Одобрено Jeffrey_Glover Emillian_Cambrero // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Суть жалобы: Суть жалобы: Ваш никнейм: Skoda Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Glover Emillian_Cambrero
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Прошлую жалобу рассмотрел администратор и выставил плашку одобрено, всё же хотел бы пересмотра наказания от ДРУГОГО администратора, так как их поведение это просто что-то с чем-то, в их игре и так понятно что есть неролевое исходя из слов администратора, посмотрев их аккаунты, у них непонятная квента, они выписывают матерные слова на армянском, байтят отыгровками.
Один из них выбегает из машины (Jeffrey_Glover) и "открывает объектив камеры и стреляет кадром в парня", байтит так раза три четыре, после чего его кент Emillian_Cambrero пишет в ИС чат "мы под бутырку гоняем" и "убей его" а так же Jeffrey_Glover выписывает "Мамат Кунем"
что с перевода армянского "мать ***"
Хочу обратить внимание на его игру и от куда Джеффри Гловер знает обзывательные слова моей матери на армянском? Так же хочу снова прикрепить что такой некий байт в образе "резко вытаскивает из кармана зажигалку и стреляет огнём себе в сигарету" каратеся баном за неролевое 2.1. А выражения подчёркивают его неролевое.
Карусель из трёх видео, где виден некий байт за который выдают наказание. Наглядный пример.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/251417/#post-2600571
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518282/#post-6516985

Хочу пересмотра их наказания от другого администратора в более жёсткую форму наказания, такие игроки портят всё впечатление, американцы с бредовой квентой, катаются на фбишке, орут что слушают бутырку, выбегают как угорелые с камерой и байтят на шот, орут "мамат кунем". Это минимум НЕРОЛЕВОЕ, в правилах указано так:

2.1. Неролевое поведение​
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.​
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Передаю рассмотрение вашей жалобы старшему ассистенту раздела жалоб. @Oconer

без палева

Легенда
1,188
32,092
парень, уже вчера вынесли вердикт касаемо нашей жалобы, чтобы обе стороны разошлись на мирных ладах, так как и с нашей стороны были нарушения, так и с вашей. ты сейчас пишешь жалобу вновь, пытаясь добиться нашего банчика, видимо недоволен что "ярые нарушители" не получили должного наказания, хотя ты и сам должен был улететь в бан по прошлой жалобе. может мне тоже поскидывать примеры, где за ДМ не просто выдают варн, а и полностью блокируют персонажа навсегда?
1728997483559.png
вот вердикт администратора с прошлой жалобы, когда мы заслужено лили на вас за ДМ.

• Нравится
Реакции: amoralno

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753
На мне.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
парень, уже вчера вынесли вердикт касаемо нашей жалобы, чтобы обе стороны разошлись на мирных ладах, так как и с нашей стороны были нарушения, так и с вашей. ты сейчас пишешь жалобу вновь, пытаясь добиться нашего банчика, видимо недоволен что "ярые нарушители" не получили должного наказания, хотя ты и сам должен был улететь в бан по прошлой жалобе. может мне тоже поскидывать примеры, где за ДМ не просто выдают варн, а и полностью блокируют персонажа навсегда?
Посмотреть вложение 3938204
вот вердикт администратора с прошлой жалобы, когда мы заслужено лили на вас за ДМ.
Я не должен был улетать за ДМ когда тип байтит с камерой и отыгровкой "открывает объектив и стреляет кадром" и пишет убей его, в твоей же жалобе донесли, что ездить по ЛС в ФБИшке и орать на армянском что я мою мать ебал и параллельно байтить бегая 3 раза за мной с камерой, а после писать всем вокруг что катаетесь под аррестанско шансонские песни это не есть хорошо, написал снова, потому что во первых жалоба была с вашей стороны изначально, млжно было бы просто вам поплакать и понять что не стоит увидив знакомый ник, батить на шоты)))

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Я тут причем?

и пишет убей его
Это было сказано вообще не про вас, джентельмены, что можно взять из чата с прошлой жалобы у нас: с шикарного качества имгура -
1729007001920.png
- Вон!
Тиррекс!
- Ну так убей

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753

Jeffrey_Glover Emillian_Cambrero оба на 3 дня бана за 2.1. Закрыто.​

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.