Отклонено head of county

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,773
Ваш никнейм: cripmargo
Никнейм администратора: head of county
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024
Суть жалобы: Я все понимаю, существуют внутриигровые ивенты и прочие вещи. Но давайте немного вернем реализма в игре. Все та же жалоба, что и с обращением к хеду са ес. Нет цели заебать, нет цели оскорбить. Одна большая просьба - хватит вьебывать непонятно что в amsg чат. У нас есть новостная линейка, если нет, сделайте на базе округа и передавайте свои передачи. В чем суть: уже три дня у нас какое то нашествие бигфутов. Ну вы че реально башкой поплыли? Братва, я все понимаю, разовая акция в первый раз когда вы поймали бигфута и потом всем округом делали из него барбекю. Вчера вы захуярили его жену, как я понял. Тоже непонятно зачем, но пускай будет. Сегодня то что? Атакует энжел паин? Деток его перебить решили? Вы, конечно, маньяки, это я принять могу. Но основной вопрос: нахуя это публиковать в amsg чат, который нельзя отключить? Сюда бы публиковать важные объявление, например о рестарте сервера, технических неполадках, пожеланиях с днем рождения меня третьего июля. Просьба - перестаньте засорять чат лишним, ибо потом в фотошопе во время важного разговора это вырезать не то что сложно, просто заебно. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
Попрошу учесть при рассмотрении слова хеда каунти:
1727892193358.png
Как это ничего модульного нет? Вы лоббируете людей взаимодействовать с вами, играть какой-то непонятный и задроченный сеттинг из одноимённой кооп-игры, чтобы в конце ситуации сказать "Хаха пацаны да это мой пахан пьяный в костюм мишки переоделся и попугать вас решил чё вы все по канону сделано"
С каждым днём, при таких людях у власти, мы катимся в дно. Что дальше? Всем сервером покупаем катера, берём карабины и идём ебашить трёхглавую гидру?

Помните, как в бородатые времена вызвал нереальнейший бугурт концерт Лил Пампа и приезд Дональда Трампа в СФ? Да. С одной стороны такие мувы может и повышают ~~онлайн~~, за которым вас, как следящими за разделами заставляют гоняться. Прибегайте к менее позорным методам, прошу вас.
Спасибо за прочтение.

upd;
1727892494977.png
1727892591221.png
очень опытная игра, которая создаёт незабываемые впечатления
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

shlbz

Отец
805
14,557
часовой пояс не позволяет ответить, попрошу побольше времени на ответ и перенести на техническую администрацию

shlbz

Отец
805
14,557
Одна большая просьба - хватит вьебывать непонятно что в amsg чат.
я тебя услышал, в амсг мы публикуем то - что просят игроки, но на деле хватит и одного сообщения а не 3-4, ок тут согласен, обсужу вопрос с людьми которые ответственны за техничнский функционал на ивенте
очень опытная игра, которая создаёт незабываемые впечатления
к чему вкидывать игру случайных игроков и приписывать мое сообщение про игровых мастеров мне не ясно, ладно

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
я тебя услышал, в амсг мы публикуем то - что просят игроки, но на деле хватит и одного сообщения а не 3-4, ок тут согласен, обсужу вопрос с людьми которые ответственны за техничнский функционал на ивенте

к чему вкидывать игру случайных игроков и приписывать мое сообщение про игровых мастеров мне не ясно, ладно
Внимательно изучил игру ваших игровых мастеров и прочитал их форумные аккаунты. Исходя из этого, можно сделать вывод - вы сами задаёте тенденцию такой игры в своём разделе. Понимайте грань, пожалуйста, между игрой фриков и фангеймом. Приложить вам несколько показательных топиков окружной игры, мистер?

Последнее редактирование:

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
есть такая штука - чат ++ называется
Нужно устранять болезнь, а не заниматься симптоматикой. Представь, что ты кушаешь в приятном, дорогом, красивом ресторане, а тебе принесли пиццу с говном и говорят "Ну вы же можете съесть бортики!"

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Здравствуйте, cripmargo.

Являюсь окружным ассистентом и могу пролить немного света на /amsg. В чем-то соглашусь с Вами - действительно, иногда количество текста переваливает за максимально допустимую единицу. Однако, данный ивент был согласован с высшим менеджментом проекта и собственно данные условия были заранее обговариваемыми. Я согласен с тем; что надо снизить потенциальный поток желтых строчек на тему ивента с Йети. Кроме того, не только в Каунти проблема.
Вчера у САЕС состоялся ивент, каждый «пук» которого буквально комментировался посредством данной команды. Меня, как игрока который в тот момент занимался совсем иными делами на совершенно ином конце карты это тоже не порадовало, однако жалоб никто писать не стал.

