Рассмотрено Vittorio_Duran, Mask_580726 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Ваш никнейм: Helga_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vittorio_Duran, Mask_580726
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: 2.2.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Произошла довольно масштабная перестрелка между бандитами и полицейских. Видно, что полегло не мало полицейских и разбросано множество крузеров. Однако игроки после перестрелки вместо того, чтобы просто уехать, начинают позировать перед телами копов. Наверное именно так и поступают люди после того, как перестреляли десяток полицейских, не так-ли? Видимо кто-то забыл, что играет не на самп рп, а на фулл рп проекте.

И смотря на это несоответствие роли задаёшься вопросом, а не является ли вообще вся ситуация лишь поводом постреляться, подмиться словно залетел на капт на адвансе рп? Не удивлюсь, что если откроешь квенты этих игроков, то у них там окажется миролюбивый персонаж и вообще он "просто забыл сменить квенту"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
То же самое заметил игровой администратор в жалобе ниже.

1728333465908.png

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Я напомню, что бан был снят Ярославом лишь из-за самп аддона, действия персонажа в перестрелке он никак не оправдывал. Следовательно, необходимо вернуть бан за 2.2. И неуместно будет говорить "Ярик уже решил", хотя он решил лишь насчёт самп аддона, не более.

1728333805281.png

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну пускай перепроверят. Если есть 2.2, то выдайте за 2.2
@Vanya случаем не твоего раздела игроки?

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Здарова. Квента у меня была под старого персонажа, после чего я сменил никнейм - но забыл сменить квенту, вчера меня снесли и я сразу же узнав в чем дело написал нормальную квенту которую одобрили, блокировку мне сняли обоснованно. В чем проблема сделать памятный скриншот? Мы не кидали отыгровок и прочего, просто встали в анимку которая даже не станит, нажали ф8 и быстро упетляли.

• Нравится
Реакции: рестарв

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Я напомню, что бан был снят Ярославом лишь из-за самп аддона, действия персонажа в перестрелке он никак не оправдывал. Следовательно, необходимо вернуть бан за 2.2. И неуместно будет говорить "Ярик уже решил", хотя он решил лишь насчёт самп аддона, не более.

Посмотреть вложение 3928739
"Действия в перестрелке", мы второй раз приехали чтоб отыгровки закинуть и у вас претензий в нашу сторону меньше было. Да и наши "ПОЗИРОВАНИЯ НА КАМЕРУ", явлились лишь действиями с оружием, передернуть затвор/поджать к груди, в чем беда?

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Здарова. Квента у меня была под старого персонажа, после чего я сменил никнейм - но забыл сменить квенту, вчера меня снесли и я сразу же узнав в чем дело написал нормальную квенту которую одобрили, блокировку мне сняли обоснованно. В чем проблема сделать памятный скриншот? Мы не кидали отыгровок и прочего, просто встали в анимку которая даже не станит, нажали ф8 и быстро упетляли.
Быстро упетляли это около 5 минут стоять и позировать?

Как вы знаете персонажи ведут себя так, как скорее всего поступили бы в ИРЛ. Может расскажешь, кто в реальности перестреляет толпу копов, а затем будет сидеть над ними позировать? Хотя думать он должен о том как можно быстрее свалить

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
у тя фрапс минуту идет, парень.
Фрапсов было несколько, но не суть. Ваши персонажи настоящие психопаты, если им плевать на то, что у них тут гора трупов, а они стоят и позируют над ними. Ни шока, ни удивления, ничего, зато можно покрасоваться с автоматиком на горе трупов. Именно так люди себя и ведут? Ну, следовательно бан за 2.2 возвращаем.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Или может у тебя есть одобренное био на психопата и для тебя щёлкать копов пачками как нечего делать и даже эмоций не испытывать? Не говоря уже о позировании

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Фрапсов было несколько, но не суть. Ваши персонажи настоящие психопаты, если им плевать на то, что у них тут гора трупов, а они стоят и позируют над ними. Ни шока, ни удивления, ничего, зато можно покрасоваться с автоматиком на горе трупов. Ну, следовательно бан за 2.2 возвращаем.
1728370383842.png1728370410370.png
Повторный приезд был сугубом ООС частью с целью докинуть отыгровки(дабы у вас не было вопросов), ну и ходили закинули анимку на то как автомат у груди держим, это не какая то рофленная анимка, четко видно что я там затвор дергаю, еще что то, она подходит под ситуацию. Какие мне еще эмоции играть? "ВОТ ДЕРЬМО МЫ ВСЕ УМРЕТ О НЕТ", сука да по меркам нашего отьезда вы в пк должны были двадцатую минуту отсиживать, следовательно ситуация в откате.

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Я тебе еще раз пишу, мы убили одного копа недобитого, приехал твой экипаж с зажимом с дигла и самп аддоном - также были убиты, вы первые по нам огонь открыли, мы бы просто уехали потому что мы не с целью шотинга в игру зашли а нормально поиграть. Фрапс из первой жалобы тому пример.

Тебе ваще заняться нечем чтоли? Ты играешь в ПД, вчера вы даже в ПК не отсидели, вас подняли вы приехали на маркер взяли пушки и опять полетели стрелять, зачем ты к мелочам по типу "ЫЫЫЫ ОН АНИМАЦИЮ КИНУЛ ЫЫЫЫ СУКА БАНЬТЕ", тебе какая разница? Я этим тебе жизнь сломал или как? Я вообще твоей точки зрения не понимаю, там полиция играла активно смерть, а ты в тим спике сопли тягал.1728371264601.png
Ты же взрослый мужик, успокойся, почему ты не теряя ничего в игровом ресурсе, все равно трясешься за свою смерть

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
я понимаю все же позицию администрации на сервере, и полиции, но если за такие нарушения и "не умение проигрывать", банить всех подряд, то копы будут играть сами с собой в районе пончиковой.. И без того вчера в час дня онлайн 25 был, вам этого мало? Это всё плод блокировок со стороны новоиспеченных администраторов, которые просто по пунктам правил тулят. Скорее всего они не вкурсе что весь онлайн ЛС впринципе на крайме и держится, без пострелушек с полицией никуда, и это нормально когда вы наблюдаете за пальбой на подстраховке, и вашего кента явно перестреливает последний коп - естественно мы впишемся, и никто нас не посадит - а если найдут и посадят так даже лучше, всем будет игра.

Тот же доеб с квентой - у меня персонаж два года назад был зарегестрирован, вот третий будет, это же понятно что он не по квенте рос, он развивался все время, менялся, жизненные ситуации могли выбить его из колии, пошатнуть его и заставить делать то что он сделал на вчерашней ситуации, видимо понятие развитие персонажа вообще сейчас напрочь забытое. Сейчас весь этот ебейший геймплей с поимкой преступников, выслеживанием и засад с СВАТом заканчивается "бля он эмоции в ис чат не отыграл", и всех поднимают после бана, следственно нет интересных ситуаций где можно раскрывать своих персонажей с обоих сторон, поэтому новички сервера даже не знают что такое по истине интересная ситуация, где можно прям вайба с головой хапануть.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Vittorio_Duran снесён целиком уже по другой причине.
Luciano_Varela идёт отдыхать за 2.2 по несоответствию квенты.
Особенно этот пункт "Смышлённо думает в мире бизнеса и старается продумывать всё наперёд, чтобы не вляпаться в неприятности." полное противоречие тому что показано на видео.
Prevan_Wilson идёт уточнение у тех.админа так-как имеются другие моменты с этим игроком.

Рассмотрено.