• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

geek

Ветеран
Автор темы
Game Admin
697
2,964
Ваш никнейм: Marco_Zoido - ywknqe
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: не понял, где 25пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E2Ddrxq

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Где регистрировал аккаунт, где находишься сейчас? У кого-то ещё есть доступ к твоему аккаунту? Что знаешь о Jahsey_Scott?

geek

Ветеран
Автор темы
Game Admin
697
2,964
Привет. Где регистрировал аккаунт, где находишься сейчас? У кого-то ещё есть доступ к твоему аккаунту? Что знаешь о Jahsey_Scott?
Регался в атырау, сейчас по разному - то в , про Jahsey Scott могу сказать так, человек живет со мной в общежитии, раздавал ему интернет на все действия проходящие в его личном кабинете, как я понимаю получил блокировку из-за того, что он играет с моего айпи адреса (при раздаче с мобильного), а я с того же айпишника потом сам захожу, сейчас в данный момент нахожусь в другом городе, не там где учусь, и бан обнаружил лишь приехав сюда, как поеду в общежитие, по твоей инициативе - могу записать подтверждающее видео, с открытым личным кабинетом этого парня, и ноутбуком где открыт мой личный кабинет (ywknqe), парень является новичком на проекте, пригласил его сюда по своей инициативе, так как совпали интересы по проектам, он игрок drift paradise, я там тоже иногда поигрываю.
свое мнение можешь написать ниже, но я могу предоставить всю доказательную базу, так как в моих интересах нет регать аккаунты левые, т.к я вышел из чс и был на админке, следовательно грехов на данный момент - не имею

geek

Ветеран
Автор темы
Game Admin
697
2,964
Я бы попросил рассмотреть жалобу побыстрее, так как время которое оплачено в домах и бизнесах моих уже кончается, и если я просру не по своей вине все то, что я наживал долгие месяцы игры - будет не круто

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
уже там был, но пока вещи разбирал и прочее не успел ничего попросить сфоткать, днём ~3мск там буду , отфотаю что попросишь
Скинь в эту тему под хайд тогда два ноута/пк, с открытыми ЛК.
А так же, у твоего друга форумник свой есть?

geek

Ветеран
Автор темы
Game Admin
697
2,964
Скинь в эту тему под хайд тогда два ноута/пк, с открытыми ЛК.
А так же, у твоего друга форумник свой есть?
Ок скину, но он играет с моего ноутбука когда я не играю, так что могу с его мобилы открыть его лк, так пойдет? На счёт форумника не знаю

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
могу записать подтверждающее видео, с открытым личным кабинетом этого парня, и ноутбуком где открыт мой личный кабинет
Звучит не очень убедительно, если честно.
Я так могу сфоткать 4 ЛК с всех своих устройств.
Давай думать, как доказать можно, что вы 2 отдельных человека.

geek

Ветеран
Автор темы
Game Admin
697
2,964
Звучит не очень убедительно, если честно.
Я так могу сфоткать 4 ЛК с всех своих устройств.
Давай думать, как доказать можно, что вы 2 отдельных человека.
Ну только если подождем до вечера когда привезут его ноутбук