Отклонено Jamal_D_Atkins // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092
Ваш никнейм: Grigo_Leksiko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_D_Atkins
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Приветствую, админы Гамбита. Искренне прошу вас, из человеческого фактора, прочитать что я напишу дальше и заменить варн человеку на которого пишу жалобу - на бан. Находится на реабилитации.

"Я, игрок, с которым взаимодействовал данный человек и благодаря которому получил /warn, прошу не заменять наказание на мут. Человек неоднократно оскорбил
меня, отказывался от игры, а затем еще и оскорбил моих родителей, после чего улетел на ретест. Но, в беседе рехаба, когда он узнал, что у меня в городе ракетная
опасность, дословно цитируя он мне написал:
"Дай бог, чтоб тебя разъебало", затем удалив свое сообщение.
Из человеческого фактора прошу администрацию усилить наказание игроку за такое поведение." - это цитата из темы, где он просил заменить ретест на мут, но затем после моего сообщения СРАЗУ удалил тему. Прикрепляю доказательства к всему выше сказанному, насчет сообщения где он после сообщения о ракетной опасности в моем городе сказал чтоб меня разъебало, а затем удалил это - перешлю лично в ЛС админу, сразу прошу прикрепить ВК проверяющего:
https://imgur.com/a/JK7oyrk

Насчет сообщения - понимаю, что за ВК не наказывают, но прошу войти в положение. Когда тебе хреново после взрывов в твоем городе и тут тебе пишут такое в ответ на то, что у тебя снова ракетная опасность - это вообще не весело, поэтому прошу войти в положение и прибавить к наказанию за это. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в теме

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
за сообщение в конфе рехаба наказывать меня, конечно, не будут, ибо это не игровое нарушение. От игры я не отказывался, однако ты пытался украсть у меня деньги и наркотики, которые я спрятал у себя в камере, на что у меня есть док-ва в виде скриншот ситуаций. Я не писал тебе о том, что хочу «чтобы тебя разъебало», это бред, сообщение было в контексте того, чтобы тебя разъебало в игре соответствующим наказанием за твое поведение. За оскорбления варн я уже получил. Что тебе еще нужно - хуй знает

игрок также является, как бы позорно не звучало (стараюсь не принимать столь слабых игроков в ряды своей фракции) моим бывшим игроком, аутсайдером, которого в последствии исключили в виду ЦК его персонажа. Паренек решил отомстить мне в игре с другого персонажа, однако был избит в душе солдатом моей тюремной банды. В ответ паря решил избить до смерти моего персонажа, причины у него на это нет, что может подтвердить также @Thredson

тредсон также может подтвердить что в блоке на момент массовой драки был всего один охранник, который к тому же вообще находился не на посту, следственно - грубое нарушение правила 33.1 со стороны топикстартера жалобы а также нарушение правила 2.3 ибо, насколько я знаю, игроком какой-либо криминальной организации он не является, как следствие - не за что ему меня убивать.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Call Him Blazer и Mini Bro

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092
за сообщение в конфе рехаба наказывать меня, конечно, не будут, ибо это не игровое нарушение. От игры я не отказывался, однако ты пытался украсть у меня деньги и наркотики, которые я спрятал у себя в камере, на что у меня есть док-ва в виде скриншот ситуаций. Я не писал тебе о том, что хочу «чтобы тебя разъебало», это бред, сообщение было в контексте того, чтобы тебя разъебало в игре соответствующим наказанием за твое поведение. За оскорбления варн я уже получил. Что тебе еще нужно - хуй знает
Ебать ты умеешь красиво отмазываться, молодец. "у меня ракетная опасность, паря, мне не до срачей" --> "дай бог, чтоб тебя разъебало" --> "НУ ЭТО ЭЭ ЫЫ АЭЭ... НУ ЭТО ПРО ИГРУ!". Очень надеюсь, что за сообщение тебя все же накажут, поведение это свинское. От игры ты отказался несколько раз, постоянно ноя, не играл ни эффекты ударов, ничего, просто постоянно флудил в ООС.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
сорянчик что в жалобу пишу, ибо никак иначе, но отпиши в лс @Mini Bro
[удалите без баллов, потому что не могу челику отписать]
Посмотреть вложение 3924261
Баллы ты получишь.
Посмотреть вложение 3924259
Ну сразу видно, ну про игру же! ПРО ИГРУ!!! Оскара ему дайте
Наказаний не выдают за сообщения в вк
Как ты себе представляешь вопрос наказание за сообщение в вк???

«Ну, конечно я не увидел нарушений в игре, но за то что он те в вк оскорбил я выдам пермач».
Ебать ты умеешь красиво отмазываться, молодец. "у меня ракетная опасность, паря, мне не до срачей" --> "дай бог, чтоб тебя разъебало" --> "НУ ЭТО ЭЭ ЫЫ АЭЭ... НУ ЭТО ПРО ИГРУ!". Очень надеюсь, что за сообщение тебя все же накажут, поведение это свинское. От игры ты отказался несколько раз, постоянно ноя, не играл ни эффекты ударов, ничего, просто постоянно флудил в ООС.
Док-ва кидай давай, на мой отказ от игры. Пустословные обвинения здесь ничего не стоят.

