Отклонено Emune_Texas, Ahmud_Okikiolakan, Ryan_Gonzales // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,546
44,743
Ваш никнейм: TeeJay_Bradshaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emune_Texas, Ahmud_Okikiolakan, Ryan_Gonzales
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024
Суть жалобы: крайм зз, хотели ограбить но я переиграл этот бубтон и поехал под участок, в итоге они решили забить мою машину под камерами в центре города. Не думаю что надеть маску спасёт их. Забаньте их уже навсегда, они достойны такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5IDaVm4

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,546
44,743
Сита вне зз может продолжиться в зз
прямо перед полиц. участком в центре города? очень интересная тема, не думаю что рил генгста щит решились бы перед участок заниматься криминалом. Попахивает 2.2

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,546
44,743
Сита вне зз может продолжиться в зз
могла бы продолжиться если бы сита была крайм, а вы прихеали к РАНДОМНОМУ человеку и спросили у него травы, я не прав? Тоже странный момент вылавливать случайного человека и спрашивать у него траву.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
прямо перед полиц. участком в центре города? очень интересная тема, не думаю что рил генгста щит решились бы перед участок заниматься криминалом. Попахивает 2.2
куда ты от рп начал уезжать? мы /callw сделали, немного побили твою машину, и убежали в свою, ЗАКРЫВ свои лица, к тому же ты с самого гетто уехал в полицейский участок, интересно твою квенту почитать, в экстренных ситах твой перс бежит в полицейский участок?

honntsy

Опытный
Banned
433
819
ну а ты куда лезешь во все жалобы? Ты участник ситуации или что?
могла бы продолжиться если бы сита была крайм, а вы прихеали к РАНДОМНОМУ человеку и спросили у него травы, я не прав? Тоже странный момент вылавливать случайного человека и спрашивать у него траву.
так ты в гетто каждый продает траву может ты и продавал

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Судя по скринам они ничего не нарушили, ни 2.1 ни 2.2 ни 2.3, за хулиганство пусть берутся копы

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,546
44,743
куда ты от рп начал уезжать? мы /callw сделали, немного побили твою машину, и убежали в свою, ЗАКРЫВ свои лица, к тому же ты с самого гетто уехал в полицейский участок, интересно твою квенту почитать, в экстренных ситах твой перс бежит в полицейский участок?
а была экстренная ситуация?? экстренная была бы если вы взяли и пушки наставили, а что мне надо было делать? Ручками вываливаться в драку с 4 парнями у которых сто проц есть оружие?

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,546
44,743
так ты в гетто каждый продает траву может ты и продавал
я просто проезжал на машине? Да я игрок крайм фракции, но вы будете приезжать на блок и вылавливать любого прохожего и водителя???

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
а была экстренная ситуация?? экстренная была бы если вы взяли и пушки наставили, а что мне надо было делать? Ручками вываливаться в драку с 4 парнями у которых сто проц есть оружие?
мы все без ганов были это во первых, дальше ты рял по квенте снитч? вроде играешь на севиле а бежишь в пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.