Отклонено bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Ну да я не хороший игрок, ну да я матерюсь русскими выражениями! Ну а что поделать, я русский, я знаю эти выражения, за сленг я считаю только - хз, кент, братва, и тому подобные слова, их я кстати не использую. То что я бегаю в костюме со шляпой - ну так у меня это в одобренной квенте прописано - "Любит одеваться красиво, даже слишком для района в котором он живет, но окружающие его люди к этому привыкли". Вообщем прошу администрацию пойти на уступки, все таки бан навсегда. Обещаю в случае снижения бана соблюдать роле плей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/k3K0yM3

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
А смысл снижать? Ну чисто сесть изучить твой форумник, изучить твои блокировки на аккаунте - исключительно баны и жалобы, сплошные нарушения, ну и вдобавок конечно игра на самом ролевом районе "10 бутылок"

Квента на обыкновенного парня, которые может себя вести по джентельменски, но при этом сидит и играет полную чушь на гентоне с такими же как он игроками, смысл разбана? Ну ты дальше этим заниматься продолжишь, зачем нам поощрять такую игру?
Я попросту не вижу мотива дать тебе тот же шанс.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
А смысл снижать? Ну чисто сесть изучить твой форумник, изучить твои блокировки на аккаунте - исключительно баны и жалобы, сплошные нарушения, ну и вдобавок конечно игра на самом ролевом районе "10 бутылок"

Квента на обыкновенного парня, которые может себя вести по джентельменски, но при этом сидит и играет полную чушь на гентоне с такими же как он игроками, смысл разбана? Ну ты дальше этим заниматься продолжишь, зачем нам поощрять такую игру?
Я попросту не вижу мотива дать тебе тот же шанс.
На моем форумнике есть хорошие скриншот ситуации игр во фракции, человек я адекватный. Понял что с правилами сервера шутить нельзя. Ну и вообщем, хочу завершить наконец мое участие в этой жалобе. Квента моего персонажа - одобрена, в квенте все сказано про его образ жизни, про его общение в обществе, люди бывают разными в жизни. То что я катаюсь на фбр ранчере, хожу в костюме. Про одежду у меня все написано в квенте, фбр ранчер - давайте считать это дефолт машиной в айси. Если уж на то пошло, то тут наказание только за сленг, сленг который я использую сам не зная того что это сленг.

• Негативное
Реакции: sapienza

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
семья адвокатов, дорогая тачечка в виде фбр ранера, 32х летний темнокожий американец.
не похоже на то, что он у тебя краймюк.
что привело такого мужчину с дорогим автомобилем к гетто, к людям которые готовы убить за кусочек хлеба?
расскажи о роли персонажа подробнее

• Нравится

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
семья адвокатов, дорогая тачечка в виде фбр ранера, 32х летний темнокожий американец.
что привело такого мужчину с дорогим автомобилем к гетто, к людям которые готовы убить за кусочек хлеба?
По моему персонажу не скажешь что он краймюк, да, отец адвокат, вообще семья династия адвокатов. Но в семье не без урода - мой персонаж выбившийся из ритма общества в котором он жил, пошел по кривой дорожке. С детства как у меня написано в квенте, был хулиганом, что и осталось в нем до сих пор. Даже взять в пример рэперов у которых кучи бабла, но они все равно в бандах. Но в моем персонаже по-мимо обычного хулигана, так же присутствует что-то от отца, а именно стиль одежды, и высокий интеллект. Этого персонажа я хотел создать похожим на Сола Гудмана - тоже своего рода обманщик, но при этом его брат совладелец крупной фирмы. Вообщем, я хотел создать не самого обычного персонажа для игры в гетто, хотел создать некую роль, которая будет запоминаться как только ты ее увидишь. Ну это получилось. Негр в костюме который дерется за район, да, конечно звучит смешно, но все же, разные ведь люди в жизни могут встретиться.

• Ха-ха

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Если бы мне отказали в квенте с причиной - "такого не бывает", конечно я бы создал либо цивила, либо крайм, но квенту мне одобрили проверяющие.

• Плачу

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
А вот это уже перегибаете, Арткор. Щас глянуть гетто - у всех какие-то крутые тачки, кучи пушек. Ну лично я так вижу.

• Ха-ха

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Посмотрел жалобы на тебя, посмотрел абсолютно блядское отношение к окружающим с твоей стороны. Разбана не будет.

• Злой
Реакции: screwedup

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Обещаю в случае снижения бана соблюдать роле плей.
Ты должен его всегда соблюдать, а не в случае снижения бана. Ты не на аризоне. Я думла люди, с регистрацией в 2019 году прекрасно это знают, но, к сожалению, вы деградируете с годами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.