Рассмотрено ИГРА | Transsplit // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
Ваш никнейм: Alexander_Khabarov
Никнейм администратора: Yagoda // Transsplit
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: Катался на своем тягаче, с прицепом дабы поиграть с кем РП.. Как тут появляется коп, едет за мной онли со стробоскопами, без мигалок, один раз кричит в мегафон дабы остановился Я.. Проезжаю чуть дальше что-бы найти место для остановки, он же в свою очередь решает таранить и подрезать фуру, которая загружена в добавок! Я решил остановиться, начал с ним играть, мне приходится резко отойти на 30 секунд, когда я даже не нажимаю esc меня все равно в афк кидает, и когда я открою чат или двинусь мне в чат пишет мол я простоял в афк, я до того как отойти сказал ему что щас приду быстро, приходит админ, спрашивает у нас сита? Он говорит да, я почти закончил с сообщением и тут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За 5п.п, Я НЕ согласен с таким наказанием, и если вы откажете, то я требую что-бы тот коп получил наказание за ПГ, какой наркоман, идиот, дурак будет таранить и подрезать фуру которая несется 70+ миль еще и с грузом в 20 тонн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Данный игрок простоял в афк более пяти минут, но на моих скринах видно только 3 минуты его задержки РП-ситуации.
В админский чат поступило сообщение, мол некий id нарушает и стоит в АФК во время ситуации. Я взял на себя слежку за игроком.
Пока я следил за ним, он три минут "То выходил из АФК, то снова вставал на паузу". Такое сложилось впечатление, что он просто мониторит "Уехал ли коп или нет? Вдруг повезет."

И сообщение в OOC чат от подающего жалобу "Я щас реально, еще чуть чуть, секунд 20 и кину отыгровку" - На мой взгляд показалось больше насмешкой над его соигроком в лице копа, нежели реальная причина его отказа от игры.

СКРИНЧИКИ ТУТЬ

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
есть какая либо запись нарушения игрока, либо же скриншоты с использованием /afk id ? игрок пишет о том, что в афк он встал на тридцать секунд и при этом предупредил вторую сторону об этом. судя по предоставленным доказательствам, коп добро на это не давал, что является нарушением.

всё равно хотелось бы увидеть скриншоты с афк ид/запись, если она имеется.
Данный игрок простоял в афк более пяти минут, но на моих скринах видно только 3 минуты его задержки РП-ситуации.
В админский чат поступило сообщение, мол некий id нарушает и стоит в АФК во время ситуации. Я взял на себя слежку за игроком.
Пока я следил за ним, он три минут "То выходил из АФК, то снова вставал на паузу". Такое сложилось впечатление, что он просто мониторит "Уехал ли коп или нет? Вдруг повезет."

И сообщение в OOC чат от подающего жалобу "Я щас реально, еще чуть чуть, секунд 20 и кину отыгровку" - На мой взгляд показалось больше насмешкой над его соигроком в лице копа, нежели реальная причина его отказа от игры.

СКРИНЧИКИ ТУТЬ

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0

СКРИНЧИКИ ТУТЬ
Мне нужно было сходить в другую комнату, взять трубку домофона и открыть дверь, я предупредил насчет того что щас вернусь.. Я вернулся, начал дописывать свое сообщение, ты же мне кидаешь пред.. И кто же интересно виноват, что когда я просто стою на месте без ESC то меня якобы кидает в афк

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
И? Я типа должен сидеть, играть с ним пока мне звонят? Получается по вашей логике, если у меня дома завоняет газом, Я буду сидеть и ждать когда он согласится что бы я в афк ушел?

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
И? Я типа должен сидеть, играть с ним пока мне звонят? Получается по вашей логике, если у меня дома завоняет газом, Я буду сидеть и ждать когда он согласится что бы я в афк ушел?
Тупизной не кажется?

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
"На мой взгляд показалось больше насмешкой над его соигроком в лице копа, нежели реальная причина его отказа от игры." Какие насмешками? Я даже не ждал того что-бы он уехал, Я просто отошел, предупредил его и когда я ему это отправил то Я уже отошел от компа

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Мне нужно было сходить в другую комнату, взять трубку домофона и открыть дверь, я предупредил насчет того что щас вернусь.. Я вернулся, начал дописывать свое сообщение, ты же мне кидаешь пред.. И кто же интересно виноват, что когда я просто стою на месте без ESC то меня якобы кидает в афк
У меня скрины предоставлены, и на них есть лишь время у чата "/timestamp". По этому времени видно, что игрок стоял 3 минуты в афк, пока только я следил. Больше док-в не имею к сожалению.

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0

СКРИНЧИКИ ТУТЬ
На 2 скриншоте, видно что я написал последнее сообщение что щас приду в 18:49:17, я действительно вернулся к компу примерно в 50 секунд или же уже в 50 минут, и как раз когда я почти дописываю сообщение, Я получаю пред

Dalnoboi Ha Volvo

Новичок
Автор темы
57
0
У меня скрины предоставлены, и на них есть лишь время у чата "/timestamp". По этому времени видно, что игрок стоял 3 минуты в афк, пока только я следил. Больше док-в не имею к сожалению.
К тому-же до скриншотов которые ты сделал, я начал отходить только как раз примерно в конец 48 минуты, ибо до того как я написал сообщение о том что щас приду, я играл с ним

iceland

Special Admin
1,218
10,087
просмотрел всех персонажей этого игрока, за год ни на одном из них не увидел серьёзных блокировок, их в целом вообще практически нету.

нарушение со стороны игрока есть, а именно 21пункт правил. нужно уточнять и подождать согласия второй стороны прежде чем в афк уходить. но я думаю можно в первый раз амнистировать, с условием, что при подобном нарушении в следующий раз наказание будет жёстче. что скажешь?

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
просмотрел всех персонажей этого игрока, за год ни на одном из них не увидел серьёзных блокировок, их в целом вообще практически нету.

нарушение со стороны игрока есть, а именно 21пункт правил. нужно уточнять и подождать согласия второй стороны прежде чем в афк уходить. но я думаю можно в первый раз амнистировать, с условием, что при подобном нарушении в следующий раз наказание будет жёстче. что скажешь?
Я солидарен с тобой.

iceland

Special Admin
1,218
10,087
в следующий раз давай чуть более адекватно общаться в жалобе, тем более, что твоё нарушение подтвердилось.
Тупизной не кажется?

администратор не против амнистии, поэтому ретест тебе сниму. приятной игры

• Нравится
Реакции: Transsplit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.