kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ouragane

Пользователь
Автор темы
115
556
Ваш никнейм: Emily_Washington
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2024
Суть жалобы: А за что бан то собственно говоря?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ouragane

Пользователь
Автор темы
115
556
Хотя мне кажется подозреваю за что. Давно я еще создавал аккаунт на гамбите и толи забыл пароль, то ли еще что-то и хуйней занимался один раз, вроде как.
Можете снести другой юцп акк и оставить мне Эмили Вашингтон, ибо там випка

ouragane

Пользователь
Автор темы
115
556
В общем то грехи скрывать не буду, что было то было и надеюсь на благоприятное отношение ко мне за сотрудничество. Играть хочеца так то

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
все свои лк напиши

ouragane

Пользователь
Автор темы
115
556
ouraganes - это используемый мой юцпшник на протяжении многого времени. Клянусь рукой друже, второго который я создавал хуй пойми когда я не помню. Да у меня даже заходов на него не было сто лет назад.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Вы оба зашли в одно время с одного айпи.

ouragane

Пользователь
Автор темы
115
556
Свой первый акк я создавал наверно в году 19 и утерян, а затем уже был создан этот как основной

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Довольно странно что вы зашли почти синхронно с одного айпишника. И новый акк почти сразу улетает в бан.
Бан ЛК снял.