Отклонено Garfield_Hoffman // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
Ваш никнейм: Patrick_Coward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield_Hoffman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Просто играем, подкатывают эти приколдесы на колесах из ниоткуда, явно отслеживая игрока. Без предыстории и чего-либо, начинают расстреливать человека, с которым у меня велся гейм из "ногана" в попытках "устронить" её как свидетеля, правда, не знаю чего. Явный дм, прикрытый отыгровкой уровня 5-го класса. Хотелось бы, чтобы они получили заслуженное наказание, а Roxy_Foxers сняли стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Ехали за Roxy_Foxsers на автомобиле, угрожали оружием до этого, они не выполняли наши требования, после чего я начал стрелять по колесам ее авто, задеваю парня на пассажирском, ник - Preston_McLaughlin так-как разброс на тес-9, из которого я стрелял был большим. Ему выдают пк, скрин прикреплю ниже, после чего мы устраняем свидетеля убийства полноправного.
Скриншот - [Imgur: The magic of the Internet]

• Нравится
Реакции: Ahega_0

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ехали за Roxy_Foxsers на автомобиле, угрожали оружием до этого, они не выполняли наши требования, после чего я начал стрелять по колесам ее авто, задеваю парня на пассажирском, ник - Preston_McLaughlin так-как разброс на тес-9, из которого я стрелял был большим. Ему выдают пк, скрин прикреплю ниже, после чего мы устраняем свидетеля убийства полноправного.
Скриншот - [Imgur: The magic of the Internet]
Ну, этого скриншота недостаточно для того чтобы утвердиться в весомой причине для убийства. Всё что я там вижу - ПК, и видимо новую вашу жертву.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Ну, этого скриншота недостаточно для того чтобы утвердиться в весомой причине для убийства. Всё что я там вижу - ПК, и видимо новую вашу жертву.
сейчас ситуация только за тот момент, Престону выдали ПК, а он ехал в машине с Рокси, которая может это подтвердить.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
По имеющимся скриншотам и фрапсу, нарушений не выявил.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.