Одобрено [Las Brujas] Далекий край - Ray_Fernando / shlbz

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
Ваш никнейм: Wolflshthicen_Hartman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ray_Fernando
Фракция нарушителя: [Las Brujas] Далекий край
Суть жалобы: Было мероприятие, куда моего персонажа и позвали. Суть в чем - пресечение деятельности нелегальных бизнесов.
Было задержание, а затем и обыск. (Человек тупо закрывает нас в бизнесе за секунду и уматывает). Совпало так, что этот человек буквально несколькими ранее был моим иным персонажем водворен в САДОК, что он считает ООС игрой))

Человек буквально ВСЮ ситуацию строчил что-то в ООС чате, не играя от слова совсем. Раза 4 повторили что человека хватают под бицепс и тащат к машине, все было тщетно, пока не появился админ.
Не сказать, что это сильно положительно сказалось. Но спустя несколько минут он еле сел в транспорт.

Были и неоднократные угрозы в нашу сторону, мол, "вы играете по ООС". На все его последующие доводы этой теме - я могу дать обратный ответ, прикрепив это значительными аргументами.

Суть нарушения - затягивание ситуации, плюсом, самое главное нарушение - в инвентаре был найден Desert Eagle с патронами, но когда начали работать по этому поводу - человек резко чистит патроны в этом самом оружии, тем самым играя в свою пользу.

Забавы ради! Прикрепляю так же АЙСИ УГРОЗЫ в пм)
1. Imgur: The magic of the Internet
2. Imgur: The magic of the Internet

Меня очень удивляет сие ситуация, где человек откровенно говоря угрожает всем, чем только можно.

Подобная игра не имеет места БЫТЬ и недопустима никаким образом.
Ниже прикладываю все скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - Игра в свою пользу, - Затяг ситы
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Когда ситуация начинается с ООС игры уже второй день подряд - иной реакции на ООС игру ни у кого не возникнет. Пару дней назад данный игрок угрожал моему персу посадкой в садок (и посадил) со своего твинка, используя ООС инфу, о якобы проблемах с лицензией на клуб, хотя к ситуации эта лицензия вообще никак не относилась, им нужен был лишь предлог меня посадить. А инфа была взята с персонажа Wolflshthicen_Hartman, который является игроком прокуратуры и катается чекать бизаки через системную панель. Данное лицо играет в са-ес с двух персов, с одного (прокурора) использует инфу по лицензиям и налогам, а с другого - Мелиссы, которая является констебли в округе, садит за отсутствие лицензии и неуплаты налогов. Через два дня приезжает с Wolflshthicen_Hartman и вторым напарником, юзает панель, приезжает в мой кофешоп, который официально не открывался, и палится на ООС игре, где они с напарником тупо по ООС собирают пруфы:
Собственно, увидев данную ООС координацию в /ab, я и написал им в ООС чат, что если не откатят данную ООС игру, я предприму ответные меры. В ответ они начали приплетать какие-то фотографии в айси, увидев мой ник, хотя меня никто не фотографировал и взаимодействия у нас фактически в ic и не было. К слову, я действительно запер их на несколько секунд системно и тут же собственноручно открыл (время чекайте на /timestamp, предупредив их соигроков о том, что ребята играют по ООС инфе (пруф ниже):

Я ещё дополню сейчас, овтет большой будет

• Нравится
Реакции: COBRAS, bulka24 и noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Смотрим первую и главную предъяву: первый скрин, игра с её персом Мелиссой, где она на ситуации, где мой персонаж лишь косвенно связан с покойными преступниками из нашей фраки, ВНЕЗАПНО интересуется моей лицензией и налогами (какого фига констебли интересуется бизаками и налогами? Я задавал вопрос в айси, откуда данная инфа. Мелисса сообщает, что ей передали из другого отдела, правда факт в том, что никто не передавал эту инфу, ведь в другом отделе работает её же перс в прокуратуре:
1728504205689.png
А это уже твинк сегодня, после моего выхода с садка приезжают вновь за тридевять земель ебать меня за какие-то лицы и налоги, ведут ООС координацию:
1728504305300.png

