• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
Ваш никнейм: Lucas Gomez
Никнейм администратора: anify
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: забанили без предоставления весомых доказательств за якобы использование читов и софтов, прошу перепроверить все, я не использую запрещеные программы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/lYWDS9r.jpeg

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
+ данный админюк в тот же день забанил по ошибке без доказательств ещё одного соигрока которого позже разбанили, а меня нет

Последнее редактирование:

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
471
3,772
а зачем ты третью жалобу на меня пишешь, если тебе уже 2 отклонили? ты не можешь успокоиться?
и стоит наконец понять, что после отклонения первой, жалобу на моё имя писать не надо

+ данный админюк в тот же день забанил по ошибке без доказательств ещё одного соигрока которого позже разбанили, а меня нет
я его не без доказательств забанил, и я же его разбанил, к тому же гмани ему накинул

а на твои софты доказательства у меня есть, к тому же там всё вполне очевидно

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
а зачем ты третью жалобу на меня пишешь, если тебе уже 2 отклонили? ты не можешь успокоиться?
ты закрыл прошлую не дав ответить
а на твои софты доказательства у меня есть, к тому же там всё вполне очевидно
ОЧЕВИДНО)) не разбираешься ты в читах пацан, сначала писал про сало теперь коллизию машин, ты определись уже, я скинул фрапс где из-за дальности у меня полностью пропадает моделька, как позже я выяснил причина была в сборке, тут моей вины нет и давать вечную блокировку за это...

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
и на твоем фрапсе видно как твои соигроки криво стоят за машиной с торчащими конечностями

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
поясняю админюку выше, если пропадает моделька машины то и коллизия тоже, ты же кидаешь мне фрапс не понятно к чему, где у тебя на большом расстоянии не исчезает моделька на расстоянии в отличии ОТ моего, и писал мол почему у меня не простреливается тогда, у тебя софт на коллизию машин0))

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
на первой части фрапса видно что коллизия у машин присутствует и он не простреливается

на второй моделька исчезает из-за этого он простреливается, причина была в сборке изза скрипта на дальности прорисовки, сам того не знал прошу понять меня, никаких запрещенных софтов я не использовал

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Давай поступим следующим образом, я тебя разбаню, но впредь если ты попадёшься с читами, или спорными моментами по кривой сборке - которая подразумевает под собой преймущество над другими - я просто отправлю тебя в перманентный, ещё в зависимости от тяжести нарушения могу и вплоть до ЛК.
Ибо эти приколы со сборками уже насточертели. Согласен?

• Нравится
Реакции: Hishnik

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
Давай поступим следующим образом, я тебя разбаню, но впредь если ты попадёшься с читами, или спорными моментами по кривой сборке - которая подразумевает под собой преймущество над другими - я просто отправлю тебя в перманентный, ещё в зависимости от тяжести нарушения могу и вплоть до ЛК.
Ибо эти приколы со сборками уже насточертели. Согласен?
у меня ни разу не было банов за изп) согласен

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW