Одобрено Oscar_Terans, Tibua_Hanfon, Gordan_Dorringer // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ваш никнейм: Aldo_Mazzoni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Terans, Tibua_Hanfon, Gordan_Dorringer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли недалеко от автосалона СФ рядом с панорамкой, приезжают три типа начиная нам угрожать помоему крупняком в оживлённом месте, потом закинули меня в багажник и увезли за город на ферму, там они чё то кидали отыгровку в два три слова и в итоге решили убить меня, сделали пару выстрелов я чё то вроде истёк кровью и лёг в первую, они увидели коповский вертолёт и прыгнули в тачку попутно вроде как добив меня без отыгровки и причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
скрины с ситуации
По большей части вопрос возникает к их отыгровкам, а не к тому что они в ис чат писали, да и хотелось узнать соответствуют их роли к тому что они играли, а то все трое по 50 лет и такие активные

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Oscar_Terans будет заблокирован сроком навсегда за нарушение 2.2. пункта правил сервера.
Gordon_Dorringer будет заблокирован сроком навсегда за нарушение 2.2. пункта правил сервера.
Tibua_Hanfon будет заблокирован сроком на 5 дней за нарушение 2.3. пункта правил сервера.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.