• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Абсолютно блядское отношение у меня только к тем, у кого такое отношение ко мне. Жалоба рассмотрена неверно, потому что блокировка за 2.2 так и не оправдана. Объяснение одежде и тачке имеется, я не преувеличиваю какие-то возможности персонажа. Да и если как-то не так общаюсь вне игры, это не дает вам права ограничивать мне доступ к игре. Практически с такой же ролью я играл несколько месяцев с ноября 2023, ко мне были вопросы, но никаких банов за 2.2 я не помню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519793/

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Причем тут объяснение к одежде и тачкам, ты играешь полную чушь, играешь на десяти бутылках и весь форум в жалобы себе заделал, зачем нам держать таких игроков??

• Плачу
Реакции: Житель ЛП

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,472
67,056
Причем тут объяснение к одежде и тачкам, ты играешь полную чушь, играешь на десяти бутылках и весь форум в жалобы себе заделал, зачем нам держать таких игроков??
Приведи пример

• Нравится

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Приведи пример
Мой персонаж выходец из богатой семьи, пошел по кривой дорожке. Стиль одежды описан в одобренной квенте. Знаком с соигроками к примеру с юношества, после смерти родителей получив наследство так и не отвык от своих принципов, и остался со своими друзьями. Взять в пример рэперов, которые при бабках, но все равно не ушли из банд.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Приведи пример

Первые инциденты были в игре, иногда мелькала его игра, это опустим (без доказательной)

Последней точкой стала жалоба

в которой он оказался участником, казалось бы, с такой *глубокой*, стоит наглаженный в костюме джентельмен, на площадке 10 бутылках и с такими же игроками играют полный бред, ну как обычно для этой улицы, чисто пацаны с снг собрались на улице да каждого трясут с русскими матами и посредственной игрой, изучив впринципе место обитания игрока и его форумный аккаунт в котором находятся исключительно жалобы и разбирательства, подняв логи блокировок коих море на аккаунте, пришел к выводу что игрок попросту заходит на сервер дабы развлечься, не отдохнуть и поиграть толково, а позаниматься ерундой и испортить игру окружающим.

• Плачу

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Первые инциденты были в игре, иногда мелькала его игра, это опустим (без доказательной)

в которой он оказался участником, казалось бы, с такой *глубокой*, стоит наглаженный в костюме джентельмен, на площадке 10 бутылках и с такими же игроками играют полный бред, ну как обычно для этой улицы, чисто пацаны с снг собрались на улице да каждого трясут с русскими матами и посредственной игрой, изучив впринципе место обитания игрока и его форумный аккаунт в котором находятся исключительно жалобы и разбирательства, подняв логи блокировок коих море на аккаунте, пришел к выводу что игрок попросту заходит на сервер дабы развлечься, не отдохнуть и поиграть толково, а позаниматься ерундой и испортить игру окружающим.
Я никому не порчу игру, у нас была айси вражда. После драки в которой этот игрок багоюзил, он в наглую подьезжает к нам и выпендривается или че он делает. Конечно я захочу прогнать его с района

• Нравится

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806

Играем мы не на вредительство, вы то ли глаза закрываете то ли что. Сидим на диване, музыку слушаем, общаемся. Русские маты - так я не знаю альтернатив английских, что мне лузер всю игру использовать? Я бы и не когда не подумал что я говорил сленгом.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Играем мы не на вредительство, вы то ли глаза закрываете то ли что. Сидим на диване, музыку слушаем, общаемся. Русские маты - так я не знаю альтернатив английских, что мне лузер всю игру использовать? Я бы и не когда не подумал что я говорил сленгом.
Русской интерпритации матам есть место быть, но твой стиль игры и место этой игры, будем честны - нежеланное.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806

Мы играем в первую очередь невоспитанных людей общающихся через слово матом, и которые пиздят чужаков не соблюдающие устои района. Это тебе не цивильно сидеть выпивать в баре, тут реальное месиво. Как вышел из бана я решил соблюдать роле плей, думая, ой у меня же ранчер на аккаунте. Но стоило багоюзеру красиво ответить - на те, похавай, навсегда бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.