Рассмотрено alexander hunt 2, ornell sepez 2,cary middleton jr // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: irwin mccolough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): alexander hunt 2, ornell sepez 2,cary middleton jr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: У двоих 15пп, начинают стрельбы ПО КОПУ первые без отыгровки. У последнего ПГ + катапульта как только начал по нему стрельбу - сразу оффнулся с помощью нее. На многих скриншотах либо чат смотреть что они там играют либо могут повторяться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KtzNC2H

• Ха-ха
Реакции: Брат Джамала

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
У первого еще и добив без отыгровок. Люди не меняются, как были так и остались.

• Ха-ха
Реакции: беамино

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
ты первый начал стрельбу —> умер
Я первый начал по вам стрельбу? Нет, я начал стрельбу по парню который решил достать пистолет-зажигалку и умудрился кинуть шедевроотыгровку что он огонь открывает, сам нарвался - сам получил. С вами у меня взаимодействия не было со стрельбой, спокойно общался как вдруг вы решили сделать гамбошотаут и застрелить копа без отыгровок в чат, даже после убийства не отыграли ничего.

Джамальчик

Старичок
536
821
В тебя толпа стреляла, там даже без добива ты уже умер. Сам открыл огонь не удосужился прочитать отыгру

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Какая отыгровка при стрельбе. Ты ебашить начал, экстр.ситуация
Инициатор стрельбы по вам - не я, я вообще стрелял по левому пацану который отыграл что с чего то там открывает стрельбу, если бы я по вам начал - базара нет.

Джамальчик

Старичок
536
821
Я первый начал по вам стрельбу? Нет, я начал стрельбу по парню который решил достать пистолет-зажигалку и умудрился кинуть шедевроотыгровку что он огонь открывает, сам нарвался - сам получил. С вами у меня взаимодействия не было со стрельбой, спокойно общался как вдруг вы решили сделать гамбошотаут и застрелить копа без отыгровок в чат, даже после убийства не отыграли ничего.
Читай отыгру потом уже стреляй, так что предъява херня, ты открыл мы в ответ, так что хуйня

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Перечитай 15 пп друг там есть про отыгровку и так далее информация и поймешь о чем я.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Там толпа корешей стояла, ты берёшь открываешь огонь
Вы кореша? Как я это должен был понять, чел зашел в игру подбежал открыл огонь из зажигалки хахаха, все. Вы зачем полезли не понятно.

Джамальчик

Старичок
536
821
Вы кореша? Как я это должен был понять, чел зашел в игру подбежал открыл огонь из зажигалки хахаха, все. Вы зачем полезли не понятно.
Наш кореш, а там уже не наши траблы-друзья не друзья, факт один ты открыл огонь мы в ответ за кореша

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Наш кореш, а там уже не наши траблы-друзья не друзья, факт один ты открыл огонь мы в ответ за кореша
Будь добр - сопровождай это отыгровкой хотя бы после стрельбы.

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.