Рассмотрено SFPD - Makenna_Tanner // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ваш никнейм: Tibua_Hanfon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Makenna_Tanner
Фракция нарушителя: LSPD, GND.
Суть жалобы:

16 pp, 28 pp, 2pp.

После удара арматурой по затылку, без отыгровок расстреливает меня (пг) с +С, благо заскринил. МГ проявляется в средине ситуации где человек общается ООС путем в рации, запрещено.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2024

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
очередной стеб любителя советского кинематографа, вызывайте его на проверку - там кроме фоток пенисов в папке ничего нету
Читая эту веселую жалобу, я почему-то вспоминаю советского кинорежиссера Леонида Гайдая, а именно его фильм Операция Ы или другие приключения Шурика, ибо пользователь под ник-неймом Son мне очень напоминает актера сыгравшего самого Шурика! А именно Александра Демьяненко

женя солдат

Постоянный
162
4,055
понимаю, ситуация выглядит как конкретный попадос от Son'a, но хочу рассказать вам про этого человека чуть-чуть больше. В 1995 году, я имел честь проживать с ним в одной деревне под Харьковом, семья Son'a в то время держала скотину и двор и вместо того, что бы помогать матушке и отцу по хозяйству, Son каждое утро выбегал на двор и тыкал палкой в ноздрю быку, понимаю звучит как дикий стеб, но прошу учесть, что все было так, как я написал выше. Единственный новый год, который я встретил в той деревне вместе с Son, был следующем. Я со своей бабушкой и семьей Son'a смотрел новогоднее поздравление президента и в тот самый миг, когда куранты на красной площади отбили 12 часов, я к своему глубокому удивлению услышал вскрик, выглянув в окно, я увидел как Son режет петухов, замечу что не умело. На вопрос, зачем ты это сделал? Son ответил, что так решил пошутить над нами, сказал что крик петухов отлично замещает бой курантов. Так я познакомился с Son и его шутками, поэтому я уверен на все двести процентов, что эти строчки из чата - его своеобразная сатира и шутка.

всё таки важно сказать, что человек данный не плохой, игрок хороший и товарищ, что главное. играем с ним года так 4, знакомы давно. человек общительный, интересный, добрый, открытый ко всем. любитель пошутить, порой так, что не поймёшь, а шутку ли он сказал или нет, доходит лишь через время.

человек прекрасно понимал, что выкладывает, он человек достаточно мелочный и скриншоты точно бы проверил на наличие на них ВХ будь бы оно реально.

порой приятно вечерком осенним, а время сейчас холодное, посидеть и поиграть в игру, пока рядом баночка с доктор момом и чудесным запахом эвкалипта, что позволяет не простыть.

1728931044624.png

посоветовал администрации собственно говоря рецепт хорошего осеннего и зимнего вечерка в добавок, добра, мира домам вашим, хлебов больших и вкусных, что самое главное. не берите действия человека за что-то плохое, пошутил, видно, с кем не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.