Рассмотрено Scott_Morar, Darren_Lopez // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TohaThugLife

By333
Автор темы
357
6,275
Ваш никнейм: Gakirah Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Morar, Darren_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: типы жиденько навалили под себя и оффнулись чтобы они НЕ ДАЙ БОЖЕ не сидели в пк 90 минут, когда по ним начался шот. заходят уже через минуты две и пишут "что с еблом? спать нахуй!"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 111, 222

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Slim3Sit0

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,942
5,644

Oconer

Game Admin
1,942
5,644
Скрины/откаты нарушения предоставьте

xx2

Ветеран
696
498
Мне интересно за что шот то был? Вы наебали типов на бабки, уехали, потом обратно приехали и начали шотать без каких либо на то причин, так и ещё без отыгровок)

xx2

Ветеран
696
498
Мы стояли просто себе, разговаривали с типом, вы приехали начали целить в нас своими пукалками, у нас ни ганов нихуя нету, я начал убегать когда вы начали по нам открывать огонь. Зачем мне сидеть в пк просто потому что вам захотелось шотать?

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Мне интересно за что шот то был? Вы наебали типов на бабки, уехали, потом обратно приехали и начали шотать без каких либо на то причин, так и ещё без отыгровок)
Мы приехали с желанием вас ограбить - в моей отыгровке было написано мол если вы побежите от трёх вооруженных людей я начну стрелять - вот мы и начали.

xx2

Ветеран
696
498
Если нужны доказательства того что они нас наебали на бабки, свободно кину.

xx2

Ветеран
696
498
Мы приехали с желанием вас ограбить - в моей отыгровке было написано мол если вы побежите от трёх вооруженных людей я начну стрелять - вот мы и начали.
С целью ограбить? Так вы же нас наебали на 50к, в чем тут логика? В том что вы наебали и приехали ограбить чтобы что? чтобы забрать вообще всё что есть у нас, хотя у меня на руках 300 баксов было.

TohaThugLife

By333
Автор темы
357
6,275
Мы стояли просто себе, разговаривали с типом, вы приехали начали целить в нас своими пукалками, у нас ни ганов нихуя нету, я начал убегать когда вы начали по нам открывать огонь. Зачем мне сидеть в пк просто потому что вам захотелось шотать?
мог бы просто потом на нас жб залить, нежели оффаться и потом писать "че с еблом, спать нахуй"

xx2

Ветеран
696
498
мог бы просто потом на нас жб залить, нежели оффаться и потом писать "че с еблом, спать нахуй"
Дружище, офф дабы не откисать в пк просто из-за того что вам захотелось пошотать нас, не пиши бред. Вы приехали с целью шота, но я так и не понял в чем тут ис логика, наебали на 50к так и ещё приехали ограбить, так и ещё и начали стрелять, хз логика супер броу)

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
Дружище, офф дабы не откисать в пк просто из-за того что вам захотелось пошотать нас, не пиши бред. Вы приехали с целью шота, но я так и не понял в чем тут ис логика, наебали на 50к так и ещё приехали ограбить, так и ещё и начали стрелять, хз логика супер броу)
Лол ты сам признаешь тот факто что ливнул что бы не сидеть в ПК. За свой побег от трёх вооруженных людей.

xx2

Ветеран
696
498
Лол ты сам признаешь тот факто что ливнул что бы не сидеть в ПК. За свой побег от трёх вооруженных людей.
А что я стою где-то в поле, у меня есть вариант убежать, почему нет, у меня рядом дом, за который я могу убежать. Мне не понятен ваш смысл стрельбы, из-за чего она была, XD

Oconer

Game Admin
1,942
5,644

Scott_Morar получает бан на 5 дней за нарушение 21пп сервера.

Darren_Lopez не увидел на скринах вообще его присутствие.

Закрыто.​

• Нравится
Реакции: Slim3Sit0 и TohaThugLife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.