Предлагаю компромисс. На все ситуации где в теории можно применить Айси источники информации по типу СМИ - освещать посредством зеленой строчки. Это реклама бизнесов и каких то ивентов связанных с ними же.
Какие то глобальные вести, по типу вспышки на Чилиаде в 2020 - освещать в амсг.

Процесс перехода от уже прижившейся механики к более новой будет трудным, но если идею не забракуют - уверен что все выйдет.
Можно так же добавить команду для игнора АМСГ, либо подразделить АМСГ на особо важные - касающиеся жизни всего сервера, и второстепенные - касающиеся рекламы каких либо мероприятий. Все в руках разработчика - твори.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,773
Вчера у САЕС состоялся ивент, каждый «пук» которого буквально комментировался посредством данной команды. Меня, как игрока который в тот момент занимался совсем иными делами на совершенно ином конце карты это тоже не порадовало, однако жалоб никто писать не стал
с хуев дров? Вот бля, пацаны унюхали. https://forum.gambit-rp.ru/threads/519565/#post-6534755

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
а в чем смысл этого бигфута? уже на моменте, когда это начали форсить везде и вся, а тем более объявили награду за ивент - это перестало казаться рп игрой, а РПГ фармом

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
Как же все таки хорошо, что на сервере существует система отключения амсг и прочей залупы, одна команда - и как в раю

а ведь у смишников даже не хотят спрашивать, хотят они вообще в этом участвовать или нет, просто как факт серьезно рассматривается вопрос о том, чтобы еще сильнее засрать эту фраку и сделать ее помойкой для таких ситуаций)

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Не хотел особо вчитываться, однако пришлось. Разобью по пунктам:

Тезис 1 - Излишнее /amsg
Я не вижу ничего плохого в подобном уведомлении, учитывая, что этим страдают все разделы, постоянно, иногда по несколько раз в час. Касаемо того, что "его не отключить, мешает делать скриншот ситуации", ну уж извини, раньше вооще ничего отключить нельзя было, и при этом как-то делали, не жалелись, что им мешают.
Ежели оно действительно так сильно мешает - попрошу @shlbz взять на контроль и снизить количество /amsg на ивентах, однако ничего не обещаю, для меня информированность игроков важнее, чем чьи-то скриншоты.
Можно так же добавить команду для игнора АМСГ, либо подразделить АМСГ на особо важные
Команда для игнора /amsg уже есть, отключите действия администрации, в общем, пощёлкайте функционал сервера, нет смысла предлагать то, что уже работает.

Тезис 2 - Нереалистичность.
Бигфута в жизни, подтверждённо, не существует, тем не менее, это крепко пропитанная в культуре Америки легенда, о чём говорит тот факт, что новости и статьи насчёт этого всё ещё всплывают, проводится фестиваль, об этом пишут представители государственных организаций, мифы об этом всё ещё развеивают.
Если вдаваться в подробности, то львиная доля того, что играется - не реалистично. Покажите мне город в Америке с таким количеством убийц, гангстеров, наркотиков и оружия, кроме как в каком-то очень всратом гетто, которое займёт один район города.
Я не считаю бигфута нереалистичным, в том же смысле, в котором у нас верят в деда мороза, бабу ягу, домовых и прочую другую муть, в штатах часть населения верит в Бигфута, НЛО (а там вообще песня, учитывая последние новости в штатах), Зону 51 и эксперименты над инопланетянами.
В ивенте принимало участие до 30 игроков, может, местами чуть более. Чуть меньше 10% игрового онлайна было сосредоточено в одном месте, что не может быть плохой затеей.

Итог -
Длиннопоста от @viyashi мы так и не дождались, сидеть его ждать до вечера особого смысла не вижу. Будет тот же салат, но под другой заправкой.
Ивент вышел своеобразным, не для всех, но забравший на себя часть игроков, что делает его вполне успешным.
С моей стороны к @shlbz ровным счётом ноль претензий/упрёков, кроме как амсг, которого можно на процентов 20-30 меньше было кидать.
Коллективное забивание палками на сегодня отменяется, выдыхайте.