• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doorfuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
0
Ваш никнейм: Mairon_Vat_Jr
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Где ты неролевое видишь, типы юзают сленг и 2.3 я ливну просто ну , тебя попросили последить типы ашотят крутой гамбит тип в скине фбр понятно смысл я возвращаюсь если за сервером даже не следят тупо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

doorfuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
0
Н1728040029164.png
Может ты следить за ними будешь?

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

doorfuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
0
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Та знаю я убрал, просто я попросил последить админа за типами когда он используют русские сленги типа * Я твоей матери на клык давал * 1728040429315.png
1728040453929.png
И тип играет гетто, типа аххаха тип еще в костюме ходит фбр и тебе похеру или чё?

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091

doorfuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
0
можно было устное дать, или варн хотябы а не бан.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Не нужно тратить нервы на игру, прибереги их, жизнь и так скоротечная.

Томас свое тоже получил, наказан блокировкой, но и ты там тоже не блестал ролевой игрой, так же раскидывался матами и русской интерпритацией американских матюков.

Денёк бана остынь, займись делами, в конце концов удели внимание близким, эти сутки тебе на обдумывание твоей же игры и поведения, ну а Томас, еще успеет написать жалобу на блокировку свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.