Одобрено Kava_Kurdo_Ardekhi // SamsoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
Ваш никнейм: Strahinja_Ljotic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kava_Kurdo_Ardekhi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: осуществил DeathMatch
ехали за его такси (потому что туда от нас села женщина которая была нам нужна), он завел нас за здание, вышел и без каких-либо отыгровок расстрелял, без отыгровок добил во вторую и выдал шутерское "сосать раки" на прощание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Никoлай

Старичок
533
3,610
Ну тоисть в 3 преследовать такси, в который недавно села девушка и говорить ''Останови лучше, брат'' - хорошая идея, услышал тебя.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Кстати, очень плохо что я не зафиксировал 2.2 с вашей стороны и катапульту у одного из вас.

Никoлай

Старичок
533
3,610
@SamsoN Ответ свой дал, после твоего рассмотрения - сразу не закрывай, отвечу на твои притензии, если таковые имеются.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
фрапс кинь сюда с ситуации и не говори что не записывал
конечно же ты ничего не скинешь, ведь на нем видно как ты юзаешь рапид и сайлент аим
какая экстра? не сочиняй, никто тебе зла не желал даже, просто изначально уезжать не стоило
не добивал тебя никто
а мой скрин говорит другое
на моменте когда твой друг катапульту заюзал
а еще мы что заюзали? расскажи.
у меня закончились патроны.
да, рапид по боеприпасам штука дорогостоящая

в общем пустой треп и отмазки, с ним драку даже никто начать не успел, он просто вышел, расстрелял всех и сказал "сосать раки ебучие"
неприкрытый дм и очевидное неролевое поведение, ноль эмоций от его персонажа

удивляет только то что это хелпер оказался, будучи хелпером такие вещи вытворять это чистое безумие, ты зачем на этот пост шел?

• Нравится
Реакции: рышкановка

SamsoN

Ветеран
603
12,491
@SamsoN Ответ свой дал, после твоего рассмотрения - сразу не закрывай, отвечу на твои притензии, если таковые имеются.
Мне желательно бы увидеть видео с твоей стороны, если таковое имеется. Ситуация пока по моему мнению, уходит в сторону потерпевшего.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Мне желательно бы увидеть видео с твоей стороны, если таковое имеется. Ситуация пока по моему мнению, уходит в сторону потерпевшего.
Нету видео, скинул то что было. Что тебе не понравилось именно? Хочу узнать.

Никoлай

Старичок
533
3,610
какая экстра? не сочиняй, никто тебе зла не желал даже, просто изначально уезжать не стоило
Я таксист - моя работа развозить людей по карте.
а мой скрин говорит другое
кровотечение значит
а еще мы что заюзали? расскажи.
конкретно ты? незнаю
да, рапид по боеприпасам штука дорогостоящая
а это уже больше подходит на троллинг

Никoлай

Старичок
533
3,610
Причина убийства, и последующие слова "Сосать раки ебучие".
Преследование за мной, неоднократно врезались в меня, при чем они делали это в 3, что это уже первый звонок, на то что не ладное. А вот насчет ''раки ебучие'', согласен, ненадо было мне это писать.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
да, я на ситуации вылетел но буквально за 2 мин зашел обратно и только увидел что двоим (джейдии и страхине) выдали пк, таксиста не было на месте
крашнуло из-за того что я из-за испуга от стрельбы нажал windows. а затем случайно alt tab не на ту вкладку и игра сделала кабууум!

а жалобу уже правда пора переносить в нужный отдел, я думал что нас задмил всех троих шутерок. а это оказывается хелперок(вроде как разница должна быть колоссальной)

• Нравится

SamsoN

Ветеран
603
12,491
да, я на ситуации вылетел но буквально за 2 мин зашел обратно и только увидел что двоим (джейдии и страхине) выдали пк, таксиста не было на месте
крашнуло из-за того что я из-за испуга от стрельбы нажал windows. а затем случайно alt tab не на ту вкладку и игра сделала кабууум!

а жалобу уже правда пора переносить в нужный отдел, я думал что нас задмил всех троих шутерок. а это оказывается хелперок(вроде как разница должна быть колоссальной)
Жалоба никуда не будет переноситься, хелпер не хелпер, в первую очередь, он убил вас как игрок а не хелпер. В дальнейшем уже его руководство будет рассматривать вердикт на данную жалобу, и отталкиваясь от этого самостоятельно принимать решение по поводу своего подчинённого.

• Нравится
Реакции: хачу пицу

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
Жалоба никуда не будет переноситься, хелпер не хелпер, в первую очередь, он убил вас как игрок а не хелпер. В дальнейшем уже его руководство будет рассматривать вердикт на данную жалобу, и отталкиваясь от этого самостоятельно принимать решение по поводу своего подчинённого.
да, вы абсолютно правы мы не подумали
ладно бы он нас послал в ответе на вопрос, но тут скорее да, как игрок - дальше уже как решат сверху, вы молодец

• Нравится

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Судя из всего предложенного. Игрок Kava_Kurdo_Ardekhi будет заблокирован сроком на 3 дня за нарушение 2.3. пункта правил сервера.

Почему? У тебя было много вариантов избежать ситуации, так же либо остановиться, либо доехать до участка полиции, либо же вызвать полицию на своё место, ты выбрал самый неординарный выбор, расстрелять игроков по факту только за то, что тебе крикнули остановиться. Если бы с твоей стороны был хоть какой-то материал о том, что они и правда в тебя врезались, творили несусветную дичь, многое поменялось бы, но я отталкиваюсь от того что есть.

Если вдруг, я оказался не прав. Ты можешь написать жалобу на мой вердикт в соответствующем разделе.

Одобрено. Закрыто

• Нейтрален
Реакции: септикмен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.