Одобрено Gordon_Dorringer // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Dorringer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: Данный игрок использовал багоюз со стрельбой из окна из дигла, хилл в бою. Также поджидание в афк и 2.2.
Все началось с того что просто стоял в АФК а выйдя из него, через 11 секунду прилетает отыгровка что меня грабят. Я сразу же начал скрываться и уезжать к заправке где я и начал с ними файтиться. Они не ожидали что я дам отпор и пару раз попал по Гордону, они же начали хилиться и зная что я ранен и они, я сел в автомобиль и начал уезжать. Но не хилился, по правилам я знал что они должны прекратить за мной погоню, но немного приблизившись я замечаю у Гордона полный запас ХП плюс эффект от наркотиков 160ХП. Гордон же стреляет из дигла из окна и прошивает мне колеса, я с 57 хп пытаюсь дать отпор и меня убивают. Не первый раз уже наблюдаю за ним такую игру, разберитесь пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу все скину

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
проверьте через логи я уверен полностью что он хилился в бою, потому-что я помню точно как на заправке я по нему попал два раза пока он багоюзил в машине, но когда я вернулся в ПАЙН за помощью, он уже был полностью захиленный

Все началось с того что просто стоял в АФК а выйдя из него, через 11 секунду прилетает отыгровка что меня грабят.
Мимо проезжали, увидели человека в машине, остановились - решили ограбить. Не уезжал бы и не начинал стрелять - не получил бы пулю. Тебя ограбили бы просто и поехали дальше. Стрелять не я по тебе начал, а ты по мне на своей остановке.

Я сразу же начал скрываться и уезжать к заправке где я и начал с ними файтиться. Они не ожидали что я дам отпор и пару раз попал по Гордону, они же начали хилиться и зная что я ранен и они, я сел в автомобиль и начал уезжать.
С чего ты взял, что ты попал по мне? С чего ты взял, что я хилился? Даже на твоих скринах этого всего нет.

Но не хилился, по правилам я знал что они должны прекратить за мной погоню, но немного приблизившись я замечаю у Гордона полный запас ХП плюс эффект от наркотиков 160ХП.
С чего вдруг мы не можем продолжать за тобой погоню? 160 хп у меня не было, это видно по /dm на твоих скринах последних. Да если бы и были, с чего брать, что я хилился? 160 хп не запрещено иметь по правилам.

Гордон же стреляет из дигла из окна и прошивает мне колеса, я с 57 хп пытаюсь дать отпор и меня убивают. Не первый раз уже наблюдаю за ним такую игру, разберитесь пожалуйста.
Вообще не пойму о чём речь. Пробитых каких-то колёс не заметил, а в том, что тебя застрелили какая претензия? Стрелять сам начал ты.

Прошу также администрацию обратить внимания на маты в ООС чат, что запрещено 1 пп. Никаких нарушений со своей стороны не вижу, ты сам пгшишь и начинаешь уезжать под направленным на тебя дулом пистолета, а потом ещё и останавливаешься, дабы начать перестрелку, а не сбежать. У тебя было огромное желание пошотаться - пошотался, теперь претензии какие-то.

• Нравится
Реакции: Son

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Мимо проезжали, увидели человека в машине, остановились - решили ограбить. Не уезжал бы и не начинал стрелять - не получил бы пулю. Тебя ограбили бы просто и поехали дальше. Стрелять не я по тебе начал, а ты по мне на своей остановке.
Врешь в наглую врешь. Если ты проезжал пару раз по пайну то видел меня в АФК, ты знал что на этом месте буду я, зачем ты врёшь?
Не уезжал бы? А ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Я не тот кто будет просто смотреть как его ограбляют, я дал дёру а ты багоюзил и пытался меня убить с окна, какой ты дитя который ещё на форуме всех обманывает. Я ждал от тебя правды и признаний. По логам можно чекнуть если я не ошибаюсь хилился ты или нет.
С чего ты взял, что ты попал по мне? С чего ты взял, что я хилился? Даже на твоих скринах этого всего нет.
А потому что я видел как я по тебе два раза стрельнул пока ты багоюзом херачил меня и снёс с 3 тычек мой броник, я всё прекрасно видел и помню. Просто твоё везение что я переволновался и написал не ту команду чтобы чекнуть ДМ твой.
С чего вдруг мы не можем продолжать за тобой погоню? 160 хп у меня не было, это видно по /dm на твоих скринах последних. Да если бы и были, с чего брать, что я хилился? 160 хп не запрещено иметь по правилам.
Я ж тебе говорю. Я по тебе два раза попал когда ты был под наркотиками - ты не можешь продолжать следовать за мной потому-что у тебя пару огнестрела но место того чтобы подумать своей башкой и прочитать свод правил что лечение в бою запрещено и вы должны уехать после ранения или хоть отыграть его. Вы просто заюзали нарко и уехали за мной.

Вообще не пойму о чём речь. Пробитых каких-то колёс не заметил, а в том, что тебя застрелили какая претензия? Стрелять сам начал ты.
У меня предпоссылка была чтобы вас перестрелять, я ничего не нарушил.

Прошу также администрацию обратить внимания на маты в ООС чат, что запрещено 1 пп. Никаких нарушений со своей стороны не вижу, ты сам пгшишь и начинаешь уезжать под направленным на тебя дулом пистолета, а потом ещё и останавливаешься, дабы начать перестрелку, а не сбежать. У тебя было огромное желание пошотаться - пошотался, теперь претензии какие-то.
Я как минимум знал что не уеду потому-что вы как раз таки шутерки и будете гнаться за мной хоть до луны, вышел бы ты из машины а не боялся бы проебать ган и стрелять из окна с дигла, думаю ты бы уже проиграл бы бой и вы бы оба отлетели в ПК. Я уверен на 100 процентов что вы как минимум отлетите в бан за поджидание с АФК.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753
Исходя из скринов и ситуации могу сказать только одно, очень мало доказательств. За поджидание и хилл во время привлечь могу, ибо непонятно как персонаж с пробитой головой дальше стоял и делал свои дела. За скролл дигла, к сожалению недостаточно доказательств.

Gordon_Dorringer получает варн за 16.2 пп сервера + 26 пп сервера. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.