dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
Ваш никнейм: Mucle_Louttie
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Не понял, за что блокировка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/buZLhsI

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
Ничего не нарушал, никого не трогал, играл с ПД и бам - схлопатал бан. Ничего не понял, можно поподробнее?

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
ВПН юзал, не отрицаю, по работе использовал jantit, где есть русские сервера
Если есть какие-то лк, перечислите мне их, ибо я вообще давно не играл на гамбите и не понимаю о чём речь

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
Да и играл по большей сути с ВПН
Заходил с ЕКБ, когда был в гостях у мамы, а так являюсь жителем Сербии

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,457
43,615
прочитай правило 25пп, мб у тебя было несколько личных кабинетов которые ты не удалил?

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
прочитай правило 25пп, мб у тебя было несколько личных кабинетов которые ты не удалил?
Повторяюсь, давно не играл, не до игрушек время было, трудные времена переживал
Может быть когда был мелкий, регал аккаунт в Ёбурге, я не помню, пусть администратор даст ответ

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
Я не знаю, обнулите мне аккаунт, оставьте одного персонажа - мне очень важен этот персонаж, честно. Я не понимаю за что получил блокировку, если у меня есть в истории что-то - снесите, почистите, обнулите, я не знаю

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
и что со старым форумником, раз давно не играл, он явно был у тебя

Garcon

Новичок
Автор темы
77
2,360
и что со старым форумником, раз давно не играл, он явно был у тебя
я буквальным счётом не помню его, играл в году 19-20, много чего забыл
Могу сказать что мой лог точно был с ЕКБ, когда я был в России. Если чего-то есть, почистите. Я никакой не вредитель, учу новых игроков играть

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
разблокировала нынешний лк