• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Jake_Erdman
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Дали варн за слабую игру, не считаю свою игру слабой, с пацанами играли в крокодила и угадывали животное, до этого вы можете видеть мои отыгровки. Если я говорю одним словом, включая в него дополнительный мат, то это не причина варнить меня за слабую игру. У меня персонаж бездомный, как минимум его словарный запас пополнен всякими матами и бранью в целом. Варн выдан необоснованно по одному слову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ну посмотрев твою игру, складывается впечатление чтото попросту фангейм, топики ты никакие не ведешь, играешь бездомного с надгрызанными дилдо и лезешь в каждую фразу, и естественно где - на гэнтоне, 10 бутылок

Варн я тебе сниму, первый и последний раз, займись лучше делом и толковой ролью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.