• Нравится
Реакции: bulka24 и noomadd

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
Когда ситуация начинается с ООС игры уже второй день подряд - иной реакции на ООС игру ни у кого не возникнет. Пару дней назад данный игрок угрожал моему персу посадкой в садок (и посадил) со своего твинка, используя ООС инфу, о якобы проблемах с лицензией на клуб, хотя к ситуации эта лицензия вообще никак не относилась, им нужен был лишь предлог меня посадить. А инфа была взята с персонажа Wolflshthicen_Hartman, который является игроком прокуратуры и катается чекать бизаки через системную панель. Данное лицо играет в са-ес с двух персов, с одного (прокурора) использует инфу по лицензиям и налогам, а с другого - Мелиссы, которая является констебли в округе, садит за отсутствие лицензии и неуплаты налогов. Через два дня приезжает с Wolflshthicen_Hartman и вторым напарником, юзает панель, приезжает в мой кофешоп, который официально не открывался, и палится на ООС игре, где они с напарником тупо по ООС собирают пруфы:
Собственно, увидев данную ООС координацию в /ab, я и написал им в ООС чат, что если не откатят данную ООС игру, я предприму ответные меры. В ответ они начали приплетать какие-то фотографии в айси, увидев мой ник, хотя меня никто не фотографировал и взаимодействия у нас фактически в ic и не было. К слову, я действительно запер их на несколько секунд системно и тут же собственноручно открыл (время чекайте на /timestamp, предупредив их соигроков о том, что ребята играют по ООС инфе (пруф ниже):

Я ещё дополню сейчас, овтет большой будет
Констебли и Прокуратура - онда и та же фракция, констебли создавались под управлением генерального прокурора, это первое.

Melissa Raylord - мой твинк в этой же самой фракции. Человек ранее задерживался по совсем другому делу, я лишь ордер выполнила. Дело вел вообще другой следак. Прикладываю скрин ордера на арест: Imgur: The magic of the Internet
Нынешнее дело НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к прошлому, человек связывает две разные ситуации. К данному мероприятию меня позвал иной игрок, я лишь содействовала игроку Andrew Grymes. Вообще в целом шли мероприятия на выявления предприятий, незаконно осуществляющих свою деятельность. А бизнес его был выявлен в GBUY, человек выложил свой кофешоп, из-за этого к нему и явились.

Что мы имеем.

1- задержание: за ОРДЕР на арест, он отсидел срок (2-3 дня назад), ордер на АРЕСТ выдается ВСЕМ ПОЛИЦЕЙСКИМ В ШТАТЕ.
2- задержание: за обьявление в GBUY, где пока мы ведем проверку человек тупо запирает нас в бизе и все пошло дальше.

Вложения

• 1728504439978.png
    1728504439978.png
    68.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Идем далее, пока я не добавил дополнительные пруфы по одновременное ведение одной ветки игры с двух персов Мелиссы, отвечу на "затягивание ситы". Во-первых, был флуд с обеих сторон, а также со стороны посторонних игроков. Вмешался админ, флудил в чат про продолжение игры. Пока я отвечал одновременно трем людям, я действительно запутался в чате и пошел в автомобиль к другому офицеру полиции, вместо ранчера. Далее ООС срач прекратился и мы продолжили игру, я спокойно сел к ним в ранчер, когда понял, куда нужно садиться
и мы поехали в СФ:
1728504644136.png

1728504680903.png

• Нравится

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Пруф игры с двух персов одной и той же ветки в ic, наша переписка в /b двухдневной давности, где меня посадили в садок по факту за кривой форум са-ес, где я всё же подавал заявку на лицу (не зная, что форум у них уже новый). Она пишет, мол, "мы видели, что ты там открывал клуб". Так видела со своего же твинка, потому что её же перс Мелисса вообще по клубешникам не работает в ic. Это она спалила, что ведёт деятельность с другого персонажа, правда я тогда не сразу допетрил, о чем речь. Сами посудите, констебль, который катается целый день по Боуну, говорит в /b про какие-то клубы вообще в сф. А сегодня я понял, что к чему. Считаю это ООС игрой с двух персов в одной фраке, ООС координацией своих действий.
1728505023394.png

