Одобрено LSPD - James Cobain // nothingness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Kyrton_Wood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James Cobain
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Слабая игра + не ролевое, отказ от игры. Нарисовал оскорбительную надпись "POLICE KILLA". Была потасовка какая-та, все друг-друга били. Я под шумок сделал всё, меня сразу же валят на землю. Я играю, что сопротивляюсь - пытаюсь выхватить пистолет у офицера но от него нету никакого ответа, спрашивал в /do напрямую - так же. Повезли в централку, отыграл всё за меня и после посадил моего 17и летнего перса на 220 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Wilrike

Новичок
11
13
Ну бля, когда типы в цуффе прыгают от тебя и пытаются сесть к кому то в кар, приходится отыгрывать слишком быстро и кратко, иначе ни как.

Твое - "пытаюсь выхватить пистолет", просто смешно смотреть, ты был в кольцах, малой. ( решил проигнорить такой бред )

Краткая отыгровка в самой кпз, был ситуация ( СРОЧНАЯ ), помимо этого типа были иные дела, так же кратко отыграл, в связи с ситой далее

Почему так много времени и не отвез в садок? Я тебе обьясню...отвез бы в садок, опять же - времени не хватало.

Если ты хочешь лояльную игру - играй нормально. Не прыгай и не пытайся блять убежать в цуффе, ЭЛЕМЕНТАРНО!

( Признаю свою вину по сленгу и прочим ошибкам в "краткой игре" )

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ну бля, когда типы в цуффе прыгают от тебя и пытаются сесть к кому то в кар, приходится отыгрывать слишком быстро и кратко, иначе ни как.

Твое - "пытаюсь выхватить пистолет", просто смешно смотреть, ты был в кольцах, малой. ( решил проигнорить такой бред )

Краткая отыгровка в самой кпз, был ситуация ( СРОЧНАЯ ), помимо этого типа были иные дела, так же кратко отыграл, в связи с ситой далее

Почему так много времени и не отвез в садок? Я тебе обьясню...отвез бы в садок, опять же - времени не хватало.

Если ты хочешь лояльную игру - играй нормально. Не прыгай и не пытайся блять убежать в цуффе, ЭЛЕМЕНТАРНО!

( Признаю свою вину по сленгу и прочим ошибкам в "краткой игре" )
О чем ты черт возьми говоришь? Я никак системно не пытался сбежать, исключение это отыгровки. Да и когда ты в наручниках это не значит ты ничего не можешь сделать, попробуй с руками за спиной взять какой либо предмет рядом.

Если настолько срочная ситуация была, то зачем когда меня до участка транспортировали 2 офицера зачем ты тогда рядом с ними ехал. Специально вывел и повёл в КПЗ.

Wilrike

Новичок
11
13
О чем ты черт возьми говоришь? Я никак системно не пытался сбежать, исключение это отыгровки. Да и когда ты в наручниках это не значит ты ничего не можешь сделать, попробуй с руками за спиной взять какой либо предмет рядом.

Если настолько срочная ситуация была, то зачем когда меня до участка транспортировали 2 офицера зачем ты тогда рядом с ними ехал. Специально вывел и повёл в КПЗ.
Когда тебя зафиксировали лицом к земле и поставили коленку на шею, че ты сделаешь ? Ты гимнастом в детстве был?

SAVVY

Пользователь
140
1,521
Типичные игроки бубтона и 10-ти бутылок, хоть и разницы не меняет, опять плачут как дети когда их опустили лицом в говно

• Нравится
Реакции: HelloMyKitty

SAVVY

Пользователь
140
1,521
+ добавлю, вопрос к тсу что ты играешь боже, иди на тринити рп поиграй опыта наберись что-ле. Ты будучи поваленным и придавленным коленкой, и еще в наручниках пытаешься выхватить пистолет у офицера который находится в кобуре НА ПОЯСЕ, ты никак не дотянешься в ирл, головой своей подумай если там есть чем думать, так еще и в присутствии других офицеров которые могли бы тебя просто растрелять или еще типо такого. Почему буба не следит за своими детьми.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Как же у вас тут всех пердак горит, пытаетесь меня как-то задеть называя "фангеймером" и злостным нарушителем, хотя я таким не являюсь :)
Пытаются мне что-то предъявить за то, что я попытался оказать сопротивление полицейскому. Для них если ты в наручниках и на тебе полицейский то тебе ничего не остаётся делать как просто лежать и ждать своей участи, хыхыхы. Сколько ходил я на смешанные единоборства, могу сказать что даже когда ты как-то ограничен тебе это не мешает действовать по другому.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

nafany

WWL
2,511
12,197
Упс, немного задержал вердикт.

Впрочем, посмотрев на скриншоты, каких-либо нарушений не заметил. Кроме как то, что человек отыграл "кольцует". Тысячу и один раз было сказано и кучу текста написано, что нельзя так отыгрывать и это - сленг. За сленг у нас полагается варн. Вдобавок по мимо этого будет проведена беседа с игроком, точнее уже провели её. Вдобавок ещё нарушение насчёт КПЗ, посадил он тебя на огромный срок, если ты ещё там - отпиши в ЛС форума, выпущу.

ТС, если продолжишь так играть "сопротивляется" "пытается выхватить пистолет у копа", в следующий раз получишь варн за слабую игру. В целом, одобрено - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.