Отклонено KTray_Juggins // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraclz

Больше не Deputy Head of Game Masters
Автор темы
171
1,194
Ваш никнейм: Zlata_Kowalczuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KTray_Juggins
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2024
Суть жалобы: KTray_Juggins начинает системную драку в моем баре за "неуважительное отношение к себе", то есть за слова моего соигрока "Злат, может выкинуть его?". Есть ли в квенте этого 17и летнего персонажа достаток той смелости, чтобы за такие относительно безобидные слова начинать драку с парнем, который старше тебя на 8 лет. Но это не столь важно. Малолетка продолжает накидываться на парня лоб-в-лоб и откидывает пистолет в сторону, когда уже находится под дулом пистолета.
Так и поверил в это ПГ :)
Прикреплю /pame 17и летнего персонажа на всякий случай и /pame моего соигрока
Даже в экстренной ситуации при системной драке - мой соигрок сначала кинул отыгровку, а только после достал пистолет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Привет уважаемый Цивил.

откидывает пистолет в сторону

Твой соигрок отыграл это действие, будучи в стадии, логично что он лёг на пол и я откинул его пистолет в сторону?

Прикреплю /pame 17и летнего персонажа

Аккаунту 2 или 3 года, я не менял /pame со времен динозавров, данный перс игрался во фракции белых тинейджеров.

(Дата создания аккаунта)

мой соигрок сначала кинул отыгровку

Администрацию обманывать плохо

Miraclz

Автор темы
171
1,194
Твой соигрок отыграл это действие, будучи в стадии, логично что он лёг на пол и я откинул его пистолет в сторону?
Он даже на твоем скрине не в стадии
Аккаунту 2 или 3 года, я не менял /pame со времен динозавров, данный перс игрался во фракции белых тинейджеров.
К сожалению, важен твой нынешний /pame
Администрацию обманывать плохо
Игрок кинул отыгровку, когда сидел на стуле в анимке)) Повторюсь, даже на твоем скрине он не в стадии

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Он даже на твоем скрине не в стадии

К сожалению, важен твой нынешний /pame

Игрок кинул отыгровку, когда сидел на стуле в анимке)) Повторюсь, даже на твоем скрине он не в стадии
Уважаемый ЦИВИЛ, пересмотри по-лучше мой скрин, что он лежит в стадии и кидает PG отыгровки по типу достал пистолет и целит будучи на земле. Вы взяли своё, вам ничего не сделали, но ты все равно решил написать бессмысленную жалобу, которую отклонят по причине недостаточно док-в.. я могу в ответ залить на твоего соигрока, за то что достал ствол без отыгровок и подозрение на ВХ, но я не буду этого делать

• Нравится
Реакции: michaelboom

Miraclz

Автор темы
171
1,194
Уважаемый ЦИВИЛ, пересмотри по-лучше мой скрин, что он лежит в стадии и кидает PG отыгровки по типу достал пистолет и целит будучи на земле. Вы взяли своё, вам ничего не сделали, но ты все равно решил написать бессмысленную жалобу, которую отклонят по причине недостаточно док-в.. я могу в ответ залить на твоего соигрока, за то что достал ствол без отыгровок и подозрение на ВХ, но я не буду этого делать
Он сидит в анимке /gro, это стадия?

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Он сидит в анимке /gro, это стадия?

Ты смотришь первый скрин или нет? Или ты придуриваешься? Он лежит в стадии и кидает эту отыгровку, далее его поднимает твой соигрок, не отыграв ничего и потом он встает в анимку)

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
А-а-а-а.... Добавь ещё десять скринов и десять раз отредачь сообщение))

отыгровка женщины явно сказалась на тебе, ты какой то тормознутый, я все еще жду док-ва моего пг

Я ведь покинул бар когда на меня наставила ствол твоя подруга, без отыгровок)

1728426266179.png

WildFoxRus

Новичок
4
0
Товарищ со игрок кинул отыгровку ещё находясь в аниме и смотря как ты добиваешь соигрока, а че ты вырезал бшку когда ты добивал ещё меня после отыгровки?

Miraclz

Автор темы
171
1,194
На скринах ТС, видим ООС взаимодействия!
Первый скрин: не более, чем напутствие по жизни уже после того, как ты начал системную драку. Мое сообщение дало какое-то преимущество? Нет. Моё сообщение дало какую-то ООС информацию? Нет. Просто вкинул своё мнение насчет тебя. Яж итак видел все своими глазами, находясь непосредственно на сите
Второй скрин не относится к этой ситуации, просто поинтересовался)

Последнее редактирование:

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
оставим всё для администрации, я считаю я привёл достаточно док-в)

Miraclz

Автор темы
171
1,194
1728426444521.png

То есть, ты сам признался, что мой соигрок кидает отыгровку ещё не в стадии?
Так зачем обманываешь-то администрацию?)))

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Так зачем обманываешь-то администрацию?)))

Где я обманываю администрацию, ты че говна клюнул братишка) Удали лучше жалобу, без позора собственного) Все скрины я приложил, как твой типок валяется в стадии и кидает отыгровку как достает ствол.

Miraclz

Автор темы
171
1,194
Где я обманываю администрацию, ты че говна клюнул братишка) Удали лучше жалобу, без позора собственного) Все скрины я приложил, как твой типок валяется в стадии и кидает отыгровку как достает ствол.
то есть твоё сообщение в /b, где ты прямым текстом говоришь, что отыгровка была кинута до стадии, тебя никак не смущает?

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
то есть твоё сообщение в /b, где ты прямым текстом говоришь, что отыгровка была кинута до стадии, тебя никак не смущает?

Цитирую своё же сообщение

1728426984777.png

Он кидает отыгровку когда у него 10 хп осталось, я его ударил и он сразу в стадию упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.