Одобрено Mask 611200 он же Sean Webster // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Ваш никнейм: Trixie_Snowfall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 611200 он же Sean Webster
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Просто расстрелял в зз напротив магазина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EsRSvbx

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
рассмотрите сейчас, пожалуйста. не хочется в дм сидеть из-за ашотиков)

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Доброго вечера! Прежде чем рассмотрите жалобу, позвольте мне высказаться, из-за чего это все случилось, и почему.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Я являюсь обвинительной стороной. Персонаж Шон Вебстер заинтересовался Трикси, донимал слегку ту, да. Я пытался взаимодействовать с ней, но получал игнорирование без какой либо ролевой игры, мои /me игнорировались как и отписи в чате. Она подходит ко мне и начинает драку, я же не желая в ней участвовать достаю пистолет и пытаюсь напугать (у моего персонажа лицензированне оружие). Трикси игнорирует, продолжает драться. Я выстреливаю в воздух, чтобы спугнуть, но это эффекта не даёт. По-скольку на меня совершалось по факту нападение - я воспользовался огнестрельным оружием в целях самозащиты, подстрелив пару раз и ушёл.

Через время приезжаю к магазину одежды, чтобы купить шлем. Трикси садится на мой мотоцикл и крадёт вещи из багажника. В совокупности ситуации мне пришлось поступить так.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Я являюсь обвинительной стороной. Персонаж Шон Вебстер заинтересовался Трикси, донимал слегку ту, да. Я пытался взаимодействовать с ней, но получал игнорирование без какой либо ролевой игры, мои /me игнорировались как и отписи в чате. Она подходит ко мне и начинает драку, я же не желая в ней участвовать достаю пистолет и пытаюсь напугать (у моего персонажа лицензированне оружие). Трикси игнорирует, продолжает драться. Я выстреливаю в воздух, чтобы спугнуть, но это эффекта не даёт. По-скольку на меня совершалось по факту нападение - я воспользовался огнестрельным оружием в целях самозащиты, подстрелив пару раз и ушёл.

Через время приезжаю к магазину одежды, чтобы купить шлем. Трикси садится на мой мотоцикл и крадёт вещи из багажника. В совокупности ситуации мне пришлось поступить так.

ну я думаю все понятно. мне добавить нечего к его словам.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
@DRED2X2

Теперь читай и делай выводы. Игрок меня сам провоцирует, нет никаких других действий, которые я бы мог предпринять. Я изменил только что сообщение цельно.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
желательно если есть закинь материал, фрапс или скриншоты, на словах что угодно можно написывать, сочинения писать можно

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
@DRED2X2

Теперь читай и делай выводы. Игрок меня сам провоцирует, нет никаких других действий, которые я бы мог предпринять. Я изменил только что сообщение цельно.
даааа ахуена я тебе провоцирую, когда ты сам в сообщении выше признялся, что бегал и доебывал меня. ты хоть запоминай свои маняоправдания.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
У меня не были цели навредить игроку или убить его, я специально ОТТЯГИВАЛ всевозможно, чтобы мне даже не пришлось и выстрелить. Однако, он продолжал меня бить, провоцировать, залутал вещи из моего мотоцикла и пишет жалобу, под видом невинного игрока. Это ли не глупость? Виноват и он, и я.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
даааа ахуена я тебе провоцирую, когда ты сам в сообщении выше признялся, что бегал и доебывал меня. ты хоть запоминай свои маняоправдания.

Я просто пытался поиграть с тобой РП. Ты мог сказать мне в айси чат "отстань, не разговаривай со мной, пожалуйста". Ты что-то предпринял из этого? Хоть одно /me откинул? Ты молча бегал, не взаимодействуя со мной.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
правила однозначные. стреляешь в зз - летишь в бан. причем он стрелял дважды.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
нет. я требую бан в этой ситуации. он дважды искал повода пошотаться и сам провоцировал, что видно на моих скринах.

Наглая ложь. Прошу учесть это.

За всё время что у меня этот пистолет находится - первый раз я его использую за полгода.