Отклонено LSPD / Detective (GnD) - Bruce_Taygee // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Ваш никнейм: Nicholas_Pearce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Taygee
Фракция нарушителя: LSPD / Detective (GnD)
Суть жалобы: Была НЕСПРОВОЦИРОВАННАЯ погоня (не было байта или цели погонять от кого-либо), в которой участвовали Jimmy_Hogan и Peter_Lafayette.
Завязка следующая: Стояли, маялись чем-либо (без ФГ, только IC разговоры где-то в гетто). Приехали упомянутые детективы на анмаркеде, начали фотосъемку. Мы начали возникать, но решили просто уехать - они поехали в объезд за нами (по крайней мере нам так показалось). На одном из перекрестков, чтобы старшие члены мотоклуба смогли уехать по делам, я решил заблокировать проезд анмаркеду, что вылилось в продолжительную погоню (но больше экипажей не присоединилось). Погоня окончилась моей аварией, но я никому не причинил вреда и даже не устроил стрельбу (что уже нихуя себе). Спокойно проведя допрос, на котором меня расспрашивали о причастности к какому-либо мотоклубу, из-за чего я перестал отвечать и потребовал адвоката (который приехал и даже с ним мы устроили гейм). Во время допроса как раз и объявляется человек, к которому у меня основная притензия - Bruce_Taygee. Ничего не получив от меня на допросе, он установил мне меру наказания в 50 ЧАСОВ КПЗ, без возможности СИСТЕМНОГО залога, но запросил мой ВК (хз ради чего, играть он со мной вроде не собирается), где установил СВОЙ ЛИЧНЫЙ залог в 300к виртов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet - не делал полноценных скриншотов, соигрок сделал только подобные кадры (скинул чтобы просто обозначить факт существования данной ситуации)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Divisions

brioni

Постоянный
273
3,046
Возьму, ответ в ближайшее время, отпишу двум сторонам жалобы для прояснения ситуации

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
У меня возмущение только по поводу срока. Человек, не зная самой завязки, даёт 50 часов ПРОСТО СТОЯНИЯ В АФК, забирая возможность у меня хоть как-то играть на ближайшую неделю-две. Я бы понял, если они посчитали мое молчание - слабой игрой и закинули бы меня на часик в КПЗ или перевезли меня на 5-10 часов в САДОК, но, повторяюсь, за отыгранную ПОГОНЮ - это больше похоже на желание просто мне испортить гейм. Даже САДОК за такое - слишком...
Я НА СЕРВЕРЕ ИГРАЮ МЕНЬШЕ, ЧЕМ МНЕ СИДЕТЬ!

brioni

Постоянный
273
3,046
Стояли, маялись чем-либо (без ФГ, только IC разговоры где-то в гетто). Приехали упомянутые детективы на анмаркеде, начали фотосъемку. Мы начали возникать, но решили просто уехать - они поехали в объезд за нами (по крайней мере нам так показалось). На одном из перекрестков, чтобы старшие члены мотоклуба смогли уехать по делам, я решил заблокировать проезд анмаркеду, что вылилось в продолжительную погоню (но больше экипажей не присоединилось). Погоня окончилась моей аварией, но я никому не причинил вреда и даже не устроил стрельбу (что уже нихуя себе). Спокойно проведя допрос, на котором меня расспрашивали о причастности к какому-либо мотоклубу, из-за чего я перестал отвечать и потребовал адвоката (который приехал и даже с ним мы устроили гейм). Во время допроса как раз и объявляется человек, к которому у меня основная притензия - Bruce_Taygee. Ничего не получив от меня на допросе, он установил мне меру наказания в 50 ЧАСОВ КПЗ, без возможности СИСТЕМНОГО залога, но запросил мой ВК (хз ради чего, играть он со мной вроде не собирается), где установил СВОЙ ЛИЧНЫЙ залог в 300к виртов.

Есть вопросы по жалобе. Я прочитал всё, но не очень понимаю к чему идёт и на что жалоба.. Какие то правила были нарушены? Схватили после погони за тобой ты попал в ДТП, ты её отыграл и тебя схватили.. Приведя на допрос твоего персонажа - расспрашивали, потом ситуация с адвокатом. В итоге после допроса дали кпз и спросили контакты для игры в дальнейшем..

Всё сделали по правилам как я понял. Посадили в локальную до следующего взаимодействия, взяли контакты.. Детектив перекинул переписку где ты говоришь, что написал жалобу из-за того что детектив не идёт на уступки. Я считаю, что ничего не нарушено
1728495636210.png

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Есть вопросы по жалобе. Я прочитал всё, но не очень понимаю к чему идёт и на что жалоба.. Какие то правила были нарушены? Схватили после погони за тобой ты попал в ДТП, ты её отыграл и тебя схватили.. Приведя на допрос твоего персонажа - расспрашивали, потом ситуация с адвокатом. В итоге после допроса дали кпз и спросили контакты для игры в дальнейшем..

Всё сделали по правилам как я понял. Посадили в локальную до следующего взаимодействия, взяли контакты.. Детектив перекинул переписку где ты говоришь, что написал жалобу из-за того что детектив не идёт на уступки. Я считаю, что ничего не нарушено
Посмотреть вложение 3931101
До 24 часов, а не на 50. Какое взаимодействие после ПОГОНИ со мной планируется? О построении дальнейшей игры ничего не было сказано, да и СУДИТЬ за ПОГОНЮ от одного рандомного анмаркеда - это нечто. Помню, устраивал захват заложников, после которого меня на 30 МИНУТ посадили, тут даже нечего строить в плане каких-то дел или взаимодействия со мной.
Да и рандомная слежка началась по какой причине? "О, какие-то 3 еблана стоят с мотоциклами, го за ними следить".

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
3000 минут за сраную погоню за сраным аутсайдером, у которого даже сраного байка нету... Был бы системный залог - я бы его спокойно внес и продолжил игру, а так минимум на сутки мой персонаж будет просто стоять и мотать минуты, в ожидании КАКОГО-ТО взаимодействия. Я захожу на сервер не для ожидания ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, а для ИГРЫ. Если хотите меня посадить в тюрьму за погоню - почему сразу не отвести в САДОК на 5-10 часов? К чему ожидание какой-то игры с каким-то детективом, который от АУТСАЙДЕРА хочет получить какую-то информацию о участниках клуба и о их бытовом разговоре на парковке. Это больше похоже на желание испортить мне возможность погеймить.

Последнее редактирование:

brioni

Постоянный
273
3,046
До 24 часов, а не на 50. Какое взаимодействие после ПОГОНИ со мной планируется? О построении дальнейшей игры ничего не было сказано, да и СУДИТЬ за ПОГОНЮ от одного рандомного анмаркеда - это нечто. Помню, устраивал захват заложников, после которого меня на 30 МИНУТ посадили, тут даже нечего строить в плане каких-то дел или взаимодействия со мной.
Да и рандомная слежка началась по какой причине? "О, какие-то 3 еблана стоят с мотоциклами, го за ними следить".
Они лишь дали срок, там не важно какой - они бы всё равно сыгрались в течение времени, установленного правилами.. Если бы они не спросили контакты и просто посадили - были бы вопросы, а так их нету. Всё в соответствии с регламентом взаимодействия с детективами, прописанным в правилах сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.