kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Hideo_Tanaka

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Hideo_Tanaka
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2024
Суть жалобы: Хочу обжаловать наказание (на данный аккаунт файл ниже), мною был утерян аунтефикатор к аккаунту, восстановить его невозможно, удалить аккаунт невозможно, по этому я создал новый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Без имени1.png
    Без имени1.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
А в чем была проблема снять аутентификатор через технический раздел? Зачем придумывать велосипед и совать палки в колеса

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Вы могли через тех раздел его снять. Какой лк вам оставить?

Hideo_Tanaka

Новичок
Автор темы
3
0
Не знал что есть такая возможность, прошу прощения за доставленные неудобства, просьба оставить данный лк с логином (f00t4b1g) который сейчас в бане.
Вы могли через тех раздел его снять. Какой лк вам оставить?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Все свои ЛК напиши.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627