Одобрено Christian Delagarza // SamsoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: Dontrell Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Delagarza
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: приехали спросили за клакин белл и купили у нас наркотики, всё разошлись, мы продолжаем играть и возвращаются две эти особо и одна из них говорит, что мы обманули их на товар, хотя системно им всё отдали, далее второй начинает стрелять из узи по заготовленной отыгровке при нескольких офицерах, стоявших за углом и намеренно уходит в АФК во время стрельбы, к сожалению на это записи не имеется. так же использует гм зону, потом вылез и был убит с своим другом. ну и сверху 2.3.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

amoralno

Ветеран
597
15,886
Админ пришёл на ситу - мой друган сказал, что бы вас подняли, ситу откатили. Ну и администратор вас поднял, вы согласились. Ваше возмущение теперь мне не понятно.

• Нравится
Реакции: rosewood и Barbosss

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Админ пришёл на ситу - мой друган сказал, что бы вас подняли, ситу откатили. Ну и администратор вас поднял, вы согласились. Ваше возмущение теперь мне не понятно.
все участники ситуации должны быть согласны на откат ситуации, я и второй стрелок, который убили вас в ответ на вашу стрельбу - не согласны уж точно. спросил у своих же - никто не был согласен на откат.

Предоставленный мне скриншот от моего коллеги.Посмотреть вложение 3916117
молодец, сам же на своем скрине и показал, что твой соигрок решил за моего игрока. пять звезд вашему составу шотеров!

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
не знаю зачем и для чего это написал аутсайдер нашей фракции и почему вы это решали без всех участников, которые были в этой ситуации. в любом случае не все согласны на откат, жалобу я удалить не планирую. из-за таких идиотов как вы потом никакой игры ты не получаешь, только локалку или садок от игроков и мало кого волнует, кто тебя и за что убил или же по кому ты и из-за чего стрелял.

amoralno

Ветеран
597
15,886
все участники ситуации должны быть согласны на откат ситуации, я и второй стрелок, который убили вас в ответ на вашу стрельбу - не согласны уж точно. спросил у своих же - никто не был согласен на откат.

молодец, сам же на своем скрине и показал, что твой соигрок решил за моего игрока. пять звезд вашему составу шотеров!
Вторая сторона - это Я, не более. Твои типы сами согласились на то, чтобы их подняли.

amoralno

Ветеран
597
15,886
не знаю зачем и для чего это написал аутсайдер нашей фракции и почему вы это решали без всех участников, которые были в этой ситуации. в любом случае не все согласны на откат, жалобу я удалить не планирую. из-за таких идиотов как вы потом никакой игры ты не получаешь, только локалку или садок от игроков и мало кого волнует, кто тебя и за что убил или же по кому ты и из-за чего стрелял.
А потом твой аутсайдер стоит и ведёт тему на то, как же мы им будем возвращать ганы.

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Вторая сторона - это Я, не более. Твои типы сами согласились на то, чтобы их подняли.
первая сторона не вся была согласна, а то, что написал аутсайдер он сам не понял. не оправдывай себя тем, что откат ситуации, нарушения твои никто не отменял. прикрепи доказательства по которым ты нас расстрелял и дожидайся вердикта от администрации.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
У кого-либо имеется скриншот того, что полностью все игроки находящиеся на ситуации, согласились на откат?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

SamsoN

Ветеран
603
12,491
И, я так понимаю, здесь участвует всего одна криминальная фракция?

amoralno

Ветеран
597
15,886
первая сторона не вся была согласна, а то, что написал аутсайдер он сам не понял. не оправдывай себя тем, что откат ситуации, нарушения твои никто не отменял. прикрепи доказательства по которым ты нас расстрелял и дожидайся вердикта от администрации.
Большая часть согласилась. Член их фракции (как я понимаю не аутсайдер) тоже согласился. Другой был в афк, поэтому к сожалению админ его не стал дожидаться. Другие уже взяли пк

• Нравится
1,091
8,610
Большая часть согласилась. Член их фракции (как я понимаю не аутсайдер) тоже согласился. Другой был в афк, поэтому к сожалению админ его не стал дожидаться. Другие уже взяли пк
не ври. На откат согласен аутсайдер был и это не значит что согласны 50%. Так что тут так не работает, да я так же пострадал от рук твоего кореша, но причину стрельбы вы так и не сказали.

• Нравится

amoralno

Ветеран
597
15,886
не ври. На откат согласен аутсайдер был и это не значит что согласны 50%. Так что тут так не работает, да я так же пострадал от рук твоего кореша, но причину стрельбы вы так и не сказали.
Я уже кидал скриншоты, которые ставят под сомнение то, что он действительно аутсайдер. Сторона, начавшая стрелять - согласна, СКОРЕЕ ВСЕГО МЕМБЕР - тоже согласен, ну и другой мембер стоит в афк. Админу ждать его?

• Нравится
Реакции: Barbosss

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Я уже кидал скриншоты, которые ставят под сомнение то, что он действительно аутсайдер. Сторона, начавшая стрелять - согласна, СКОРЕЕ ВСЕГО МЕМБЕР - тоже согласен, ну и другой мембер стоит в афк. Админу ждать его?
Начнём с момента как вы приехали и начали их убивать, каков мотив этих действий?

1,091
8,610
это аутсайдер. Причем тут админ, значит отката не будет, ты видимо не особо понимаешь, вы так не можете до сих пор обьяснить причину стрельбы. смеритесь уже

• Нравится

amoralno

Ветеран
597
15,886
Начнём с момента как вы приехали и начали их убивать, каков мотив этих действий?
Ну тут есть моя доля вины.. Вообщем некоторым временем ранее мы купили у них кокаин. Мой товарищ просил именно его. Вообщем когда мы уже отъехали он обнаруживает, что кокаина то в его инвентаре нет. (передали почему то КРЭК, на который внимания почему то он не обратил...) Ну пытаемся мы вновь как то пообщаться, но нас просто посылают. Я, подумав, что нас обманули действительно нарушил правило и открыл огонь. Ну а дальше всё видно в жалобе. Дело в том, что вину мы свою так то сразу и осознали, и мой товарищ попросил всех поднять и откатить, на что все были согласны (кроме одного участника ситуации, который был в афк)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.