UP
1728505285257.png

• Нравится

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Где ты увидел ООС координацию? Ты вообще мне в ПМ ныл что мы якобы сидим в войсе где-то в дискорде/тс, хотя я с двух аккаунтов сижу в следственных департаментах и ни разу блять за это время в войсы не заходил, а учитывая ситуацию с ДС у меня в регионе - тем более. По факту - ты пиздабол, который пытался брать нас на понт. Как ты начал общаться со мной - так и я с тобой. Тебя намеренно никто не собирался душить, ЕСЛИ БЫ ТЫ СУКА ПРОСТО с нами поиграл и взаимодействовал мол "дада я всё сделаю обозначьте чё как и мы с вами добазаримся" - ОКЕЙ. Я не против такого взаимодействия. Ты же начал выёбываться и угрожать, так пожинай плоды. Заслужил.
Это всё ООС обида. Я ещё не закончил скидывать пруфы, потерпи. И не надо меня оскорблять, я вас не оскорблял в ООС.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Наша игра относится на непредвзятости. Даже если ты попадёшься с одного персонажа и угрожать будешь, не значит, что я зайду за второго и дам тебе по ебалу. Нет никакой выгоды с этого никому. Ты пытаешься это всё впихнуть в жалобу и доказать свою невиновность. Ты сам на ситуации и ПРИ АДМИНИСТРАТОРЕ показал свою неготовность играть на РП проекте. Сам ты заявлял что мы взаимодействуем онли ООС, но сам же писал мне в ПМ каждую секунду блять, из за чего мне пришлось оффнуть. Ты пытался достучаться в /b со своими выебонами - я тоже его выключил. Чё с тобой не так, мужик? Не только ты же под раздачу попадал при данном мероприятии.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Это всё ООС обида. Я ещё не закончил скидывать пруфы, потерпи.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514402/post-6547678 ВОТ ТЕБЕ поручение от генпрокурора на проведение мероприятия. Ты ещё скажи, что это ради тебя генпрокурор встал с тёплой постели и зашел в онлайн, чтобы обыграть и вздрючить конкретно ТЕБЯ)) смех xD

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Где ты увидел ООС координацию? Ты вообще мне в ПМ ныл что мы якобы сидим в войсе где-то в дискорде/тс, хотя я с двух аккаунтов сижу в следственных департаментах и ни разу блять за это время в войсы не заходил, а учитывая ситуацию с ДС у меня в регионе - тем более. По факту - ты пиздабол, который пытался брать нас на понт. Как ты начал общаться со мной - так и я с тобой. Тебя намеренно никто не собирался душить, ЕСЛИ БЫ ТЫ СУКА ПРОСТО с нами поиграл и взаимодействовал мол "дада я всё сделаю обозначьте чё как и мы с вами добазаримся" - ОКЕЙ. Я не против такого взаимодействия. Ты же начал выёбываться и угрожать, так пожинай плоды. Заслужил.
Скинь чат, где ты вызываешь спецназ в ic, а не в войсе. Они прилетели со скоростью света в момент, когда я вас по ООС запер на пару секунд и открыл.

