваш челик подбежал к нам с тазером

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Он как бы ещё и нестандарт, имеет полное право разыгрывать подобные ситуации. Ситуация произошла в отдалённом месте от вашего гейминка и никто не ебал что вы там играете, челик сам подбежал и накинул наручники, начал обыскивать не отыгрывая ничего, вот и получил пиздюлины от свинореза, считаю это, правильным решением для таких персонажей, которые соло бегут на толпучку. А лицуху донатную, ты просто так изъять не можешь, по мануалу и правилам она изымается в отдельных случаях.

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

колямбик

Ветеран
644
60,874
оффтоп здесь не разводите, кратко и по делу. еще продолжится - закрою до вынесения вердикта

слива онлайн

Ветеран
575
8,129
по сути дела, не существует таковой политики лояльности, опять гора слез за пропажу лицензии и пистолета (

Kyrdyk Zlatorub

Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,510
77,458
по сути дела, не существует таковой политики лояльности, опять гора слез за пропажу лицензии и пистолета (
Вы не администрация чтобы забирать то что было куплено за реальную валюту.
Приведи мне аргументы которые дают право забирать им у меня лицензию

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

колямбик

Ветеран
644
60,874
нарушений со стороны саес ~> не выявлено. единственное меня смущает причина отбора лицензии : 1. проведу беседу с игроком по этому поводу.
в остальном закрыто. оспорить можно в жалобе на ассистентов на мое имя. Всем добра!

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.