Рассмотрено ИГРА | saturn // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм администратора: saturn
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: где дм? если копов надо поднять, вы можете попросить меня, я не против этого. или обязательно банить, чтобы ноющих копов поднять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
причины какие на килл у тебя были? я с первых киллов трех за тобой слежу

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
не против замены
я тоже не против, было бы замечательно, если бы мне сняли конечно, но я не против и замены, ведь смысла спорить нет

думаю все прекрасно увидели как за мной шла погоня «по чистому» как копы сами не понимая того, находили меня. я уехал, чтобы никого не убивать, а они сами приехали ко мне.

по поводу причины, администратор смут не по приколу же там находился? и следил за конкретными полицейскими? верно, не по приколу. они штурмовали, и я сделал отвлекающий маневр, для побега участника группировки.

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
@saturn. на сколько меняешь?
мы вроде на 3 дня сходились, если можно, вычтите день, который я просидел в блокировке и выдайте два дня, но может администратор другого мнения

я никого не дмил и с читами не гонял, прошу войти в положение, была экстренная ситуация и я да раскидывал молотовы, меня загнали в тупик, я не хотел много копов убивать и в целом кого-то намеренно убивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.