Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Эндрю Берн. Парень, ты ничего не путаешь? Ты был избит не из-за того, что меня попросили это сделать чернокожие, а из-за того, что ты на меня напал. Ты забыл про это? Я иду, а ты налетаешь на меня и начинаешь бить. Я естественно сразу же на это реагирую. Ну, и дальше играю тоже ранения, и тд. Может ты забыл, но вот, я напоминаю
Я Эндрю Берн. Парень, ты ничего не путаешь? Ты был избит не из-за того, что меня попросили это сделать чернокожие, а из-за того, что ты на меня напал. Ты забыл про это? Я иду, а ты налетаешь на меня и начинаешь бить. Я естественно сразу же на это реагирую. Ну, и дальше играю тоже ранения, и тд. Может ты забыл, но вот, я напоминаю
На первом скрине, который я сделал во время начала драки стоит лишь один сотрудник САДоКа, который бездействует по IC причинам. На это обращать внимания я не буду, ибо это сугубо IC процесс.
на втором скрине после отказа передавать вещи, которые я закидывал в тайник по IC ТС жалобы начинает забивать меня, пытаясь убить, ибо заточки у него нет, как и мотива (весомого) на убийство. Понятно, что убить он меня желает лишь из мести в ООС за отказ передавать ценности. Под спойлер приложу СС, на которых я прячу вещи перечисленные им в тайник.
без фракции и без мотива убивает моего персонажа прямо под камерами, что противоречит пункту правил 2.2, 2.3 и 33.1
с моей стороны нарушений никаких, кроме 1пп, за которое я уже понёс наказание. Просьба Серпову обратить внимание также на поведение этого человека в игре и нарушение сразу трёх правил, о которых также упомянул @Thredson и выдать ему наказание в виде перманентного бана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.