brok3n Alexey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм администратора: Alexey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Перекинуть данную жалобу на более вышестоящую администрацию так как предполагается что администратор имеет личную неприязнь ко мне.
Теперь повторная суть жалобы. Ещё месяц назад забанив читера который убил меня в воде, я получаю 2.2 заслуженным образом и написав жалобу на вердикт landscape данный администратор показывает себя как справедливого человека.
А именно если кратко объяснить то данный бывший администратор предлагает за небольшое нарушение в виде несоответствия роли, дать мне длительную блокировку аккаунта на 30 дней место перманетного, ответить данному администратору я не успел из-за того что Alexey закрывает жалобу, с вердиктом что я не получу перманетность.
Но к чему вся эта история? А к тому что на текущий момент данный игрок которого забанили якобы за запрещенный софт, спокойно себе играет на том аккаунте который был в блокировке, а мне наказание не сняли. По этому и попросил чтобы мне сняли блокировку, но администратор Alexey утверждает об обратном.
Полезные ссылки:
Лэндскейп предлагает на длит.бан
текущая жалоба о снятии блокировки

Также подчеркну момент об Alexey. Лично я думаю что данный администратор даже если он и старший то не ему уж точно решать какой точный вердикт говорить наказанному, наказание выдавал другой админ который полностью видел ситуацию, а Alexey попросту меняет условия блокировки что я считаю не правильным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alexey.

Старичок
491
1,276
Я тебя и в помине не знаю что бы какую-то личную неприязнь давать.
Ты делаешь непонятные для меня мувы, пишешь жалобу на лендскейпа что бы её рассмотрел обычный админ а не на меня, теперь ты сделал правильно.
Давай общаться по твоим нарушениям.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Я тебя и в помине не знаю что бы какую-то личную неприязнь давать.
Ты делаешь непонятные для меня мувы, пишешь жалобу на лендскейпа что бы её рассмотрел обычный админ а не на меня, теперь ты сделал правильно.
Давай общаться по твоим нарушениям.
А мне нечего скрывать, все полезные ссылки я тебе оставил в сообщении, там мелкое нарушение 2.2 администратор сам об этом подметил и предложил сам мне место перманентной блокировки, 30 дней бана.
Я написал жалобу на лендскейпа потому-что он мне выдал вердикт в игре, а не ты. Ты закрыл мою жалобу но ты не видел полной ситуации чтобы менять мне наказание. Так обьясни, почему я должен тебе ещё что-то говорить?

Alexey.

Старичок
491
1,276
1000010855.jpg
Проверяющих жалобу решает какой тебе вердикт дать в оконцовке, ты заблуждение имеешь в этой ситуации, если ты не понимаешь как это работает, кто в этом виноват?
1000010857.jpg

У тебя было достаточно времени, 30 дней что бы написать повторную жалобу на меня если тебя не устраивал перманент, времени ответить у тебя было вагон.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Я ничего не скрываю и не оспариваю решения бывшего администратора, это его был выбор выдавать мне пермач или нет, администратор который выдал наказание мне он и решает, ты лишь курируешь и проверяешь жалобу, закрываешь её. Если имеется какая-то спорная ситуация то тогда ты влезаешь и помогаешь администратору, решая сам. Но с администратором landscape все проще и он сам предложил место пермача - 30 дней бана, на что я согласился.
Почему я должен перед тобой обьясняться, не понимаю.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Я ничего не скрываю и не оспариваю решения бывшего администратора, это его был выбор выдавать мне пермач или нет, администратор который выдал наказание мне он и решает, ты лишь курируешь и проверяешь жалобу, закрываешь её. Если имеется какая-то спорная ситуация то тогда ты влезаешь и помогаешь администратору, решая сам. Но с администратором landscape все проще и он сам предложил место пермача - 30 дней бана, на что я согласился.
Я тебе объяснил одну простую вещь, я и ты никому ничем не обязаны.
Тут правила такие, если ты пишешь жалобу и по нему выносят вердикт который тебя не устраивает, ты пишешь новую жалобу на того человека который вынес этот вердикт.
По этому, основная претензия это то что ты не сделал все как должно было быть и своими жалобами многократными ты зарабатываешь себе минус респект.

Давай по простому: Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

В данном случае будет решать только ГА, все сроки вышли. @shesh💀

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Я вот одного не понимаю почему уж ты такой душный администратор, прям капец. Ну так какая разница я всё равно отсидел 35 дней, и это показывает моя статистика и время последнего захода. В чем твоя логика я не пойму. Я просто прошу снять блокировку, не должен я перед тобой отчитываться, ты не видел полной ситы и не тебе решать какой вердикт давать место админа.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Тв имеешь не верное представление как тут все устроено.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Я тебе объяснил одну простую вещь, я и ты никому ничем не обязаны.
Тут правила такие, если ты пишешь жалобу и по нему выносят вердикт который тебя не устраивает, ты пишешь новую жалобу на того человека который вынес этот вердикт.
По этому, основная претензия это то что ты не сделал все как должно было быть и своими жалобами многократными ты зарабатываешь себе минус респект.

Давай по простому: Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

В данном случае будет решать только ГА, все сроки вышли. @shesh💀
я тебя услышал, пусть тогда он и выдает вердикт.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Я вот одного не понимаю почему уж ты такой душный администратор, прям капец. Ну так какая разница я всё равно отсидел 35 дней, и это показывает моя статистика и время последнего захода. В чем твоя логика я не пойму. Я просто прошу снять блокировку, не должен я перед тобой отчитываться, ты не видел полной ситы и не тебе решать какой вердикт давать место админа.
Проблема в том как ты просишь амнистию, был бы нормальным игроком и попросил бы по нормальному, пацаны снимите мне. Вопросов бы не было.

Ну ты решил подушить меня и обойти систему. Жди ответа от черепного дружище

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Проблема в том как ты просишь амнистию, был бы нормальным игроком и попросил бы по нормальному, пацаны снимите мне. Вопросов бы не было.

Ну ты решил подушить меня и обойти систему. Жди ответа от черепного дружище
Так я ж нормально попросил. Я тебе сразу же сказал что наказание в игре выдал мне landscape, какое ты имеешь к нему представления, я не понял. Я тебя не душу и не душил даже, как раз таки ты и душишь своим ответом. Имел бы ты представление скок я сидел и ждал, ты бы закрыл бы глаза и снял бы блокировку чтобы не было у тебя и у меня проблем и чтобы не трепать друг-другу голову. Но место этого ты либо обижаешься на меня и мой ответ, либо ещё что, я так и не понял. Я подожду - времени у меня ж целый "вагон" по твоим словам.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Так я ж нормально попросил. Я тебе сразу же сказал что наказание в игре выдал мне landscape, какое ты имеешь к нему представления, я не понял. Я тебя не душу и не душил даже, как раз таки ты и душишь своим ответом. Имел бы ты представление скок я сидел и ждал, ты бы закрыл бы глаза и снял бы блокировку чтобы не было у тебя и у меня проблем и чтобы не трепать друг-другу голову. Но место этого ты либо обижаешься на меня и мой ответ, либо ещё что, я так и не понял. Я подожду - времени у меня ж целый "вагон" по твоим словам.
Я тебе уже тридцать три раза объяснил, твоё наказание которое выдал лендскейп теперь на мне, потому что я рассмотрел жалобу и вынес вердикт о том что твой перманент остаётся, все последующие недовольства- на моё имя.
Я не понимаю ты или прикидывешся или действительно непонимание есть, жди ответа ГА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.