• Нравится
Реакции: noomadd

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
Скинь чат, где ты вызываешь спецназ в ic, а не в войсе. Они прилетели со скоростью света в момент, когда я вас по ООС запер на пару секунд и открыл.
🤡 1728505680859.png

На счет Мелиссы, прочти сообщения выше, она была обязана тебя арестовать, ибо ордер выдается ВСЕМ полицейским штата. А на тебя как раз висел ордер, увидев тебя - я должна была тебя арестовать, так и было.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514402/post-6547678 ВОТ ТЕБЕ поручение от генпрокурора на проведение мероприятия. Ты ещё скажи, что это ради тебя генпрокурор встал с тёплой постели и зашел в онлайн, чтобы обыграть и вздрючить конкретно ТЕБЯ)) смех xD
Кроме G-buy у вас не было причин аретсовывать меня, забирать лицу на оружие и тому подобное. За ООС игру обиделись в ООС и начали душить, хотя я изначально вам дал понять, что бизнес был приобретен только сегодня и даже не открывался по факту в игре. Как можно за один день доебаться до человека, который только утром, 09.10.2024 (на скрине ниже стата) купил бизак и даже поиграть в нем не успел? И почему именно в мой бизак, а не чей-то другой? Не по тому ли, что твой второй перс под меня копает инфу уже который день?
1728505588791.png

• Нравится

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
Кроме G-buy у вас не было причин аретсовывать меня, забирать лицу на оружие и тому подобное. За ООС игру обиделись в ООС и начали душить, хотя я изначально вам дал понять, что бизнес был приобретен только сегодня и даже не открывался по факту в игре. Как можно за один день доебаться до человека, который только утром, 09.10.2024 (на скрине ниже стата) купил бизак и даже поиграть в нем не успел? И почему именно в мой бизак, а не чей-то другой? Не по тому ли, что твой второй перс под меня копает инфу уже который день?
Посмотреть вложение 3931433
А это уже айси моменты, никто не виноват, что до тебя очень туго доходит вся информация.
Именно у тебя не было лицензии, и именно ты решил в ГБАЙ выложить о том, что ты ОТКРЫЛ кофешоп. Сам бизнес системно тоже был открыт. Не пукай.

Администрации советую закрыть тему от оффтопа до вынесения решения, у меня уже нервов не хватает на этого...

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Delovoi и noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Кто-то верит в совпадения такого масштаба? Из всех бизаков, открытых в ЛС, приезжает именно в мой и начинает рамсить в ООС, мол не ебет, что ты его только щас купил. От этого и пошел весь ООС конфликт, где вы тупо начали пользоваться своим положением и функционалом нахуй.

• Нравится

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Посмотреть вложение 3931433

1) Ты был первым в списке G:BUY. Был проведен мониторинг ПО РАЗДЕЛАМ отдела лицензирования. Нет одобренной заявки. Заявка твоего кофешопа была подана в июле и не была рассмотрена, ты мог её переподать, закрыть бизнес и ждать.
2) Так как ты нарушил уголовное законодательство, в соответствии с законом об оружии штата, твоя лицензия - аннулируется. Там же это и было прописано, ты можешь найти и самостоятельно почитать, если умеешь пользоваться поиском.
3) Ты был первым на очереди, мы делали набросок бизнесов, по которым хотели прокатиться.
4) После обыска и после находки 40 грамм с лихвой дури, тем более есть причина на аннулирование лицензии, так как свыше трёх грамм наркотиков хранить нельзя, что растительных, что тяжелых (по названиям травок видно, что легальный сорт, что нелегальный. у тебя был "косяк среднего качества" - это нелегал, легал когда пишется легальный сорт типа "Сатива Лайт".
Не делай из нас долбоебов, мы прекрасно поняли, что ты кичишься за материальное благополучие на проекте.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
А это уже айси моменты, никто не виноват, что до тебя очень туго доходит вся информация.
Именно у тебя не было лицензии, и именно ты решил в ГБАЙ выложить о том, что ты ОТКРЫЛ кофешоп. Сам бизнес системно тоже был открыт. Не пукай.

Администрации советую закрыть тему от оффтопа до вынесения решения, у меня уже нервов не хватает на этого...
Я уже реп кинул на твои оскорбления в мой адрес, остынь и сама не оффтопь. Я спокойно здесь присылаю скрины, ещё далеко не все, к слову. Плюс эта угроза в лс форума оч смешная:
1728505898598.png