- 871
- 3,270
Ваш никнейм: Jensen_Lacoste
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grim_Maydie Thomas_Lawman Ezekiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Начали докапываться, мол "кем будешь, в зал ходишь", и тд, ничего особо им не сказал грубого, взяли меня отпиздили, третий тип вообще с неба упал, влез в ситуацию к которой не был причастен, якобы с целью "ограбления". Одни меня отпиздили за "кривой базар", второй с целью ограбления. Я сначала не понял даже что их трое стало, думал с двумя дерусь, размножаются))
Ezekiel нарушил:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grim_Maydie Thomas_Lawman Ezekiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Начали докапываться, мол "кем будешь, в зал ходишь", и тд, ничего особо им не сказал грубого, взяли меня отпиздили, третий тип вообще с неба упал, влез в ситуацию к которой не был причастен, якобы с целью "ограбления". Одни меня отпиздили за "кривой базар", второй с целью ограбления. Я сначала не понял даже что их трое стало, думал с двумя дерусь, размножаются))
Ezekiel нарушил:
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.