Одобрено Mary_Lin // Yagoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,069
12,961
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mary_Lin
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: 2.2
2.1
И много другого
Ситта от моего лица : Я ехал на велике по району Crystal garden , после чего я увидел парня в 1стадии , после чего я подбежал к нему и обыграл что /me встав на одно колено начал проверять пульс. После чего выбигает етот индивид имя ей Mary_Lin , и начинает бить меня и отправляет в 1 стадию не кинув ни одной отыгровки перед ударами да она кинула отыгровку после ударов но у нёё не было на то повода , не было срочного действия. После чего она помогла встать парню что лежал в 1 стадии , после чего она начала грабить меня шманая мои карманы. После етого пришёл администратор bazillionchik и сказал что МОРОЗ ситты. На что наш индивидум не дал весомого значения и начал плакать в оос какой же я плохой и что щяс будет звать администратора. После чего администратор раз так 5 повторил ей что мороз ситты , уже потом она начала плакать что ето вобще другая ситта не мешайте и продолжала кидать свои отыгровки. Потом уже ситту сняли с мороза она добилась своего я ей дал 2 порошка и 300 баксов , после чего она пошла к ниггеру и дала добычу с меня.
Просьба : Забанить игрока за многократное нарушение , и по возможности дать мне компенсацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mNAKQZK

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,069
12,961
Я Мари Лин, ответь, зачем чат+ в жалобе используешь? Удалил мою отыгровку
какой блять чат+ у тебя любой ответ на жалобу ето : "ЗАЧЕМ ЧАТ + ЮЗАЕШ" если я не прав кинь скрины с ситы с твоей "Отыгровкой"

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,069
12,961
Я Мари Лин, ответь, зачем чат+ в жалобе используешь? Удалил мою отыгровку
Ты ведь себя сам позориш у тебя любая жалоба абсолютно любая ето "CHAT +" Ето низко не позорь себя у меня дохуя скринов брат дохуя + если тебе чёт не нравитса можеш позвать админа следящего за ситтой bazillionchik

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,069
12,961

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,069
12,961
+ мы щяс розсматриваем жалобу на тебя , напишеш на меня жалобу вот тогда и росмотрим , и кинь скрин с игры где ты в роле персонажа Миа.

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
@bazillionchik
Извени что отвлекаю но без тебя не обойдетса
Упоминать меня не надо.

Если кратко, то я Мэри Лин предупреждал много раз о морозе ситуации. Вроде как, до человека дошло. Все материалы предоставлены проверяющему администратору жалобы. По надобности, он их сюда и забросит тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.