bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Ваш никнейм: Curry_Bru_Drummond
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Ну кароче была сита с копами, погоня те та сет и мои пацаны начинают их сбривать с пути так как нелегал был, ну думаю базару нема тачка глохнет активный шот продолжается, пытаюсь попасть по копам, даю одному две тыки которые дают кровотек и он умирает, ну потом прилетает олег и бакланит бан за дм, да и кстати ну этижи пасатыжи точь в точь случилась такая же ситуация с игроком моей одобры которая тридцать минут назад уже как в архиве. Что он по типу дмер из-за того что спас кореша от срока он хелпер написал в скрытый раздел 7ОО но не суть, попрошу снять так как дм это убийство без причины, а у меня уже была причина открыть огонь из-за экстренной ситуации и по мне попали, если я игрок крайма и мой персонаж готов к стрельбе и закалялся не раз на сс, почему тогда я должен ложиться в дм? Не мог разобраться или как? Ярик недавно же говорил что желательно разобраться в ситуации выслушай да и нас дружище, а так лепишь айбан, и из-за тебя впринцепе братва окончательно решила съехать с сервера забанил трёх авторитетных лиц вот и - ещё одно большое сообщество такие вот пироги
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Я надеюсь я получу ответ на свою жалобу, иначе придется разбанивать меня, жалоба ночью была залита поэтому 24 часа, в ожидании ответ от бадигарда

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Разбираем консилиумом с техами ситуацию

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Разбираем консилиумом с техами ситуацию
Я то подожду, просто я не понимаю что там разбирать то, мы начали копов убирать от себя, они в любом случае нас догнали а у нас оружия ну уже на 10+, хочешь свободы - это единый шанс был оторваться пока на хвост ещё допы не сели

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Я то подожду, просто я не понимаю что там разбирать то, мы начали копов убирать от себя, они в любом случае нас догнали а у нас оружия ну уже на 10+, хочешь свободы - это единый шанс был оторваться пока на хвост ещё допы не сели
Ну справедливо конечно, если бы вы сами не вызвали на себя копов за граффити, отмазка не очень

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Ну справедливо конечно, если бы вы сами не вызвали на себя копов за граффити, отмазка не очень
Ну вызвали же от лица свидетелей, порча имущества мазней своей, как по мне все нормально и я щас не справедливо отбываю свой айбан

smo1ov

Опытный
Автор темы
415
4,043
Я дождусь уже вердикта или нет? Третий день пошел, че там проверять то блять, извините за мой французский. Просто это полный тупизм самую стандартную и понятливую жалобу рассмотреть тяжело, где ни отката ничего нету я так понимаю, если и дальше будет жалоба так весеть то или шешу скину или самому Ярославу потому что какого я должен сидеть просто и смотреть на это

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Обыкновенная тухлая провокация лишь бы пострелять копов или на "мувик" как вы выразились в тимспике, собственно, касательно рассмотрения темы - с га и зга обсуждали момент этот, у всех есть дела, а ваш проступок вовсе не мелкий, а очень даже серьёзный.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,188
73,468
За пародию Ярослава на 2 фрапсе ставлю 5 из 10, похож только голос.
А так - меня очень обидело то, что вы обзывались в тимспике. Поэтому жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.