Одобрено ИГРА | smooth // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Helen_Hall
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Я не перестреливался ни с какими полицейсками, за что тогда бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kqDnkQG

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Посмотреть вложение 3913586
не отыграл ранения после того как пострелялся с челом
Я отыграл что держусь за ранение и сел на байк человека чтобы уехать оттуда и отыграть ранения, после чего человек просто офается с ситуации, чтобы не открывать свой байк, после ПК ситуация уходит в откат.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Если бы человек не вышел, я бы уехал на его байке до Пайна и искал бы там помощи. А так что мне надо было сделать? Бежать до него на B6, обуславливая что по IC у меня невидимый байк, который пропал из-за выхода из ситуации игрока и ушёл в ПК (т.е. ситуация в откат)?

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
человек пк принял а не вышел, и после пк сита в откат уходит только для того кто умер
фрапс залью скоро

• Нравится
Реакции: марченков

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
человек пк принял а не вышел, и после пк сита в откат уходит только для того кто умер
фрапс залью скоро
Брать ПК когда ситуация не окончена и я ещё на ней это явный уход от игры, по IC у меня должен был быть его байк, но его у меня не было из-за того что человек нагло оборвал ситуацию своим досрочным ПК без разрешения, пешком до Пайна бежать как будто бы так себе затея и отыгрывать ранения для себя одного звучит как шизофрения если честно. Думаю от того что я по РП не приложил подорожник к ране будучи в лесу один от этого никто не пострадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.