• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ваш никнейм: Basim_Mulder
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Покажи мне пожалуйста, раз на то пошло. ПУНКТ ПРАВИЛ или В ОПИСАНИИ купона где написано, что я обязан сменить квенту. Если всю эпоху что существует данный сервер, никогда не менялась квента при смене роли.
Для чего тогда предназначен данный купон? Ради прикола? или что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519149/

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Не сказано, но и не должно быть сказано.
Квента априори привязана к персонажу и его роли. Меняешь роль - меняешь квенту.
Именно поэтому купон на смену роли сбрасывает месячный кулдаун смены квенты.

Решение за другим тех.администратором.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Об этом говорится при создании персонажа:
1727695275165.png

Ежели твой персонаж не содержит "дополнительную информацию для администрации", то исходя из чего судить сложившиеся игровые ситуации?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
При создании, но не о его переформирование, коем является купон смены роли.
Это совершенно базовая вещь. Меняешь персонажа - меняешь его описание.
Ты в игре не бегаешь с пеймом мужика же, когда поменял роль на женскую, вот и тут то же самое.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Разъясните суть жалобы.
Была словесная перепалка, с одними людьми в Айси, посреди ситуации прилетает бан - 2.1 на 10 дней.
Администратор ссылается на то что я сменил роль купоном, но сменил его описание.
Затем указывает что мне нельзя играть быдло, хотя даже исходя из старой квенты, объективно видно что персонаж на это способен, далее цитата из старой квенты: "Агрессивный характер, зачастую играет на публику ради внимания. "
При проверке жалобы на администратора, администратор с ником HBr пришёл к выводу что выдано верно.
Хотя нигде не указано ни на форумах, ни в магазине что при использовании купона, на тебя накладывается обязательство в смене квенты.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ты в игре не бегаешь с пеймом мужика же, когда поменял роль на женскую, вот и тут то же самое.
Далеко разные варианты что ты изложил.
Как сравнить бумажную валюту и в виде копеек.
Тоже самое что взять валюту в 1к и в 5к, от того она медной монетой не станет.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ты меняешь персонажа, оставляя его старую квенту, что уже исходит в несоответствие роли, то что раньше что-то было уже не канает, раньше и трава зеленее была.

Чисто логически это уже несоответствие роли к игре, у тебя старый персонаж описан, из чего тогда смотреть жалобы на тебя с другим ником, когда на тебя ни капли информации.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Поменяй просто квенту и разбанься, делов то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.