Отклонено STEPASHKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
1. Ваш никнейм: Fionn Flaherty
2. Никнейм администратора: stepashka
3. Причина наказания: 2!
4. Краткое описание наказания: я с Фраки Мани ор лайф, хз почему мне влепили бан.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 128229

STEPASHKA

Новичок
64
792
Потому что с этой галимой шот-фраки. Ваш бывший следящий ( Бывший потому что вы уже не фрака ), вам все объяснит.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Дмиться иди на монсер или бонусники с клеточками.
Пржде чем делать перебан, ты убедился на 100 процентов что на это не было айси причины делать перестрелку? Схуяли был вообще ДМ, как видишь я доиграл ситу и сел в локалку, схуяли мне дают бан до 38 года?

Fileshka

Новичок
70
3,080
Сорян за оффтоп, но если уж получили наказание, не обижайтесь, как малые дети. Опуститься до оскорблений профессии человека? Мдас... ещё мамку оскните, покажите уровень развития.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Сорян за оффтоп, но если уж получили наказание, не обижайтесь, как малые дети. Опуститься до оскорблений профессии человека? Мдас... ещё мамку оскните, покажите уровень развития.
Я каким хуем туда залез? Я его мать оскорбил? Я считаю что данное наказание выдано не обоснованно и неправильно, я хочу услышать Милоша, что он на это думает, на всю ситуацию, когда попросили коперов откатить, потому что впринципе кучка парней не может сквадами шотать коперов, ребятали отказались, всем копам так же выдали ПК вместо СК, единицы приняли СК, когда всех кого шотнули из фраки, дали СК.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Так же я хочу попросить рассмотреть не только меня, а весь состав, по скольку он никак не причастен к словам Марго в тс Степашке.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Фрака имеет право жить и офкой она стала не просто так, а из-за уровня игры всех членов фракции, глупо казнить всех.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Тебе русским языком было написано. К Манимейду вопросы все адресуй. В бан я вас отправил с его согласия.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Все участники, которые устроили перестрелку с копами, катаясь на черных султанах отправились в бан. Множество копов скинуло пруфы - выходов, фана и тп, если есть что противопоставить то пожалуйста.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Не можешь. Не хочу на вас и на представителей вашей фракции тратить свое время.​

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Все участники, которые устроили перестрелку с копами, катаясь на черных султанах отправились в бан. Множество копов скинуло пруфы - выходов, фана и тп, если есть что противопоставить то пожалуйста.
В таком случае я бы хотел узнать, как может крайм фракция взаимодействовать с федералами в ситуации ? То есть к примеру, мы устроили перестрелку (немного отступив, уточню, что Марго предложил откатить ситуацию, по скольку маленькая шайка не может перебить всех копов, но он получил отказ.). В дальнейшем мы благополучно попытались уехать, устроили погоню, в погоне мы начали отстреливаться от копов, банально скинуть хвост чтобы затеряться. Во время всех этих действий мы теряли игроков, их убивали, они принимали СК (пример: Paul Flaherty). Его подстрелил коп, он получил вторую, он принял СК. То есть исходя из всей ситуации, нас обвиняют в том, что мы просто ДМились, хотя по сути мы играли, теряли игроков в перестрелке, меня вообще закрыли в локалку до разбирательств, а после разговора Марго в тсе со степашкой нам всем дали перебан.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Я считаю что это крайне не правильно просто закрывать фракцию из-за такой ситуации, ко всему же делать перебан мемберов и аутсайдеров, причем почти всем копам дали ПК вместо СК, мы на это согласны, потому что понимаем что это не возможно перестрелять столь огромное количество копов. Мои предложения откатить ситуацию, вытащить фракцию из архива, восстановить всех мемберов и аутсайдеров которые не получили СК.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Некоторые из ваших мемберов в принципе уже играть не будут на сервере.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Не можешь. Не хочу на вас и на представителей вашей фракции тратить свое время.​
В некоторых моментах копы тебе не договаривают, когда у них появляется любая оос причина нас прижать, они этим пользуются, у нас в день копов на худе можно было увидеть больше чем самих мемберов. Я уже не говорю, про то, что постоянно нас шманают просто так, когда мы даже ничего не играли за день.

Ramon_Casselli

Новичок
Автор темы
29
40
Некоторые из ваших мемберов в принципе уже играть не будут на сервере.
Бог с ними, я ничего не говорю про Марго, он взрослый человек, он сам ответит за слова, если посчитает нужным это сделать, я говорю сейчас про всех остальных ребят.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
В таком случае я бы хотел узнать, как может крайм фракция взаимодействовать с федералами в ситуации ? То есть к примеру, мы устроили перестрелку (немного отступив, уточню, что Марго предложил откатить ситуацию, по скольку маленькая шайка не может перебить всех копов, но он получил отказ.). В дальнейшем мы благополучно попытались уехать, устроили погоню, в погоне мы начали отстреливаться от копов, банально скинуть хвост чтобы затеряться. Во время всех этих действий мы теряли игроков, их убивали, они принимали СК (пример: Paul Flaherty). Его подстрелил коп, он получил вторую, он принял СК. То есть исходя из всей ситуации, нас обвиняют в том, что мы просто ДМились, хотя по сути мы играли, теряли игроков в перестрелке, меня вообще закрыли в локалку до разбирательств, а после разговора Марго в тсе со степашкой нам всем дали перебан.
Ребят делайте коллективное ЖБ на копов что они так восприняли с пометкой Милоша или Огги, пусть жалобу рассмотрят не заинтересованные лица и все, эту я закрою, чтобы не разводить дальше это.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Все выше. В целом если иц причины были - то окей. Но у вас чуть ли не на каждую перестрелку иц причина.
Только люди столько не стреляются. Против марго ничего против не имею, но немного перешло за рамки. Тем более расстрел копов - со скуки - дело такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.