Отклонено Rickey_Cronin // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Dangerx2

Пользователь
Автор темы
113
1,018
Ваш никнейм: James_Smit
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickey_Cronin
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024
Суть жалобы: Суть жалобы в том что игрок решил ограбить в гетто игрока, после того как он написал что избивает дабы ограбить игрок просто выходит из сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/FsvfYYX

hetmanate

Постоянный
193
1,960
sa-mp-003.png

вот паренёк вернулся в игру, на что ты пишешь. что идёшь писать админам, а начав оос разборки - откатил игру выходит

hetmanate

Постоянный
193
1,960
молчу уже про то, каким образом вообще построено твоё ограбление
1729096213541.png

после того, как ты предложил ЛЕВОМУ ЧЕЛОВЕКУ на улице ограбить ещё одного левого человека. написал Финесу в ПМ "гоу", что уже является игрой по ООС, ты налетаешь с ним на паренька с целью ограбления, его кикает система из-за того, что твои удары плохо регистрирует - у него плохой интернет, котактелеком, кто понял тот понял, ты буквально пишешь жалобу не дождавшись его в сеть

hetmanate

Постоянный
193
1,960
если ты приходишь на сервер, будь добр прежде изучить его правила, понятия игры, я конечно понимаю, что игрокам которые играют негров на баре 10 ашотов это крайне сложно, но попытайся хотя бы головой подумать, прежде чем что либо вообще делать

Dangerx2

Пользователь
Автор темы
113
1,018
молчу уже про то, каким образом вообще построено твоё ограбление
Посмотреть вложение 3939487

после того, как ты предложил ЛЕВОМУ ЧЕЛОВЕКУ на улице ограбить ещё одного левого человека. написал Финесу в ПМ "гоу", что уже является игрой по ООС, ты налетаешь с ним на паренька с целью ограбления, его кикает система из-за того, что твои удары плохо регистрирует - у него плохой интернет, котактелеком, кто понял тот понял, ты буквально пишешь жалобу не дождавшись его в сеть
так суть в том что я же не нападал во все, человек напал а я стоял в стороне

Dangerx2

Пользователь
Автор темы
113
1,018

hetmanate

Постоянный
193
1,960
так суть в том что я же не нападал во все, человек напал а я стоял в стороне

ты построил ограбление на том, что буквально подговорил незнакомого типа в /pm, после этого парня начали бить, у него из-за слабенького интернета вылетело, он перезашёл в течении 5 минут (отведённых по правилам). ты льёшь жалобу, в которой в итоге сам себя подставляешь

hetmanate

Постоянный
193
1,960
сразу после того как тебя начинают грабить инет пропал?

у него 5 минут на заход, которыми он воспользовался, скриншот выше - парниша зашёл буквально через пару минут как только его котактелеком перестал лагать,
1729096729314.png

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Rickey_Cronin (621321) 16.10.2024 18:30:37 16.10.2024 18:32:40
Rickey_Cronin (621321) 16.10.2024 18:27:16 16.10.2024 18:28:37
Rickey_Cronin (621321) 16.10.2024 18:14:53 16.10.2024 18:26:55
Вот логи авторизаций, выхода данного игрока, исходя из них делаю вывод: игрок вылетел, но обратно зашел, видимо вы его не дождались как выше вам
и написали. Не вижу состава преступлений следовательно не вижу повода для наказания данного игрока. Отклонено.

• Нравится
Реакции: скуф