• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Daniel_Hatson
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Приветствую, мне выдали бан по жалобе за пункт 5.1.
Вопрос первый. О какой жалобе идет речь?
Ответ на жалобу, если это про ту самую с ПК: В общем, была перестрелка и меня закинули в первую стадию, а не во вторую и меня поднял человек с первой стадии, следовательно меня наказывать за 5.1 нет смысла, по логам там можно посмотреть, что я был ранен, а не мертв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pJz1zfm

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Касаемо ЦК:
  • Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
миссклик был, а у него одно хп было и переместилось во вторую, пожалуйста я не специально
простите на первый раз, пожалуйста, я правда не специально добил пожалуйста разбаньте аккаунт, тем более ему уже дали ПК и я сделал это из-за миссклика, пожалуйста разбаньте я не буду больше такое повторять

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
также касаемо его "жалобы" он там просто ноет, он не пишет, а ноет. Я попросил ему выдать Пк только потому, что они шотались с моим директором и был определен тем же САЕС его ПК с Беннетом.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Интересно конечно, был миссклик, но вместо просьбы поднять его - выпросили пк, намеренно причем, а в чем суть тогда такого поступка?

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Интересно конечно, был миссклик, но вместо просьбы поднять его - выпросили пк, намеренно причем, а в чем суть тогда такого поступка?
там сита с моим директором была, они друг друга перебили и все согласились на ПК, вот и я мисскликнул случайно, миссклик не относится к тому, чтобы я выпрашивал ПК

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
там сита с моим директором была, они друг друга перебили и все согласились на ПК, вот и я мисскликнул случайно, миссклик не относится к тому, чтобы я выпрашивал ПК
Дак он мертв бы не был без миссклика, сначало просишь поднять, через минуту переобуваешься, как-то некрасиво выходит.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Дак он мертв бы не был без миссклика, сначало просишь поднять, через минуту переобуваешься, как-то некрасиво выходит.
ладно, признаю вину. простите пожалуйста, больше не повторится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Надеюсь что больше не повторится уж, такие игры затеял неинтересные, разбаню к утру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.