Одобрено Syl_Wuzki // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Pupoa_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ????
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: не разглядел ник, подлетел на мотоцикле, расстрелял без отыгровок и уехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
Здарова. Ты мой ник видел. Как я подъехал, подбежал и начал стрелять ты тоже видел.

Ситуация корень берет тогда, когда вы со своим кентом начали за мной гнаться, я стал целиться - вы продолжили драться, за что я одного из вас убил (твоего друга). Проходит 1-2 минуты, и ты, вместо того, чтобы поменять локацию, где заросся конфликт, там же и продолжил фангеймиться, за что я тебя убил как свидетеля.

1728054992222.png
1728054979823.png
(на этом фрагменте ты убежал за мост восвояси)

в двух словах, еще раз, более разжеванно: убил как свидетеля. Еще я видел как ты общался с сотрудниками полиции, что тоже немало важно и вызвало у меня подозрения.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Проходит 1-2 минуты, и ты, вместо того, чтобы поменять локацию, где заросся конфликт, там же и продолжил фангеймиться, за что я тебя убил как свидетеля.
прошло намного больше времени чем две минуты, как я фангеймился просто стоя у стены, не отменяем тот факт что отыгровки убийства не было.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Здарова. Ты мой ник видел. Как я подъехал, подбежал и начал стрелять ты тоже видел.

Ситуация корень берет тогда, когда вы со своим кентом начали за мной гнаться, я стал целиться - вы продолжили драться, за что я одного из вас убил (твоего друга). Проходит 1-2 минуты, и ты, вместо того, чтобы поменять локацию, где заросся конфликт, там же и продолжил фангеймиться, за что я тебя убил как свидетеля.

Посмотреть вложение 3923912
Посмотреть вложение 3923910
(на этом фрагменте ты убежал за мост восвояси)

в двух словах, еще раз, более разжеванно: убил как свидетеля. Еще я видел как ты общался с сотрудниками полиции, что тоже немало важно и вызвало у меня подозрения.
Кинь все скрины без обработки.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Syl_Wuzki получает блокировку на 10 дней за нарушение 2.3 пункта правил.
Убийство не имеющее никаких причин для этого, не увидел нормальных опровержений так ещё и был послан, тогда получайте наказание.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.