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087

игрок также является, как бы позорно не звучало (стараюсь не принимать столь слабых игроков в ряды своей фракции) моим бывшим игроком, аутсайдером, которого в последствии исключили в виду ЦК его персонажа. Паренек решил отомстить мне в игре с другого персонажа, однако был избит в душе солдатом моей тюремной банды. В ответ паря решил избить до смерти моего персонажа, причины у него на это нет, что может подтвердить также @Thredson

тредсон также может подтвердить что в блоке на момент массовой драки был всего один охранник, который к тому же вообще находился не на посту, следственно - грубое нарушение правила 33.1 со стороны топикстартера жалобы а также нарушение правила 2.3 ибо, насколько я знаю, игроком какой-либо криминальной организации он не является, как следствие - не за что ему меня убивать.
добавлю пять копеек, этот охранник находился на посту (это я)

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
добавлю пять копеек, этот охранник находился на посту (это я)
Я уже сказал, что ты был на посте.
я имею в виду, что для того чтобы устроить драку надо как минимум 2 человека из числа офицеров коррекции на драку.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Я уже сказал, что ты был на посте.
я имею в виду, что для того чтобы устроить драку надо как минимум 2 человека из числа офицеров коррекции на драку.
я в этом случае не за кого не топлю, но и душить зачем парней? под коорц ситуации зашел коп на смену кстати еще один

• Нравится
Реакции: Mini Bro

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
я в этом случае не за кого не топлю, но и душить зачем парней? под коорц ситуации зашел коп на смену кстати еще один
Какая разница, кто когда зашел? Во время начала драки было 2 офицера ? Нет. Следственно и правило было нарушено.

Где я душу их? Жалобы пишу на них? Задушить тут пытаются меня, а не топикстартера. Поучись игре, прежде чем выкидывать что-либо в мою сторону. Ты был кикнут из конфы фракции как раз благодаря своей слабой игре и непониманию правил, ну уж ты, как игрок коррекции разве не в курсе за правила? Мне напомнить жалобу на тебя от моего игрока, в которой ты устроил драку БЕЗ офицеров в принципе?

звать сюда своих кентов я не намерен. Я и в одиночку вывожу с вами диалог. Без слез, заметьте.

• Крайне негативное
  • Нравится

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Какая разница, кто когда зашел? Во время начала драки было 2 офицера ? Нет. Следственно и правило было нарушено.

Где я душу их? Жалобы пишу на них? Задушить тут пытаются меня, а не топикстартера. Поучись игре, прежде чем выкидывать что-либо в мою сторону. Ты был кикнут из конфы фракции как раз благодаря своей слабой игре и непониманию правил, ну уж ты, как игрок коррекции разве не в курсе за правила? Мне напомнить жалобу на тебя от моего игрока, в которой ты устроил драку БЕЗ офицеров в принципе?

звать сюда своих кентов я не намерен. Я и в одиночку вывожу с вами диалог. Без слез, заметьте.
мы тоже без слёз, знакомый, и я знаю, но зачем душить парней? щас ты душишь, до этого админ, не отрицаю, но тебе так сложно полежать в стадии? Я припоминаю ты мне говорил не бойся за цк, но все тут обосновано. Правила я знаю. Ты тогда отказался от игры даже я видел

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
я даже знаешь как то не хочу по твоим советам учится, потому что выйду таким же боякой за персонажа, или про мать писать буду. Упаси меня Перун от этого

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Mini Bro

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
мы тоже без слёз, знакомый, и я знаю, но зачем душить парней? щас ты душишь, до этого админ, не отрицаю, но тебе так сложно полежать в стадии? Я припоминаю ты мне говорил не бойся за цк, но все тут обосновано. Правила я знаю. Ты тогда отказался от игры даже я видел
Кто их душил-то, дружище? Ты только что сказал, что ни за кого не топишь, и следующим сообщением ты обобщаешь себя с топикстартером и его /бандой/.
Мне то полежать в стадии не сложно, что я и воспринял объективно в начале, но после яростной тычки клавиш и попытки убить моего персонажа без оружия, без видимой на то причины, я понял что имею дело с крайне злобными в оос плане слабейшими игроками. Играть адекватно уже был не настроен

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
я даже знаешь как то не хочу по твоим советам учится, потому что выйду таким же боякой за персонажа, или про мать писать буду. Упаси меня Перун от этого
Не беспокойся, до моего уровня ты никогда не дорастешь.
А сейчас - спокойной ночи. Я устал, завтра с новыми силами выдам новый гейм

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
я выросту твой уровень, и вправду - топлю я за ничью, главное причина была, которую лично я обсуждал с тс'ом в IC плане, и обговорил буквально все

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК и Mini Bro

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092
После моего сообщения, прошу проверяющего закрыть жалобу от оффтопа, то, что тут развели мне не нравится от слова совсем.

Насчёт драки: отказ от игры у тебя действительно был. Тебя положили в стадию, начали играть удары, а ты начал возмущаться в ООС и абсолютно не играть. Это уже отказ от игры.

Насчёт жестокости: у наших персонажей постоянно были стычки. Ты опозорил меня публично, после чего меня избил охранник, причем жёстко - именно из-за тебя. Дальнейшую инфу в IC-плане требую не использовать: тебя попросил убить охранник, на что обоснования я уверен у него также есть. Скриншот есть.
К тому же, человек из твоей банды попытался меня изнасиловать, за что было бы логично убить сначала самое сильное звено банды (тебя), а затем убить и его.
Скриншоты при надобности предоставлю в личку проверяющему.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК и Fnafeck

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
283
3,092
Неоднократные угрозы от твоих коллег:
1728109455038.png
Затем, вы исполняете угрозы в душевой. Ты отдал приказ на нападение и смотрел, как меня избивают. И тебя, и Джабари я очевидно запомнил.
1728109465915.png
Делаем вывод из этих двух скриншотов (необрезки предоставлю при запросе администратора): причина на жестокость была.