Отклонено ИГРА | smooth // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Harmen_Patton
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Следил за нами с самого начала, начал задавать тупые вопросы, после первого диалога с ним, поняли, что тот будет с обидой следить за нами до конца игрового сеанса.

Далее он выдает блокировку моему соигроку, просто проверив его личный кабинет, за 25 пп, позже он будет разбанен, так как ему не сняли пометку вредителя в ЛК.

После этого, когда я сделал выстрел, он мне выдает блокировку, как будто он ждал этого момента, чтобы выдать мне бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Во время стрельбы, когда в меня летит град пуль спрашивает, че за убийства?! Пусть администратор покажет мой ДМ, только потом я назову причину своей стрельбы, в данный момент я не обязан это делать, ты должен показать аргументы, которые тебя побудили выдать мне блокировку.

vlcsnap-2024-09-24-20h13m26s003.png

• Нравится
Реакции: Masked Up Like Ninjaa

Masked Up Like Ninjaa

Новичок
Banned
28
128
Аналогичная ситуация произошла. Администратор очень субъективен по отношению к нам и наши соигрокам.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
пометку другу твоему не сняли, в причине бана ошибся. не дм а аим. у тебя всё в голову летело

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Хорошо, где явные доказательства Аима?
/dm достаточно для того чтобы доказать что у тебя аим и сприд. всё в головы даже на последних киллах где ты просто зажал ЛКМ, нет никакого кд между выстрелами чтобы в голову каждый хит попадать
я со своим опытом подтвердить могу что ты читерюга

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
На твоем видео только /dm, где трейсера с моей стрельбой, или хоть какой-то намек на аимбот?

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
/dm достаточно для того чтобы доказать что у тебя аим и сприд. всё в головы даже на последних киллах где ты просто зажал ЛКМ, нет никакого кд между выстрелами чтобы в голову каждый хит попадать
я со своим опытом подтвердить могу что ты читерюга
/dm не достаточен, ты даже в спеке за мной не был

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Вижу тут явный ноусприд, играешь без разброса тычек на дальнем расстоянии, выдаёшь копу Савелий Савельву 2 головы на достаточном расстоянии без кд между тычками - разброс не имеешь. В сторону админа.