Отклонено Amir_Purnell // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Ваш никнейм: Redmond_Gilmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Purnell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Мы двое местных жителей округа, на наши земли заехал неизвестный подозрительный чужак Amir_Purnell мы переговорили с моим товарищем и было принято решение под угрозой дробовика захватить его и устроить некий допрос-опрос. Откуда он что зачем и тд, но не суть.
В ответ на угрозу дробовиком человек сразу достаёт TEC-9 и убивает нас, игнорируя факторы того что он должен как минимум бояться за свою жизнь. Он же максимально преувеличил возможности своего персонажа и игнорируя все факторы будь-то страх смерти, взял и убил нас.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: noomadd

In My Neck

Новичок
27
82
Пока ты там снимаешь своё ружьё которое висело у тебя на спине, у моего персонажа было достаточно времени прикончить твоего умственно отсталого персонажа. Чем ты мыслил направляя оружие на вооружённого отморозка в лице моего персонажа? Вот и отхватил последствия собственной глупости

• Задумчивый
Реакции: lukashuk

In My Neck

Новичок
27
82
Пока ты там снимаешь своё ружьё которое висело у тебя на спине, у моего персонажа было достаточно времени прикончить твоего умственно отсталого персонажа.
Учти ещё один момент, твоему персонажу 60+ лет судя по скину на тебе. Он физически не сможет за 2 секунды взяться за дробовик висящий у него на спине, передернуть затвор и направить на моего молодого персонажа полон энергии

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Пока ты там снимаешь своё ружьё которое висело у тебя на спине, у моего персонажа было достаточно времени прикончить твоего умственно отсталого персонажа. Чем ты мыслил направляя оружие на вооружённого отморозка в лице моего персонажа? Вот и отхватил последствия собственной глупости

Чем мыслил вооружённый отморозок из Лос-Сантоса приезжая в Лас-Брухас и чего он там ожидал со словами - Я приехал выпить у вас в баре и поебать ваших деревенских тёлочек.
Впрочем это не суть важно, суть важно нарушение которое есть, твой персонаж напрямую нарушает правила:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Далее лишь ожидаем решение администратора.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Учти ещё один момент, твоему персонажу 60+ лет судя по скину на тебе. Он физически не сможет за 2 секунды взяться за дробовик висящий у него на спине, передернуть затвор и направить на моего молодого персонажа полон энергии
Если судить так же с логической стороны, твой персонаж одобренный хитман? Достать ПП неизвестно пока откуда, ни о чём не думая пристрелить обоих. Да, по факту имеется угроза жизни, но с другой стороны, дед так же успел бы произвести выстрел пока ты там доставал ПП-шку из-за пазухи, более того, отталкиваясь от того в каком мире мы живём, порой бывают такие деды, которые обезоружат тебя буквально пальцами рук, очень спорная ситуация с двух сторон. Утром дам окончательный ответ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lukashuk

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Если судить так же с логической стороны, твой персонаж одобренный хитман? Достать ПП неизвестно пока откуда, ни о чём не думая пристрелить обоих. Да, по факту имеется угроза жизни, но с другой стороны, дед так же успел бы нанести выстрел пока ты там доставал ПП-шку из-за пазухи, более того, отталкиваясь от того в каком мире мы живём, порой бывают такие деды, которые обезоружат тебя буквально пальцами рук, очень спорная ситуация с двух сторон. Утром дам окончательный ответ.
В данной ситуации на него был конкретно направлен дробовик, после чего последовал наш расстрел.
Если же смотреть с логической стороны - то здесь мне кажется стоит проверять квенту.

In My Neck

Новичок
27
82
Достать ПП неизвестно пока откуда
Оружие изначально была у меня в руке, друг. Мой персонаж наслышаный жуткими историями связанный с Лас-Брухас ради безопасности держал оружие на виду, дабы в лишний раз чокнутые жители округа не докапывались, но и это оказывается не отпугивает желание у умственно отсталых деревенщин отыметь моего персонажа.
Они рекламируют свою площадку в G:BUY (салун) дабы привлечь туда игроков, но по приезду игроки получают вот это дерьмо, вместо адекватной игры. Мне кажется, это фангеймеры которые ради забавы грабят / убивают все что движется, параллельно ловя ха-ха с ‘беспомощных цивилов‘ в Дискорде.
Стоит отметить, что автор темы сам нарушил правило и простую логику, направив оружие на вооружённого человека который блядь полуавтоматом размахивает перед ним. На какую реакцию он рассчитывал?

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Оружие изначально была у меня в руке, друг. Мой персонаж наслышаный жуткими историями связанный с Лас-Брухас ради безопасности держал оружие на виду, дабы в лишний раз чокнутые жители округа не докапывались, но и это оказывается не отпугивает желание у умственно отсталых деревенщин отыметь моего персонажа.
Они рекламируют свою площадку в G:BUY (салун) дабы привлечь туда игроков, но по приезду игроки получают вот это дерьмо, вместо адекватной игры. Мне кажется, это фангеймеры которые ради забавы грабят / убивают все что движется, параллельно ловя ха-ха с ‘беспомощных цивилов‘ в Дискорде.
Стоит отметить, что автор темы сам нарушил правило и простую логику, направив оружие на вооружённого человека который блядь полуавтоматом размахивает перед ним. На какую реакцию он рассчитывал?

Если огнестрельное оружие находится у тебя в активном слоте это не означает что ты стоишь с ним в руках.

• Нравится
Реакции: SamsoN

In My Neck

Новичок
27
82
Есть какой-либо скриншот, или хоть какие-то доказательства этого? Просто если это так, то многое меняет.
Я не рассчитывал на тупое стрельбище приезжая в их площадку, и скорее всего не сделал скриншот как оружие находится у меня в руке, но обязательно поищу как только сяду за компьютер
По моей отыгровке не трудно догадаться, что оно у меня была в руке в момент стрельбы, в дальнейшем тоже не отыгрывал то как достаю это оружие, ведь опять-таки, оно была у меня в руке

In My Neck

Новичок
27
82
Ситуация крайне спорная, согласитесь. Много условностей, мало доказательств вины с обеих сторон. В целом, ситуация получилась крайне дерьмовая и второсортная, явно не наш уровень.
Как насчёт того чтобы откатить это всё и разойтись на мирной ноте? Потерянное оружие готов тебе скомпенсировать

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Да ситуация вышла не лучшая, но жалоба поступила больше не из потери оружия, а из-за некой абсурдности ситуации в целом.
Я не против решить мирно и раз ты предлагаешь с компенсацией оружия.
Слово остаётся за администратором, можно ли так сделать?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Мало доказательной базы, да и ситуация сама по себе достаточно спорная, казалось бы и тот прав, и этот. Ну и итог, сошлись на мирном. По поводу восстановления оружия, попробуйте написать в тех. раздел с ссылкой на данную жалобу. Приятной игры!

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.