Отклонено Skoda_Ingram // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Ваш никнейм: Emilian_Cambrero + Jeffrey_Glover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Skoda_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024
Суть жалобы: DM. Стояли общались с типом на дороге, мимо проезжают данные персоны что указаны в заголовке этого прекрасного TOPICS (49 SUP) - открывают с нихуя по нам огонь из своих нищих рифл. Три дня назад была еще одна хуйня с их нарушениями, что я простил, но тут это выходит за рамки их свинного загона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: UNDERGRОUND и ncux

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Проезжаем возле сельских байтеров/шутеров, и видим как тип выходит с какой-то штукой в руке и целится изначально, мы уезжаем.
Проезжаем снова, он выбегает снова с чем-то в руке и целится в нас, я отьехал снова.
Он опять же в следующий раз уже отыгрывает "открывает обьектив камеры, стреляет кадром в сторону парня", считаю это очень глупым байтом, т.к. я мог расценить это как угрозу изначально, когда ты проезжаешь мимо типа на ФБИ ранчере и тот выбегает на спринте и целится тебе в спину "обьективом камеры", понимая что в любой момент тот мог открыть не объектив камеры и стрелять не "кадром", и после 3-4 байта, я открыл по нему огонь. На его же фрапсе видно как человек с ником Jeffrey_Glover отыгрывает какие-то фан отыгровки с левым типом и пишет "ну так убей" и фан слова "мамат кунем", вопрос от куда Джеффри Гловер знает армянские ругательства про мам, и почему Джеффри Гловер выбегает 4 раза с камерой и "стреляет" мне в спину.
К слову, за такой дешевый байт, выдаётся бан и не первый раз в практике наблюдал как такие фанеры улетают в блокировку, вот пример -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518282/#post-6516985
Так же хочу подметить, каким образом на 20 секунде человек под ником Джеффри, выйдя из тачки, тпхается за здание кликварпом, где через 15 секунд опиздюливается?

Откаты ваших байтов вы не прикрепили, жаль что откаты были с нашей стороны.
Байт прицелом 3 раза(карусель из 3 видео)
(мега отыгровка)

Попрошу обратить внимание на их игру в общем, выражения "Мамат кунем", слова "убей его" и тп кликварпом на 20 секунде их же отката. Они нарушают 2.1 ПП как минимум своей игрой.[/SPOILER]

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: AHBSsyndicatezzz

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Хочу что-бы администратор подметил для себя 20-ую секунду отката от их лица, Гловер вышел из тачки и появился за домом, предполагаю что это кликварп

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Хочу что-бы администратор подметил для себя 20-ую секунду отката от их лица, Гловер вышел из тачки и появился за домом, предполагаю что это кликварп
Конечно! Ни в коем случае это не рассинхрон игры, когнда игрок для тебья выходит дольше, а у себя он уже гуляет по просторам штата Гомбет

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Щас найду откат как ты появился нахуй за квартал от места, РАССИНХРОН! ИГРА 2004 ГОДА АУАУАУАУАУУУУУ!

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
помусоль мне губками нежненько, друг. это был не я GANGBANG NE UDALSA OPODLIVILSA SHOOTER
Заливаешь жалобы не от своего лица(?) молодец парень, возьми патроны на фотокамеру с полки. Мувы мол "это не я" после того как заливаешь откат с тем как пропадаешь с поле зрения когда тебя убивают а потом бежишь с другого конца района, уже не прокатят

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Заливаешь жалобы не от своего лица(?) молодец парень, возьми патроны на фотокамеру с полки. Мувы мол "это не я" после того как заливаешь откат с тем как пропадаешь с поле зрения когда тебя убивают а потом бежишь с другого конца района, уже не прокатят
Как же ты оподливился, уважаемый андеграунд, сразу поменял никнейм на форуме чтобы сделать MOOVEK как не попадаешь с рифлы по стоячему с вставочками фраз под "OY MAMA ONA LUBIT OBRIGANA". Я залил видос от себя, что сидел за рулем

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Шо ты выписываешь, аборгенский язык я не знаю парень, уважаемый Андеграунд закинул на смену ника ещё до твоей опозоренной жалобы, ещё бы, менять мне ник из-за каких то НН крипов, твой водила умер так же позорно как и твой попытки свалить на читах, но ты так же круто слился под вставочки фраз под "OY MAMA ONA LUBIT OBRIGANA". Не пиши пожалуйста так, выглядит странно парень...

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Оставлю данный топик на утёк, расписал всё в первом ответе, его высказывания "мамат кунем", байты камерой и отыгровками что уже карается баном, а так же странный мув с уходом от перестрелки способом F3 и возвращением в точку спавна(?) либо кликварп. Попрошу закрыть от OFFTOPа этих SHOOTFRAGEROV SHITT!!!!

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Сами ерундой какой-то занимаетесь, какой-то бред несете с открытыми окнами который слышат все потом плачете здесь что Вас убивают.
Наказаывать никого не буду в том числе и Вас за вашу игру, обойдемся предупреждением в следующий раз за такую игру будут лететь
наказания. Ладно это было между вами в закрытой машине, но это видят и обычные игроки.